Следы на рубашке мужа
Алиса
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нюхали мужа? Кудрявые чёрные волосы есть?
Хруст безэ
боюсь такой жизни...изучать рубашки мужа на предмет следов всяких
Гость
Хорошие девочки стриптезерши, лизнули воротник рубашки.
Не стоит вам, автор переживать.
Не стоит вам, автор переживать.
Гость
а может это автор ваша косметика на его рубашке
АжЕЛена Бссовна
Может он кушает булочки втихоря с присыппкой,помадкой
Официантка
А есть признаки измены? Типа, сидит в телефоне, переписывается, прячет его от вас, задерживается на работе, стал лучше выглядеть, изменил свое сексуальное поведение с вами, например, в отношениях стало меньше близости, или она пропала вовсе?
Если нет, то возможно, его испачкала коллега во время праздничных обнимашек и фотографирований
Если нет, то возможно, его испачкала коллега во время праздничных обнимашек и фотографирований
Гость
Ну так возьмите и сдайте рубашку на экспертизу, раз муж сам предложил. В чём проблема? И успокоите своё неспокойное сердце. Ну, либо наоборот — разобьёте его. Если морально готовы ко второму варианту, то вперёд, не сдерживайте себя.
Гость
Была похожая ситуация . И поверьте если вы думаете , что вам это кажется , то вам это НЕ кажется )) у женщин развито эту чутьё, сразу все замечаем , могли рубашку 100 раз стирать и не смотреть , а вот именно в этот раз посмотреть и все узнать . И поверьте муж никогда не скажет правду , будет до последнего отпираться , пока вы уже ему конкретно фактов не накидаете и то будет отрицать ) мужчины не умеют скрывать следы. Почему считается , что женщины меньше изменяют , да нет не меньше , просто следы лучше затирают )
Гость
Была похожая ситуация . И поверьте если вы думаете , что вам это кажется , то вам это НЕ кажется )) у женщин развито эту чутьё, сразу все замечаем , могли рубашку 100 раз стирать и не смотреть , а вот именно в этот раз посмотреть и все узнать . И поверьте муж никогда не скажет правду , будет до последнего отпираться , пока вы уже ему конкретно фактов не накидаете и то будет отрицать ) мужчины не умеют скрывать следы. Почему считается , что женщины меньше изменяют , да нет не меньше , просто следы лучше затирают )
Изменяют только предатели и крысы, независимо от пола и обстоятельств. Это аксиома.
Гость
Любовницы мужа подбрасывали лифчики и трусики . Дурочки . Я их отнесла колдуну и он сделал порчу . Наслаждалась , когда видела любовниц больными . Теперь не подбрасывают .
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация.
2 раза с перерывом 2 месяца я находила на воротнике белой рубашки мужа странные пятна. В первый раз что-то типо тоналки. Второй раз - типо розовой помады.
И когда спросила у мужа, что это, он удивленно сказал, что не в курсе вообще. Понятия не имеет что это. И сказал, что если я не доверяю и в чём-то подозреваю его, сдать рубашку на экспертизу.
И вот у меня вопрос, это правда может быть какая-то случайность? Или у мужа все таки была с кем-то близость? И я наивная дурочка? #семья