Измены мужа. Что делать?
Опрос
Что делать?
Аноним
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...282 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать. Скриншоты снять, отправить себе на телефон, скриншоты и отправку стереть.
И наблюдать. С интересом ученого-исследователя, изучающего жизнь микробов. Там видно будет.
А так вы, конечно, сами хороши. Вытащили из кармана себе проблему.
Муж - кАзел.
Спасибо за внимание.
И наблюдать. С интересом ученого-исследователя, изучающего жизнь микробов. Там видно будет.
Муж - кАзел.
Спасибо за внимание.
Гость
Перед разводом проконсультируйся у юриста, чтобы можно было побольше отжать,
Гость
Лучше не делать резких движений и при этом наблюдать за своими чувствами. Скорее всего вам будет противно, и вы будете постоянно думать об этом, и тогда вам не будут нужны чужие советы для того чтобы уйти.
Лапа
Если ничего не сделаешь, никак не накажешь, то он это воспримет как разрешение к более решительным действиям...
Гость
Ну не подашь ведь, двоих родила ещё
Гость
Ничего не делать. Скриншоты снять, отправить себе на телефон, скриншоты и отправку стереть.
Муж - кАзел.
Спасибо за внимание.
Муж - кАзел.
Спасибо за внимание.
К чему столько телодвижений? Следить, скидывать скрины, зачем? Мужик гуляет и так понятно
Яяя
Большинство мужчин изменяют и у большинства жены не догадываются потому что не смотрят телефон 😅
Ну думайте в чем смысл вашего брака? Что основное вы получаете от мужа? Если деньги - то наверное ради них стоит терпеть, потому что иначе будете терпеть на работе) А если отношения, поддержка - то наверное их уже и нет, лучше развестись и не обманывать себя. Если смысл дети - то подумать как им лучше. Ну это мой взгляд на измены, у вас иной может быть.
Ну думайте в чем смысл вашего брака? Что основное вы получаете от мужа? Если деньги - то наверное ради них стоит терпеть, потому что иначе будете терпеть на работе) А если отношения, поддержка - то наверное их уже и нет, лучше развестись и не обманывать себя. Если смысл дети - то подумать как им лучше. Ну это мой взгляд на измены, у вас иной может быть.
Гость
Что за странная переписка, ему будто лет 15.
Гость
Авторша как ты от этого чмошника двоих то родила?!
Пока ничего на горячую голову не делай, подумай, что будет если реально разведешься. По поводу денег, жилья, с работой что у тебя там, с детьми как будешь, есть ли помощники в случае чего.
А потом встряхни этого козззла и чётко в спокойной обстановке без детей обговори эту ситуацию.
Это если не разводка и авторша не сочинительница хренова!
Пока ничего на горячую голову не делай, подумай, что будет если реально разведешься. По поводу денег, жилья, с работой что у тебя там, с детьми как будешь, есть ли помощники в случае чего.
А потом встряхни этого козззла и чётко в спокойной обстановке без детей обговори эту ситуацию.
Аноним
Авторша как ты от этого чмошника двоих то родила?!
Хотела бы я, чтобы это было неправдой. Но к сожалению, такова реальность.
Муж говорит, просто прикалывался.
Да уж конечно, дурочку нашёл 🤬
Духу не хватает признаться, вот и идёт в неосознанку. Типо приколы, в шутку. Ты не так поняла и прочее..
Муж говорит, просто прикалывался.
Да уж конечно, дурочку нашёл 🤬
Духу не хватает признаться, вот и идёт в неосознанку. Типо приколы, в шутку. Ты не так поняла и прочее..
Форум: Семья
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?3 ответа
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- Ушла от мужа16 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца14 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишет ей "Ты мне дашь?
Она: Что ***😂
Он: Туда сюда.
Нюдсы отправляй
Она: Чего
Он: Как будто не понимаешь
Она: Нет 😂😂😂
Он: Титьки отправь мне
Голые
Нюдсы называются
Она: Идите на 😂😁🤭
Судя по ответам девушка была в шоке.
Муж говорит, только тебя люблю, никогда не изменял и не собираюсь. Вместе 10 лет, двое детей. Думала, что хорошо его знаю.
А переписка говорит об обратном
Не могу больше ни о чём думать.
Раз решился такое написать, значит готов перейти к действиям.
Что мне делать? Подавать на развод. Думаю, не смогу простить #муж