Нужно ли спасать сестру (бросила работу, связала не понятно с кем)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
но для других - сестра взрослая девочка, без сопливых разберется, что делать со своей жизнью
Автор
Тут еще вопрос в том, что мама сейчас нуждается в поддержке, а она помочь толком не может , ведь сама в позиции ребенка
Автор
Почему?
Вы серьезно считаете что это надежно- доверить свою жизнь мужчине, быть от него зависимой?
А что это за переподготовка? Это же курсы обычные, разве можно после курсов быть полноценным специалистом?
А о близких она подумала, она маме раньше помогала всегда и мне на маникюр подкидывала, а теперь мы стали будто чужими людьми ей
Вы серьезно считаете что это надежно- доверить свою жизнь мужчине, быть от него зависимой?
А что это за переподготовка? Это же курсы обычные, разве можно после курсов быть полноценным специалистом?
А о близких она подумала, она маме раньше помогала всегда и мне на маникюр подкидывала, а теперь мы стали будто чужими людьми ей
С вашим описанием ситуация не очень выглядит. Но у нее хотя бы есть квартира, если мужчина не отберёт её какими то махинациями. Может и хорошо жизнь пошла у вашей сестры и она нашла своё счастье. Когда влюбляешься и занимаешься любимым делом забываешь про всех своих друзей, что не правильно, но многие так делают. Ждите новостей, может обожгётся обо что-то и попросит вашей помощи, тогда и поговорите серьезно с ней
Гость
Почему?
она не обязана помогать маме, только по желанию, если закрыты все ее собственные потребности. А уж вам на маникюрчик она тем более не обязана подкидывать
Автор
С вашим описанием ситуация не очень выглядит. Но у нее хотя бы есть квартира, если мужчина не отберёт её какими то махинациями. Может и хорошо жизнь пошла у вашей сестры и она нашла своё счастье. Когда влюбляешься и занимаешься любимым делом забываешь про всех своих друзей, что не правильно, но многие так делают. Ждите новостей, может обожгётся обо что-то и попросит вашей помощи, тогда и поговорите серьезно с ней
Она не просто забыла, она стала со скрыть от нас изменения в ее жизни, потому что знала что мы не одобрим ни брошенное образование ни зависимость от мужчины
Гость
Она не просто забыла, она стала со скрыть от нас изменения в ее жизни, потому что знала что мы не одобрим ни брошенное образование ни зависимость от мужчины
Вы с мамой две ло*шары, никто вам ничего не обязан) сами за себя проблемы решайте и сами себе помогайте. Правильно сестра делает, что не повесила себе вас с мамочкой на шею
Гость
Видимо, ваша сестра наконец-то поняла, что можно быть любимой женщиной и заниматься интересным для себя делом, а не быть дойной коровой в угоду матери и сестре. Автор, а про маникюр лишнее, выдаёт разводку :)
Гость
Почему?
Серьезно. Что и как считать она знает сама. Вы лезете не в свое дело, а отсутствие чувства границ - признак инфантильности, т.е. детского состояния психики.
Познакомьтесь с ее мужчиной.может классный.обеспечивает,уже хорошо.может она психологом больше зарабатывать будет.квартира есть,молодец.не все в 30 лет ипотеку закрывают.а мужчину,если не устроит,можно и поменять.а вы с мамой можете тоже кредиты взять на решение проблем
Гость
Каждый должен учиться на своих ошибках, иначе толку не будет.
Гость
Она совершеннолетняя и выбрала Свой путь это Ее право То что не могли научит 40 учителей жизнь учит одна Просто пожелайте Ей удачи Это Ее жизнь
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы в шоке , это мягко говоря. Человек с двумя красными дипломами все бросил, сел на шее у малознакомого мужика и учиться на псевдо-профессию. Есть ли за этим будущее, кто что думает?