Как угодить этой женщине?
Женщина постоянно жаловалась, как она устала готовить, ведь у нее дома 3 мужика, она не может их накормить. Старший сын женился, жена ему запекла курицу с рисом, в то время как свекровь приготовила лазанью. В итоге все ели курицу невестки (свекр и брат мужа тоже), а свекровь давилась своей лазаньей. Потом невестка потушила мясо с овощами, а свекровь приготовила спагетти Карбонара. Опять все мужчины набросились на мясо, ответ, что потом съедят ее спагетти ее не устроил, потому что потом уже будет невкусно, надо есть сразу. Свекровь съела сколько смогла, остальное выбросила. Сначала жаловалась, что устала готовить, теперь жалуется, что не едят ее еду, а ведь она королева плиты. Обижается, что предпочитают простую еду невестки, а не изысканную итальянскую кухню, которую она готовит.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С каких это пор итальянская еда считается изысканной ? Это лазанья чтоли с пиццей ??
Cyчок
Лайфхак: жить отдельно.
Гость
Мне бы такую свекровь. Я бы сделала вид что у меня руки из ***, готовила бы *** несоленое, и вуаля, свекровь убеждена что я не кухарка и кашеварит сама. Просто песня!!!!
Просто вы счастья своего еще не знаете) мудрость придет к вам попозже))))))))) когда начнете Вы ныть, что надоело готовить) НО, надо же думать на перспективу ))) если свекровь будет знать что вы умеете хорошо готовить, но уже устали, она палец о палец не ударит)))))
Просто вы счастья своего еще не знаете) мудрость придет к вам попозже))))))))) когда начнете Вы ныть, что надоело готовить) НО, надо же думать на перспективу ))) если свекровь будет знать что вы умеете хорошо готовить, но уже устали, она палец о палец не ударит)))))
Форум: Семья
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов