Всем привет ! У меня такая проблема : муж хочет часто секса , а я нет ., вернее в начале самом я хотела тоже , потом все притулилось ., не самый гладкий брак , много было нервов и разочарований., с моей стороны появилось отчуждение .., детей у нас нет . Я хочу что б было как раньше ., но не знаю с чего начать себя восстановить морально и физически . У кого такое было ? #муж
Здравствуйте, проблема сниженного сексуального влечения - это частая проблема в длительных отношениях, попробую вам задать направление в решении проблемы.
1. Вернуть либидо к уровню, как было в самом начале отношений невозможно. В начале отношений у людей гормональный фон меняется под воздействием влюбленности. Секса хочется больше, на него всегда находится время и место. С ходом развития отношений показатели возвращаются к физиологической норме и секс куда-то «уходит» у многих пар. (Но не у всех).
2. Разница в сексуальном темпераменте партнеров может накладывать сложности и невозможность договориться в количестве секса, но чаще это оправдание и избегание основных проблем.
3. Проблемы во взаимоотношениях с партнером. Если хочется мастурбации и возникают мысли о сексе, то проблему ищите и разрешайте в отношениях. Различные страхи (беременность, ЗППП и тд)
4. Если нет ни мыслей, ни желания, то тут глубже проблема: недовольство своим телом, негативный сексуальный опыт в прошлом, боль и дискомфорт при ПА, проблемы с возбуждением, оргазмом, другие сексуальные дисфункции, гинекологические и урологические заболевания, бессонница, проблемы со сном, усталость, отсутствие условий и времени для секса, прием лекарств, влияющих на либидо, другие приоритеты (сейчас есть заботы поважнее), сублимация в работу, творчество, в детей часто бывает, но вы написали, что пока их нет. Заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, депрессия, стресс и другие проблемы. Список большой, но я думаю почву для размышлений вы получили.
Определите, что вам откликнулось из списка и двигайтесь в сторону разрешения проблемы. Если не выйдет решить самостоятельно, обратитесь за помощью к психологу-сексологу, семейному терапевту с компетенциями в сфере сексологии.
Если жена перестала давать,то жену надо менять,всё,она сломалась и ремонту не подлежит. Это базовые знания мужчин.☝️ Так что автор,готовьтесь к разводу или терпите.
Гость
[2176133023]
СОЛИСТ
Если жена перестала давать,то жену надо менять,всё,она сломалась и ремонту не подлежит. Это базовые знания мужчин.☝️ Так что автор,готовьтесь к разводу или терпите.
Согласна, так и мужика в утиль, на свалку если неустраивает в чем то
Олька
[2540310823]
Много нервов и разочарований - поэтому Вы не хотите секса. У Вас нет ни сил, ни желание доставлять мужу удовольствие в обмен на негатив. Да и не любите уже Вы мужа, скорее всего.
Да,в утиль! Пока за свой выбор,не научитесь нести ответственность 😉
Гость
[2739381622]
СОЛИСТ
Теток тоже коучи сейчас этому учат,поэтому твоя бывшая тебе и изменила-ты сломался
Так это сейчас общая тенденция.коучи так оба пола учат. Каждый считает,что другой должен удовлетворять его прихоти и желания во что бы то ни стало. 0 эмпатии,0 чувств,0 рацио даже. Дегенераты,зверье. Деградировать всегда проще,слушая коучей
Гость
[2211633917]
Это связано с гормонами у мужчин, оплодотворить "самку"!!!! У женщин другое чувства, эмоции, ласка, нежность, чувствительность. У мужчин количество, у женщин качество.
Гость
[1004622179]
Как раньше... Сразу понятно почему у тебя нет детей, да и мужика скоро не будет. Голову тебе нужно лечить!
ГостьЯ
[3435877230]
У вас разное либидо и разная потребность в кексе. Не вижу препятствий для развода и поиска мужчины который Вас зажжет
Муж скоро от вас уйдёт наверное уже ищет пока вы тут на форуме
Гость
[3746699802]
СОЛИСТ
Ну да, а потом, когда порох в пороховнице, к 50-ти заканчивается, начинают пить, потому что в 30 мозгов не было XD
Алексей, который пополамщик
[4211699162]
Гость
Ну да, а потом, когда порох в пороховнице, к 50-ти заканчивается, начинают пить, потому что в 30 мозгов не было XD
просто надо было лучше лизать клитор!
Гость
[852569325]
Анжела
нет, сейчас и есть норма. женщинам секс не нужен
В другой теме женщина написала, спит только с женатыми, уже штук 5. На вопрос, почему, ответила, что ради секса.