Муж привозит своего ребенка, к нынешней жене. Правильно ли?
Здравствуйте. Когда мы начали жить вместе, мы знали что у нас есть дети у каждого, но его дети живут с его женой,а вот мои со мной. В чем моя проблема,его ребенок сильно капризничает, не может нормально есть( все что ест, все на полу) и ещё он любит кричать. И поэтому я его не хочу видеть в моем. И каждые каникулы, я не могу просто отдохнуть, вся на нервах. Что мне делать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Frizex ака Anonim
Выпить карвалол( он лишним не будет) и подумать логически, если муж уже имеет детей (Не от вас), у него есть второй баласт в виде его бывшей, так почему бы просто не устроить мозговой штурм всеобщий, и не решить проблему, если он любит вас, а не бывшую, то почему опека детей от бывшей обязывает его помимо содержания их ещё жить вместе с ними
Бабкины трусы
Не прав. А вы здесь при чём? Почему вы кормите ребенка? Пусть отец кормит и всё моет. Жильё ваше ? Я вообще не хочу у себя дома видеть его родню, молчу про детей, хоть от бывших, хоть племянниц. Бывший сморозил - жили в студии, в аренду, и он хотел пригласить Мамо и сеструху с племянницей малой. Дятел. А спать где будем ? Может, рассчитывал, что пущу к себе домой ? Хрен. Не бывать этому. Мне дураки не нужны.
Гость
У меня такая же ситуация, две недели каникул у нас дома, дочь капризная 13 лет, хочу это не хочу то, я не знаю что делать, муж говорит я не сволочь как другие мужики и Отцы которые бросают своих детей, я всю жизнь буду рядом с ребенком и буду ему помогать и привозить на каникулы все лето, хотела подружиться но не получилось девочка полностью закрытая мечтает когда мы поругаемся и разведемся,
Автор
Не прав. А вы здесь при чём? Почему вы кормите ребенка? Пусть отец кормит и всё моет. Жильё ваше ? Я вообще не хочу у себя дома видеть его родню, молчу про детей, хоть от бывших, хоть племянниц. Бывший сморозил - жили в студии, в аренду, и он хотел пригласить Мамо и сеструху с племянницей малой. Дятел. А спать где будем ? Может, рассчитывал, что пущу к себе домой ? Хрен. Не бывать этому. Мне дураки не нужны.
Жилье моё. Бывшая жена всё забрала,у него ничего нет
Форум: Семья
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Нашла презервативы у мужа6 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?5 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?18 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает7 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ