Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Очень хочется найти нормального мужика, где их искать?"
Что значит где? Здесь, конечно. Здесь как раз полно мужиков, больше чем женщин.
Что значит где? Здесь, конечно. Здесь как раз полно мужиков, больше чем женщин.
Гость
Печально с такой внешностью жить, чтоб даже папины денежки не помогли зацепить альфонса🤣
Гость
Но ты не волнуйся, лучше жить так, с деньгами родителей, чем зарабатывать писькой, при наличии живого мужа( за 3 копейки веб-кам письку казать, пока муж на работе таки же копейки зарабатывает).
Мистер Пельменная🥟
Элементы. Огонь, вода, воздух и земля🤣
Гость
Долго выдумывала, страшила?
Гость
А зачем вы так рано поперлись в брак? Вы же должны понимать, что вы по сути ещё оба дети. Захотелось поиграть во взрослую жизнь? Наигрались. Ну, ладно, у парней в этом возрасте спермотоксикоз, но вы же должны понимать, что он молод и пока не способен содержать семью. Неужели вас родители не уговаривали подождать? И потом предохраняться же надо было даже в браке, чтобы посмотреть какой будет жизнь с ним. И сделать выводы. Вы же должны были понимать, что вы в этом возрасте у него далеко не последняя его любовь. Парень молод, ему хочется тупо гулять и развлекаться. Что он и делает.
Вы слишком молоды и у вас ещё обязательно будет мужчина. Но не делайте глупостей в жизни. На мужчин надеяться нельзя. Помните об этом. И предохраняйтесь, пожалуйста. Иначе так и будете рожать от каждого, веря, что он ваш единственный.
Вы слишком молоды и у вас ещё обязательно будет мужчина. Но не делайте глупостей в жизни. На мужчин надеяться нельзя. Помните об этом. И предохраняйтесь, пожалуйста. Иначе так и будете рожать от каждого, веря, что он ваш единственный.
Аня
1. Беременность надо планировать
2. Существуют методы контрацепции
3. Беременеть стоит только в браке
4. Беременеть нужно только если и вы и ваш муж этого очень хотят
Все остальное pizdes ребятки
А вам советую
1. Хорошего психолога и восстановление
2. Не бросать учебу- обязательно получить образование чтобы потом еще больше не сожалеть
3. После образования обязательно создать себе доход стабильный , чтобы обеспечить себе и ребенку безопасность
4. Найти мужа который имеет финансовую стабильность, недвижимости, взрослого и ответственного) чтобы и себе обеспечить возможность не работать и заниматься ребенком и ребенку заботу и достойный пример отца и мужчины
2. Существуют методы контрацепции
3. Беременеть стоит только в браке
4. Беременеть нужно только если и вы и ваш муж этого очень хотят
Все остальное pizdes ребятки
А вам советую
1. Хорошего психолога и восстановление
2. Не бросать учебу- обязательно получить образование чтобы потом еще больше не сожалеть
3. После образования обязательно создать себе доход стабильный , чтобы обеспечить себе и ребенку безопасность
4. Найти мужа который имеет финансовую стабильность, недвижимости, взрослого и ответственного) чтобы и себе обеспечить возможность не работать и заниматься ребенком и ребенку заботу и достойный пример отца и мужчины
Гость
Какого ещё нормального мужика, Але деточка, тебе 17 ты уже с ребенком, нет не образования ни чего, какой в *** визажист, когда ты на него училась то? Не о том думаешь, думать надо об учебе и работе, как ребенка поднимать, а вообще разводка
Гость
Какого ещё нормального мужика, Але деточка, тебе 17 ты уже с ребенком, нет не образования ни чего, какой в *** визажист, когда ты на него училась то? Не о том думаешь, думать надо об учебе и работе, как ребенка поднимать, а вообще разводка
Разводка. Мать одиночка, если мужа не было и нет, а если был, то разведёнка. Надо учить матчасть.
Гость
Наиппутся всласть со школы, нарожают выепков никому не нужных. Потом вспоминают, что мужа надо хорошего, заботливого, обеспечивающего. А мозги включить, что никому твой наёбок не уперся. Волоки его сама.
Советую Вам сейчас больше уделять время себе и ребёнку. Занимайтесь воспитанием дочи! Вы ей нужны сейчас. Ну, и, конечно, важно получить профессию, но не для галочки, а ту, которой хотите посвятить всю себя. Не думайте сейчас о новых отношениях! Вы сейчас ещё больше проблем себе накидаете.
Наиппутся всласть со школы, нарожают выепков никому не нужных. Потом вспоминают, что мужа надо хорошего, заботливого, обеспечивающего. А мозги включить, что никому твой наёбок не уперся. Волоки его сама.
К чему Ваша грубость? Все совершают ошибки. Без них мы бы не были людьми. И у Вас тоже есть ошибки, как и у всех нас. Но мы же Вас не оскорбляем, а Вы бросаетесь направо-налево грязными словами.
Форум: Семья
Всего: 481 453 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли уходить к любовнику1 ответ
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?7 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака38 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи98 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Ловушка брака38 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не готов к такой ответственности, мы развелись и я живу у родителей, он хочет общаться с ребенком, но уже 2,5 месяца даже не вспоминает о ней, просит подать на элементы, но не хочет не то что платить, а даже работать ему лень. Я пытаеюсь не впасть в депрессию всеми силами погружаясь в ребенка и работу... Когда ребенку было 1,5 месяца отучилась на визажиста, теперь работаю, а у ему хочется веселится, а мне не хочется?! Сделал ребенка и гуляет, а между прочем свадьбу оплачивал мой папа, а его родители даже копейку не вложили, на выписку из род дома без цветов и подарка приехали, и он и его родители... Очень хочется найти нормального мужика, где их искать? #брак #семья