Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит не надо́ело, если раз за разом. Не нуждается он в вас. Может бирюк по жизни, может и так хорошо, что не лезут в душу. Это вам плохо, не ему. Но жизнь все сама расставит по местам. Будете как два соседа, сын вырастит, а там видно будет
Муж ваш вряд ли изменит своё отношение... возможно, разлюбил. Возможно, просто относится к типу вечно недовольных людей. Возможно, это грубая манипуляция, чтобы извлечь как можно больше выгоды для себя. Вопрос не в нем. Вопрос к Вам - Вы готовы так жить? Готовы, что Вами будут пренебрегать до конца жизни? Ребёнку это тоже не пойдёт на пользу. Деструктивные отношения между родителями оборачиваются травмами и проблемами в отношениях с противоположным полом во взрослом возрасте. Если нужно разобраться в себе или принять решение - пишите на proninana@yandex.ru
Гость
Да это типичное поведение рашен мужчин, а может и не только рашен,они многие себя так ведут, вы тут вообще не причем,это у них хобби такое мудиться.
НА
У нас "семья" - это мать и ребёнок, мужчина вынесен за скобки)), вы не одна такая Автор, все так живут)
Гость
Ну так собираете вещи (чьи - в зависимости от дислокации) и гудбай, родимый. Нам с тобой было весело, а сейчас мне стало скучно.
Гость
у мужа отец был? ему нравиться видимо, что вы за ним бегает- а вы пытаетесь в силу своего характера угождать, вот он вас в стимуле и держит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Предыдущая тема
Может у кого-то были подобные ситуации...можно ли так вообще жить в браке?Он хороший отец, к его общению с ребенком претензии нет.
А мы так...ну иногда кино посмотрим вместе, секс раза 2-3 в месяц.Я опять что-то не так если сделала, он снова замолчит, будет вредничать, грубить, даже не объяснит в чем дело, прощения не просит никогда, просто типа я виновата, ну да ладно забыли.Устала, сил нет от этого равнодушия!Отношение как к пустому месту, совершенно не заслуженно! Может все они такие гордые, а мы плясать перед ними должны.Надоело!!!И так раз за разом...