Проблемы с женой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не разрешайте жене бить или замахиваться на вас. Или блок ставьте , или в ответ замахнитесь на нее со свирепым выражением лица со словами , что в след раз от нее останется мокрое пятно.
Гость
Эпичненько. Опасный боец рыдает, пролив воду на джинсы.
Она относиться к вам не уважительно, а вы ее терпите, чем еще больше даете поводов для ее, такого, поведения. Возможно ей даже удобно с вами. Она может безнаказанно себя так вести, и никто ей в "трафарет" не вставит. Выбросите эту гадость. На уважении строятся отношения, а у вас его нет. У нее к вам, а у вас к себе.
Гость
Не разрешайте жене бить или замахиваться на вас. Или блок ставьте , или в ответ замахнитесь на нее со свирепым выражением лица со словами , что в след раз от нее останется мокрое пятно.
неееет, замахиваться ни в коем случае нельзя, она сразу сделает мокренькие кругленькие глазки и растрезвонит что он на нее руку поднял))) я б посоветовала автору свалить он нее, но он ведь не послушает. любовь зла)))) терпила
Гость
Просто она вас не любит.
Гость
Бросай эту неадекватную.
Гость
Обозначьте свои границы. Как с вами можно и как нельзя. Ударить мужа на свадьбе по голове это предел запредельный. Она этим ударом всех поставила в известность: Я вышла замуж за плюшевого мишку! Она же себя позорит, первым делом. Объясни девочке, что пора бы поумнеть.
Гость
Это созовисимые отношения, она девушка объюзер. Если есть силы бегите от нее.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше28 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года, я - молодожён. Прошло полгода с момента свадьбы, со своей супругой я знаком более 8 лет (познакомились когда ещё были в школе). Наши отношения проходили странно - я в силу своей юношеской глупости вел себя как придурок, а она общалась с другими парнями и рассказывала мне об этом, делая больно. Годы шли, мы постоянно ссорились и сходились. Постоянно думали друг о друге , даже когда мы были в других отношениях. Год назад я нашел ее в соцсетях, написал, она обрадовалась и мы начали встречаться. Первые месяцы все было отлично, но я заметил что мы очень часто ссоримся, причем по пустякам и моя супруга всегда в приступе эмоций говорила что я ее задолбал, она меня ненавидит и тп со всеми вытекающими, даже била меня. Я всегда терпел и успокаивал ее, говорил: "давай обнимемся и поговорим", но тщетно...
Сама она говорила, что очень злой человек сама по себе и не получается у нее контролировать эмоции, как бы она не старалась. Я прощал абсолютно все, все ее слова и удары. Был случай, когда она собралась встретиться с одногруппниками и оказалось, что она на протяжении двух месяцев (нам тогда был месяц) общалась с каким-то левым парнем и называла его "зай" и т д. По ее словам , она его разводила (и я это знаю). Тогда передо мной стал выбор - поверить или бросить, я выбрал первое.
На свадьбе она меня сильно при всех ударила по голове, из-за того что я капнул водой на джинсы. Я не знаю что с ней происходит - я всегда иду на встречу и не важно - я косячу или она, я контролирую себя и свои эмоции, я настолько сильно к ней привязан и люблю ее, что последние месяцы стал полной размазней.. Я начинаю рыдать как девочка после ее резких слов, я не знаю что со мной.. В жизни я опасный боец, а дома - тряпка...
Подскажите чем знаете. #поведениежены