Навязывание брака
Вижу много комментариев на тему отношений между мужчиной и женщиной и каждый раз кто-то обязательно напишет что ты не пригодна для брака и что тебя никто взамушь не возьмёт. Зачем вы это пишете, если тема не о браке, а о взаимоотношениях? Может людям не нужен этот самый брак и для них достаточно того, что они просто вместе?! Для чего вы его всем навязываете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
А если мужчина не хочет бытом заниматься? Например, ко мне ходит женщинв, 2 дня в неделью, за один визит плачу ей 5 или 10к. Она делает уборку, стирает гладит и готовит. Приходит на на 3-6 часов. Ходит уже больше 10 лет. У нее свои ключи. Бытовые проблемы решены.
Зачем мне брак, обещание что всю жизнь будет секс только с ней? Детей, ясное дело, заводить не стоит. Ведь яснее ясного, гипотетическая жена, имеет возможность, шантажировать уходом, забрав детей. А забирая их, она получит алименты. Зачем мне искать жену? Какое рациональное зерно виэтом?
Зачем мне брак, обещание что всю жизнь будет секс только с ней? Детей, ясное дело, заводить не стоит. Ведь яснее ясного, гипотетическая жена, имеет возможность, шантажировать уходом, забрав детей. А забирая их, она получит алименты. Зачем мне искать жену? Какое рациональное зерно виэтом?
Если не хочешь заниматься бытом, тогда сам обеспечивай жену или попалам и финансы и быт и всё сопутствующее.
Гость
А если мужчина не хочет бытом заниматься? Например, ко мне ходит женщинв, 2 дня в неделью, за один визит плачу ей 5 или 10к. Она делает уборку, стирает гладит и готовит. Приходит на на 3-6 часов. Ходит уже больше 10 лет. У нее свои ключи. Бытовые проблемы решены.
Не ищите жену--ей будет с вами не уютно,а вам рядом с ней тоскливо.
Живите и радуйтесь,но не злитесь на женщин,что они ,допустим,хотят сближения и оформления отношений,это не самое страшное чего может захотеть женщина от близкого ей мужчины.
Живите и радуйтесь,но не злитесь на женщин,что они ,допустим,хотят сближения и оформления отношений,это не самое страшное чего может захотеть женщина от близкого ей мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Маньяки всегда возвращаются на место преступления,кто бы сомневался.
Гость
Не ищите жену--ей будет с вами не уютно,а вам рядом с ней тоскливо.
Так они не этого хотят. Они хотят использовать несправедливые законы, против мужчины, чтоб заставить его делать то, что делать он не хочет. Говорите про чувства, но хотите оформлять. Это не логично. Не злитесь на мужчин за то, что они просто защищают свои интересы. Естественно никакую жену я не ищу. Это и так понятно с поста.
виктория
Я считаю, что брак- это когда люди готовы брать ответственность друг за друга, узаконить свои отношения это важно, потому что без этого, вы друг другу по сути никто, и тебя вполне могут со дня на день выставить за дверь, и он/она будет абсолютно прав/а.
Когда я слышу такое «комфортно»- я просто представляю, что в этих отношениях либо кто то любит и ждет брака, а кому то просто удобно по каким либо обстоятельствам, если подвернется кто то удобнее, перебежит к нему/ней
Все просто)
Когда я слышу такое «комфортно»- я просто представляю, что в этих отношениях либо кто то любит и ждет брака, а кому то просто удобно по каким либо обстоятельствам, если подвернется кто то удобнее, перебежит к нему/ней
Все просто)
Форум: Семья
Всего: 489 582 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения11 ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 310 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов