Как быть?
Здравствуйте,дамы!Хотела рассказать свою историю.Замужем 4 года,в отношениях 5.В начале замужества мне казалась все хорошо,но мы жили с родителями мужа все эти годы.Свекровь моя в начале была хорошей или мне так казалась.Были такие моменты,что приглашала гостей мы вместе готовили и накладывали и убирались.Я сразу забеременела и сидела дома,она привозила (свекровь) своб маму,ей уже 80 лет и я за ней присматривала.К этому еще сама всю беременность ходила в магазин и таскала 10 кг продукты.Я готовила отдельно еду для бабушки и отдельно для родных.Но считала так и должно быть.Потом родила и так же прошел год.За этот год я занималась готовкой и уборкой .Муж зависал с друзьями,на фоне этого у меня развилась депрессия,только сейчас это поняла.Ни с кем не хотела общаться и не хотелось смотреть за собой.Хотя до замужество всегда ухоженная и чистая.К родным в месяцу один раз ехала,я считала что мало делаю по дому накручивала себя.И свекровь так же,приходила с работы и если настроение не было,то сразу игнор.Боже что не было за 4 года,сейчас думаю какая же я дура,мне так обидно.Хочется только плакать из-за этого,муж хороший,но это его мама.Сейчас живем отдельно,но ни как не могу забыть обиду и злюсь.
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Брак для женщины тоска смертная. А если ещё жить со свекровью, вообще конец. Опыт приобрела, успокойся, больше тебя не поймать на этом.
Гость
Заказывай продукты с доставкой на дом и таскать не придется
Форум: Семья
Всего: 482 380 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?Нет ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?70 ответов
- Муж против друга10 ответов
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
- Замужняя ведьма ненавидит младшую сестру2 ответа
- Муж живет на две семьи13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?70 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?52 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры18 ответов
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Муж против друга10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема