Нужно ли мужчине контролировать себя в своей семье?
Или можно максимально расслабиться, делать что хочешь, говорить что вздумается членам семьи, ведь дом считается местом расслабления особенно для мужчины. Где эта грань?
Гость
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грань покажет и подскажет ваша жена (сожительница). Если она спокойно относится, что вы к столу пришли в семейных трусах и заляпанной майке, то спокойно садитесь и ешьте))
Гость
Да, лучше так расслабляться в родительском доме, говорить что хочешь родителям, творить, что хочешь, ведь они эту свинью так воспитали.
Гость
конечно, должен. кто ж гадит в собственном доме жене? там же такой бумеранг прилетит, что мало не покажется.
Аксиос
Только попёрдываю свободно, а всё/все остальное под контролем.
Просто есть понятие, что мужик должен расслабиться дома от внешнего мира, а получается и дома надо марку держать перед женой
Вы про что конкретно? Про одежду что ли? Ну нормально дома ходить в домашней одежде, а не в костюме. Или что на людях вежливый и интеллигентный, а дома хамло хамлом? Так за таких двуличных впринципе не советую замуж выходить.
Гость
Просто есть понятие, что мужик должен расслабиться дома от внешнего мира, а получается и дома надо марку держать перед женой
ну так расслабляться - это не значит превращаться в овно.
уйти на диван и молча деградировать перед телеком - это пожалуйста.
перрдеть, сморкаться в занавески и яйцами по комоду стучать - это нельзя.
уйти на диван и молча деградировать перед телеком - это пожалуйста.
перрдеть, сморкаться в занавески и яйцами по комоду стучать - это нельзя.
Гость
Вы про что конкретно? Про одежду что ли? Ну нормально дома ходить в домашней одежде, а не в костюме. Или что на людях вежливый и интеллигентный, а дома хамло хамлом? Так за таких двуличных впринципе не советую замуж выходить.
Например пердеть/рыгать/чавкать, ходить голым, делать глупые шутки, бить по заду, говорить все подряд, вторгаться в личное пространство ежечасно, лежать весь день на диване, выпивать без повода, доставать детей и жену. Про побои и хамло я не говорю
Например пердеть/рыгать/чавкать, ходить голым, делать глупые шутки, бить по заду, говорить все подряд, вторгаться в личное пространство ежечасно, лежать весь день на диване, выпивать без повода, доставать детей и жену. Про побои и хамло я не говорю
Ну вот такого вы выбрали, поздравляю) Это не вопрос того что кто то дома сдерживается больше, а кто то меньше, не всем в радость ходить голыми и рыгать.
Мне известно, что в семье мужа друг перед другом не пукают, и ходят только одетыми, в трусах нельзя. У меня в семье проще. И с мужем сейчас попукать можем, ржем, конечно, но извините, а как еще, я у себя дома блин..
человек всегда должен себя контролировать. Где-то меньше где-то больше. Тот, кто никогда себя не контролирует - распущенный человек и это не про секс-тему, а в целом. Ну и дурачок тоже. Дурачок себя не контролирует поэтому таким легко воспользоваться и манипулировать.
Казуальная атрибуция
Грань чего?
Грань «ид» - ее нет.
Грань воспитания и сформированного характера - ее нужно знать, чувствовать перед тем как вступать в брак . И свою и потенциального супруга.
Грань «ид» - ее нет.
Грань воспитания и сформированного характера - ее нужно знать, чувствовать перед тем как вступать в брак . И свою и потенциального супруга.
Форум: Семья
Всего: 485 791 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне1 ответ
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа8 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?6 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем15 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж бытовой тиран66 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей43 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений36 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
- Развод?19 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
Предыдущая тема