Равнодушие мужа пугает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье394 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...282 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так зачем ему поддерживать ваше "пошла на принцип"?
Кстати говоря, если вечером хочется сладкого, то это вы просто голодная (белка не хватает). Нужно поесть яйцо, мясо или творожок.
Кстати говоря, если вечером хочется сладкого, то это вы просто голодная (белка не хватает). Нужно поесть яйцо, мясо или творожок.
Гость
Автор, вы, конечно, извините, но "захотела сладкого в 23.00" это капризы. Вы не лекарства пошли покупать и не питание ребёнку. Мне б тоже не захотелось натягивать на себя миллион свитеров и идти из тёплого дома на мороз и в темноту кому-то за шоколадкой. Все понятно, что вы устали с ребёнком. Ну, так и муж вас устал точно так же.
Я же мать!А ну побежал за шоколадкой!
Такую не жалко,чтобы маньяк встретил ночью!
И чтобы маньяк зашел к вам шоколадный глаз😋😆
Такую не жалко,чтобы маньяк встретил ночью!
И чтобы маньяк зашел к вам шоколадный глаз😋😆
Гость
Обидно, но не повод ругаться и разводиться с мужем. Надо в запасе на такой случай шоколадку иметь.
Гость
Дело не в сладком, а в отношении мужа, который пил пиво.
А муж не мог ребёнка сам уложить или присмотреть за ним, а вы бы пошли в магазин в 19 часов, если вам уж так невтерпёж. Дома нет ни мёда, ни варенья, ни пряников, ни халвы, ни мармеладки, ни печенья?
А муж не мог ребёнка сам уложить или присмотреть за ним, а вы бы пошли в магазин в 19 часов, если вам уж так невтерпёж. Дома нет ни мёда, ни варенья, ни пряников, ни халвы, ни мармеладки, ни печенья?
Гость
Дело не в сладком, а в отношении мужа, который пил пиво.
Тоже так думаю что не в шоколаде дело а в отношении.
Дома было сладкое но тогда хотелось торта. У нас универсам работает рядом с домом 24 часа.
До этого когда он выпивал с братом проважал его до кв заботясь а меня видите ли не страшно отправлять)
Дома было сладкое но тогда хотелось торта. У нас универсам работает рядом с домом 24 часа.
До этого когда он выпивал с братом проважал его до кв заботясь а меня видите ли не страшно отправлять)
Гость
Автор, вы, конечно, извините, но "захотела сладкого в 23.00" это капризы. Вы не лекарства пошли покупать и не питание ребёнку. Мне б тоже не захотелось натягивать на себя миллион свитеров и идти из тёплого дома на мороз и в темноту кому-то за шоколадкой. Все понятно, что вы устали с ребёнком. Ну, так и муж вас устал точно так же.
ага , а если бы им не хватило с братом пива , думаю , что за пивом сходить он не устал бы 😂 Блин, я умиляюсь от ответ баб
Форум: Семья
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера ночью когда уже ребёнка уложила и выдохнула с облегчением думаю о том что сейчас отдохну и захотелось сладкого. Попросила мужа он тогда пил пиво с братом в гостиной после работы. Он ответил что устал и так далее. Я тогда решила сама идти на принцип и он даже не предложил компанию волнуясь за меня. Во дворе 23:00 ночи и я одна иду в магазин. Такое чтобы я что то хотела редко бывает, последнее время с ребенком и забыла что такое вкус еды или когда чего то хочешь. #муж