Ох уж этот всемогущий призрак советского союза! Хоть вы и родились на десяток лет, позже его развала, но оказались промыты им основательно. Умели же делать в те времена. Что-то я не слышал, чтобы у нас практиковались браки под угрозой оружие, раз вы в это вляпались, значит, это было не ваш неверный брачно сексуальный и то, что высылайтесь на чью, то промывку означает только 1. Что вы не хотите нести ответственность за свои действия и решения, когда вам это выгодно? Ну а насчёт того, чтобы жить самостоятельно, я только за ведь надо же парням и мужчинам с кем-то, трахаться и вы вполне до этого подойдёте. Да здравствует сексуальная свобода для наших женщин! Чтоб на рынке свободных варушек всегда был переизбыток. Правда, с возрастом вам будет всё труднее и труднее кого-нибудь на себя затащить, но это такие мелочи. А с другой стороны-ваша свобода-это гарантия того, что вы не исковеркаете жизнь очередному мужчине. Потому как вы вряд ли бы остановились на 1.
Целых 5 лет я была в длительных отношениях и уже была помолвлена. В мои 20 у меня, конечно же, были полностью промыты мозги совковым маразмом про взамуж и детей. Несмотря на то, что я была самостоятельной, стильной, веселой и многого к своим 23 уже добилась (работала с 17), чувствовала себя неполноценной без мужика и, конечно же, вляпалась в традиционного патриархала. Из-за этого придурка потеряла самостоятельность, веру в себя, да и вообще себя потеряла. Абьюзер медленно, но верно сломал мою самооценку, а потом и мою личность, всегда обесценивал меня и мои желания. В общем готовил из меня удобный и незатратный инкубатор.
Но я вырвалась из этого ада ДО.
И вы не представляете, как я счастлива. Свобода, деньги, счастье.
Все, кто вдалбливает девушкам комплексы про "взамуж", роды и старых дев - сгорите в аду!!!!
Жить только для себя любимой. Исполнять только свои мечты. Путешествовать. Покупать себе красивую одежду. И НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА МУЖИКОВ.