Когда встречались, всё было шикарно. Она была молода, свежа, стройная,как влюблённая девочка. Когда поженились,все было хорошо Но она была уже серьёзная,взрослая женщина,стала уставать, перестала цвести и просто следила за собой. Когда она родила,всё как то расстроилось. Она перестала мне нравится,как женщина
Законное право обеспечуна. Эта состарилась - берешь новую на обеспечение.
Лейла
[1308074743]
разводись, женщина хоть отдохнёт от тебя. Ребёнка себе оставишь?
Лейла
[1308074743]
Мистер Пельменная🥟
Законное право обеспечуна. Эта состарилась - берешь новую на обеспечение.
написало оно без котёнка и ребёнка
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Лейла
написало оно без котёнка и ребёнка
А что ты хотела? Обеспечун же платит, значит он и решает с кем жить и кого любить. Эта ушла в тираж - давайте новую. Все честно же, ты ему молодость, он тебе деньги. 🤷♂️ Откуда в тебе агрессия?) Честная сделка же.
А что ты хотела? Обеспечун же платит, значит он и решает с кем жить и кого любить. Эта ушла в тираж - давайте новую. Все честно же, ты ему молодость, он тебе деньги. 🤷♂️ Откуда в тебе агрессия?) Честная сделка же.
ну тебе то откуда знать? у тебя нет ничего, теоретик-философ даёт странные совету странному автору на женском ресурсе... сделка, ты хоть трусы себе самостоятельно купи, чтобы про сделки разглагольствовать
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Лейла
ну тебе то откуда знать? у тебя нет ничего, теоретик-философ даёт странные совету странному автору на женском ресурсе... сделка, ты хоть трусы себе самостоятельно купи, чтобы про сделки разглагольствовать
К слову на данной сделке настаивают именно женщины. В том числе и с вумана. Хочешь молодую и красивую - плати. Говорят они. Да не вопрос. Но когда молодая и красивая превращается в старую и потрепанную, и ее бросают, то она искренне удивляется КАК ТАК?👀😱
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Лейла
Кстати именно сейчас я поеду покупать трусы, ну и носки за одно. 🤣
Но она была уже серьёзная,взрослая женщина,стала уставать, перестала цвести и просто следила за собой.
Когда она родила,всё как то расстроилось. Она перестала мне нравится,как женщина