Почему люди в браке не носят кольца?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Хруст безэ
банально - неудобно. Знала мужчину, ему нельзя было на производстве носить кольцо, он так и постепенно перестал носить.
Знала тренершу, которая думала, что клиент с ней заигрывает и положил на неё глаз, потому что как она считала он снимал перед тренировками кольцо, а он сразу после тренировки надевал кольцо, шел в цветочный и к жене. Знаю девушку, которая не любит украшения, и лишь год проносила колечко.
Кольцо - просто кольцо. Настоящая верность и любовь по отношению к мужу/жене она в душе, в сердце.
Знала тренершу, которая думала, что клиент с ней заигрывает и положил на неё глаз, потому что как она считала он снимал перед тренировками кольцо, а он сразу после тренировки надевал кольцо, шел в цветочный и к жене. Знаю девушку, которая не любит украшения, и лишь год проносила колечко.
Кольцо - просто кольцо. Настоящая верность и любовь по отношению к мужу/жене она в душе, в сердце.
Гость
потому что очень не удобно когда работаешь, можешь за что-то зацепиться
да и кольцо - это просто не приятные ощущения на коже
да и кольцо - это просто не приятные ощущения на коже
Повара не носят так как во время замеса кольцо может соскользнуть и остаться в тесте, также трактористы не носят так как спрыгивая с трактора и держась за поручень есть риск зацепиться и оторвать палец.
Гость
не нравится им кольца носить, потому и не носят. Я 2 раза в браке была, первый раз еще в молодости, кольцо носить не смогла, вообще кольца не люблю, мешают. Раза 2 может из дома с ним вышла за все время. Второй раз когда замуж выходила, сама попросила будущего мужа никакие кольца не покупать, все-равно валяться будет без дела.
Diana
Мой муж никогда не снимал, а я никогда не носила, надоедает
я не ношу обручалку потому что: 1) неудобно. пальцы у меня тонкие, кольцо широкое. 2) гигиена. под кольцом может скапливаться грязь, надо снимать перед мытьем рук и можно кольцо потерять. 3) небезопасно. как то зацепилась кольцом за какую-то деталь, захлопывая дверь, кольцо деформировалась, пальцу больно, а могло быть хуже
Хруст безэ
Повара не носят так как во время замеса кольцо может соскользнуть и остаться в тесте, также трактористы не носят так как спрыгивая с трактора и держась за поручень есть риск зацепиться и оторвать палец.
+++Много кто не носит, от поваров до нефтяников и архитекторов , инженеров на проектах.
Allen
Не удобно. Например на работе или просто самому человеку. Или людям просто не нравятся украшения или конкретно кольца
Гость
Неудобно. Вообще никакие кольца не ношу. Как наберёшь еды в Пятерочке, как попрешь домой пакет с картошкой, луком , морковью и т.д .-- точно кольца никакие не нужны. И ещё в автобусе надо за поручень держаться.
У одноклассницы муж на работе зацепился за что-то кольцом, порвал сухожилия в пальце, перестал носить кольцо.
У одноклассницы муж на работе зацепился за что-то кольцом, порвал сухожилия в пальце, перестал носить кольцо.
Гость
Раньше очень любила кольца. Иногда по три даже на руке носила. После ковида у меня сильно изменилась чувствительность. Я теперь ношу максимально дышащие ткани, только натуральные. Кольца по привычке сначала надевала, но тут же снимала. Муж тоже. Лежат эти кольца. Когда уже по 10 лет в браке, кольца уже не про верность, а больше про языческий обряд, позёрство.
Гость
Единственный правильный ответ не носят потому что не хотят.
Я
А зачем? Мы никогда не носили с мужем. Неудобно - снимать, надевать, снимать, надевать, надоедает же.
Гость
Мы когда женились с супругой, нам по 18 было, и сперва мы носили кольца постоянно. А потом, годам к 30, перестали, ибо они нам просто стали малы. После несколько лет без них ходили, и вот недавно на Жемчужную свадьбу я ей новую обручалку с бриллиантиками взамен старого кольца подарил, а себе обычное купил. Теперь снова постоянно с кольцами ходим. Специально выбирал ей кольцо удобное и практичное, для постоянного ношения, без выступающих частей — чтоб и на кухне не мешало, и за колготки не цеплялось, и других проблем не доставляло.
Форум: Семья
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ссора с мамой4 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов