Равнодушие мужа?
Муж не единожды спокойно отправлял меня одну в лес и на акции протеста(в Беларуси),даже ни разу не позвонил и не спросил где я и как дела.Несколько раз я встречалась на акциях случайно с его другом(он шел мимо просто),разговаривала с ним,друг спросил про моего мужа и очень удивился,что я одна,без него.Как Вы считаете,это ведь немного странно,что муж так спокойно меня отпускает? #брак #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он работает в госпредприятии?
Гость
Любил бы - вообще бы не отпустил. Ему все равно, что с вами будет
Гость
а почему Вы этот вопрос мужу не адресуете? Я бы спросила
А что ему остается делать, если вы бродите по всяким лесам. Вот и не нервирует себя лишний раз.
Хуже татарина
Да у него просто с головой нормально, в отличии от Вас. Какого хрена Вас туда несет? Хотите, чтобы было как у нас? Так приезжайте и поживите, может передумаете страну гробить.
Гость
Он Вас отправлял или Вы изьявляли желание?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать ,кто протестует не работают.Им деньги с неба падают или омон их содержит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На протесты ходят все.Есть просто женский день-суббота.И Западу фотки никто не делает,они и без фоток все знают и понимают.
Гость
На протесты ходят все.Есть просто женский день-суббота.И Западу фотки никто не делает,они и без фоток все знают и понимают.
А зачем вы тогда на своих транспарантах пишете лозунги на английском? для Лукашенко? Он так-то и по-русски понимает. И за всех не говори, вас выходит пару человек. Иной раз на вашей "акции медиков" спросишь, где работаешь, а там ни одного врача и нет. Телеграмм бы вам отключить, ведомым, все бы сразу и наладилось.
Гость
А зачем вы тогда на своих транспарантах пишете лозунги на английском? для Лукашенко? Он так-то и по-русски понимает. И за всех не говори, вас выходит пару человек. Иной раз на вашей "акции медиков" спросишь, где работаешь, а там ни одного врача и нет. Телеграмм бы вам отключить, ведомым, все бы сразу и наладилось.
Я не вилала на английском и не медик,на их акциях не была.Может Вы путаете с акциями за границей,там на английском пишут.Я из провинциального городка.Выходит людей очень много в столице,у нас мало.
Гость
Вас скачущих дебилов, Лукашенко надо вообще из танков перестрелять, как китайцы со своими сделали на площади Тяньаньмэ́нь.
Гость
Да,весь народ предатель,одни органы силовые патриоты.Только патриоты они своих теплых мест,зарплат и привелегий.,такие патриоты,что готовы уничтожить собственный народ.Такие же в РФ сидят,все на Запад грязь льют,но все там своих деток обучают и на ПМЖ отправляют.Вот как у Лаврова дочка даже по-русски не говорит,тоже патриотка вместе с папочкой.
Гость
Я не вилала на английском и не медик,на их акциях не была.Может Вы путаете с акциями за границей,там на английском пишут.Я из провинциального городка.Выходит людей очень много в столице,у нас мало.
Я вам скажу свое мнение чисто для размышления с позиции своих 26 лет (я не работаю в органах и родственников моих там тоже нет), как человек который выполнил весь "правильный" сценарий. Вот родилась я в бедной семье, окончила школу, потом универ на бюджете, потом распределение в колхозе отработала. Сейчас уже занимаю хорошую должность в городе (вообще без какого-либо блата, все родственники бедные в поселке живут). На что я могу жаловаться? На низкие пенсии по сравнению с другими странами? Так там коммунальные в три раза дороже. Может на коррупцию? Так я ее не видела. Может у нас плохая экология? Нет, отличная для центра континента и чисто везде. Зарплаты маленькие? Так а с чего их поднять? Жаловаться я не могу. Но я могу на выборах проголосовать за того, кто продвинет экономическую программу для УЛУЧШЕНИЯ жизни. Таких кандидатов и нормальных программ представлено не было. Чего вы добиваете своими протестами? Кто-то за кого вы боретесь выкопает в Минске нефть?
Гость
Ну,я бы ,допустим,не отпустила или пошла сама в опасное место с человеком,которого люблю,даже если бы и очень не желала туда идти.
Ну муж более разумный в Вашей паре. Ему Ваши шастанья не интересны и не нужны, зафига он туда попрётся? Вы знаете, что ему это не нужно, а может даже повредить (демо), но всё равно прётесь, да ещё и обижаетесь, что он включает голову и не ищет на свою Ж неприятностей...
Да,весь народ предатель,одни органы силовые патриоты.Только патриоты они своих теплых мест,зарплат и привелегий.,такие патриоты,что готовы уничтожить собственный народ.Такие же в РФ сидят,все на Запад грязь льют,но все там своих деток обучают и на ПМЖ отправляют.Вот как у Лаврова дочка даже по-русски не говорит,тоже патриотка вместе с папочкой.
На Россию рот не открывайте. Скоро Беларусь вообще станет республикой РФ.
Гость
Я вам скажу свое мнение чисто для размышления с позиции своих 26 лет (я не работаю в органах и родственников моих там тоже нет), как человек который выполнил весь "правильный" сценарий. Вот родилась я в бедной семье, окончила школу, потом универ на бюджете, потом распределение в колхозе отработала. Сейчас уже занимаю хорошую должность в городе (вообще без какого-либо блата, все родственники бедные в поселке живут). На что я могу жаловаться? На низкие пенсии по сравнению с другими странами? Так там коммунальные в три раза дороже. Может на коррупцию? Так я ее не видела. Может у нас плохая экология? Нет, отличная для центра континента и чисто везде. Зарплаты маленькие? Так а с чего их поднять? Жаловаться я не могу. Но я могу на выборах проголосовать за того, кто продвинет экономическую программу для УЛУЧШЕНИЯ жизни. Таких кандидатов и нормальных программ представлено не было. Чего вы добиваете своими протестами? Кто-то за кого вы боретесь выкопает в Минске нефть?
Вы о корыте речь ведете,а я о вещах духовных.Мне не хватает справедливости и свободы.Я не могу и не хочу терпеть то,что в моей стране можно убивать,сажать,избивать безнаказанно мой народ,то,что над нами болтается красно-зеленая тряпка с погребальным венком,вместо наших прекрасных национальных символов,то,что был грубо разогнан и избит парламент ВС в 96 году и растоптана Конституция,то ,что уже 26 лет мы живем в режиме полного беззакония и то,что граждане соседнего государства позволяют себе призывать к расстрелу граждан моей страны.Вот этого я терпеть не хочу и не могу.
Гость
Не переживайте, здесь сейчас важна только одна тема - лохотроновирус.-)))
Вы с Вашей домохозкой, Навальный, Эрдоган и прочие смутьяны, заняли в новостных лентах по праву им причитающееся место в конце списка.-)))
А вообще, когда ваши бабы на протесты одеты в короткие юбки и чулки в сетАчку, и такие замечательные фото попадают в местную прессу, многие начинают прикалываться и сравнивать с представительницами определённой специальностии.-)))
Вы с Вашей домохозкой, Навальный, Эрдоган и прочие смутьяны, заняли в новостных лентах по праву им причитающееся место в конце списка.-)))
А вообще, когда ваши бабы на протесты одеты в короткие юбки и чулки в сетАчку, и такие замечательные фото попадают в местную прессу, многие начинают прикалываться и сравнивать с представительницами определённой специальностии.-)))
Следующая тема
Предыдущая тема