24 года. А вы трудностей не боитесь. Вцепилась в него и выгрызает своё. 24 года, а такая жженая. Вы же себя, конечно, такой не считаете. В 24 я бы не смотрела даже на такого кавалера. Чем он вас привлёк? Если жена от него отказалась при наличии ребенка. Значит, ваш мужчина имеет порок (пьянство, лень, жестокость, извращенец, садист). Скоро убедишься в этом. Вы так цинично и по взрослому перечисляете,что он делает для бывшей семьи. Что становится понятно, вы не промах.
Со своей семьёй, родителями, сестрой и племянниками меня познакомил через 3 года. С сыном, 2 года назад. Платит алименты, дарит подарки, довольно дорогие и значимые, телефон, компьютер, дорогие конструкторы, и прочее. Видятся 3-4 раза в год, так как встречаются только на каникулах, на нейтральной территории, в доме его родителей, где они раньше и жили с бывшей женой, к нам домой, бывшая жена не отпускает, не знаю, чего боится, возможно из-за того, что мы живем в городе, а бж и родители в станицах, переживает, что мальчику понравится в городе и он будет проситься ещё в гости.
Это была сумбурная предистория. Теперь суть.
Раньше, мы обсуждали семью, детей, муж говорил, что хочет дочь, мы даже имя придумали. А перед свадьбой произошел разговор, который всё в корне перевернул. Муж скрывал факт свадьбы и вообще, отношения между нами от сына, типа я просто тëтя, ну я и спросила, а что он будет ему говорить, когда я буду с пузиком, на что мне ответили, что пуза не будет. И вообще, мать из меня будет ужасная по его мнению, по сравнению с бывшей женой, потому детей у нас не будет. Конечно у меня тогда была истерика, до свадьбы было 3 недели. Отменять из-за одного такого разговора не хотелось, но и повторно обсудить этот вопрос я не решилась, было страшно. Теперь не знаю как быть, понимаю, что уже есть желание стать мамой, не прям сейчас, но в ближайшем будущем, а муж не хочет малыша. Разводиться вроде и не хочется из-за этого, люблю этого человека. Хотя буду честна, на фоне всех этих переживаний начались и проблемы в постели и у меня сильный стресс, влияющий на здоровье и работу.