Гость
Статьи
Почему жена перестает …

Почему жена перестает меня хотеть ?

В браке 8 лет , двое детей , я частный предприниматель , супруга тоже хорошо зарабатывает.
Во первых хочу сказать - если щас на улице взять 100 мужиков у которых есть жена и дети , то все 100 мужиков буду жаловаться что жена перестала быть тактильной и не пристает !!! Это из опыта говорю личного !
Теперь о нас , живем в Москве , с деньгами все в порядке , супруга уже как года 3 дает раз в 3 месяца , получается 4 раза в год и то по пьяни !! Секс у нас долгий , начинается с прилюдий , с обоих сторон оральные ласки , в секс шоп тоже не раз заглядывал , и вообще хочу сказать что в сексе готов на многое ! С хером тоже все в порядке !
Теперь вопрос который волнует всех мужиков на этой планете !!
У нас физиология , потребность в сексе ! Потому что яйца набухают и по любому надо спускать хотя бы 1-2 раза в неделю !
Начинает клинить если неделю нету секса и смотришь на всех баб на улице и представляешь как даешь им в рот хотя бы !
Изменять не хочу и не буду , пока есть жена ! Потому что боюсь что раз изменишь и пойдут по накатанной потом 100%
Вопрос вам девушки и женщины от всех мужиков на плате земля : до коли этот бред будет продолжаться ? Вы же ходите в туалет пару раз в день , кушаете пару раз в день , спите раз в сутки и это ваша физиология . Вот у нас такая же физиология занятая сексом хотя бы 1-2 раза в неделю как вам сходить в туалет. И это не мы придумали а природа так распределилась что бы я так понимаю шло размножение и не вымерло все население планеты !
Я просто не понимаю это получается игра в одни ворота , типо я не хочу и ты не получишь , но у вас физиология позволяет годами не заниматься сексом в у нас вообще может рак простаты быть из за этого и еще куча проблем !
Друзья много состоятельные личности и у всех одна проблема с женой !
И эти 100 факторов которые говорят женщины от устала и до недопонимания между супругами , не оправдывают это все , потому что это проблема планетарного масштаба ! Это просто не честно по отношению в мужчине и провоцирует на ..
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему жена перестала вас хотеть это конечно надо разбираться. Но чтоб просто слить можно и подрочить, конечно не тоже самое что секс, но все же
Просто у людей серийная моногамия. Это для генетического разнообразия. Институт брака, чтобы это сдерживать, но он сыпется уже давно.
Гость
Гость
Ахахаха, вы себя насилуете. Из-за этого ваше либидо нулевое и не хочется секса.
Это не чудесная семья это жена терпила и дура.
Неправда. Субъективность делает вас слепой и глухой. Оно не нулевое, а средне-высокое как у большинства женщин. Секс люблю, тактильна и легко достигаю оргазма . Но так же как и у всех людей, бывает не тот настрой, не та фаза цикла, да что угодно может уводить в сторону от секса. Насилие над собой это когда неприятно. А мне приятно. Приятны любовь, желание, ласка, прикосновения. Все это часто и заводит на нужный лад. Так и строятся все крепкие семьи, на этом желании идти друг другу навстречу. А если мужа отталкивать все время, это убьет любое желание со временем.
Гость
Гость
А слово "нет" в этой семье знают? Не хочу и даю, а потом нахожу в этом прекрасное - муж меня хочет. В рабстве тоже люди находят прекрасное, надо же чем-то недовольство компенсировать. К тому же отсутствие секса по инициативе мужчины это большая редкость, они всегда и всех хотят, если Вы не знали. А вообще , многие семьи и держатся на терпении, уступчивости или глупости женщины, но вот эти черты характера восхвалять как благо, довольно странно в современном мире.
Вы зачем то все передергиваете. Я ничего не терплю. И разумеется когда совсем не хочу, я легко говорю нет. Мало того, в нашей семье я человек сложный и ко мне муж подстраивается больше.
Гость
Гость
Неправда. Субъективность делает вас слепой и глухой. Оно не нулевое, а средне-высокое как у большинства женщин. Секс люблю, тактильна и легко достигаю оргазма . Но так же как и у всех людей, бывает не тот настрой, не та фаза цикла, да что угодно может уводить в сторону от секса. Насилие над собой это когда неприятно. А мне приятно. Приятны любовь, желание, ласка, прикосновения. Все это часто и заводит на нужный лад. Так и строятся все крепкие семьи, на этом желании идти друг другу навстречу. А если мужа отталкивать все время, это убьет любое желание со временем.
Извиняюсь за свои слова. Я поняла вашу позицию. Желаю вам долгой-долгой любви, счастья и здоровья❤️
Попробуйте мастурбацию, говорят помагает 🚬🗿
Форум: Семья
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти