Муж ушел, но хочет вернуть чувства
Муж съехал сначала на время, но все затянулось. Сказал нет чувств, но спустя время, сказал давай попробуем начать общаться спокойно без выяснений, искать какую-то формулу. Как общаться, девочки? Не хочется и навязываться, и чтобы наладилось хочется #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ушел один раз-уйдет и второй. Ему просто на строне перестали давать,так он к вам побежал
расстались, значит везде чс
он вас обманывает
он вас обманывает
Гость
А зачем он Вам нужен, автор ?
Ушел и туда ему дорога. Себя научитесь любить и уважать, а не думать как его вернуть или как наладить с ним отношения.
Ушел и туда ему дорога. Себя научитесь любить и уважать, а не думать как его вернуть или как наладить с ним отношения.
Гость
Пусть пробует. Без секса. Сначала пусть попробует ухаживаниями добиться вашего расположения и победить в конкуренции с другими мужчинами за ваше сердце, доказать что он достоин второго шанса. А если он таким образом хотел себе секс без обязательств обеспечить, то пусть идет нафиг.
Гость
Нет.
Не тратьте время.
Не тратьте время.
Слать лесом искать себя дальше
Гость
Если муж это вам нужен, то соглашайтесь общаться. В кровать не прыгайте к нему. Пусть начинает ухаживать с самого начала. Но будете ему мозги .пать, он уйдет окончательно.
Минура
Зачем?
Ушел так пусть уходит,
Ищи другого.
Ушел так пусть уходит,
Ищи другого.
Гость
если за время его отсутствия у вас были секспартнёры, то он позже это узнает...как бы вы не скрывали.... с этой мыслью жить ему будет сложно, начнутся разборки... всё зависит от его характера...(может он латентный куколд).....Ваш главный аргумент: А ТЫ САМ УШЁЛ к др. бабе!!! во внимание он не примет.. и дальше: или бить начнёт или сопьётся...
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Семья
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос бездетным12 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе11 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж209 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж210 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема