Гость
Статьи
Пополам в отношениях - …

Пополам в отношениях - это для бедных людей.

У меня есть знакомый, который, внезапно, посчитав личный бюджет понял, что он тратит в месяц 50 тысяч долларов на семью из 4 человек. Более того, тратит "логично", ведь "все надо". А что же надо?
Ну как, дом в пригороде, где только месячный счет от управляшки как аренда квартиры в центре. И декор, и сантехника каких-то итальянских марок, и мебель, которую нельзя нагревать выше 30 градусов, поэтому счета за отопление и охлаждение конские, потому что дом с окнами в пол и "много солнца для хорошего настроения". И мрамор издалека, и разбитая кружка это трагедия, потому что такие больше не выпускают, придется менять весь сервиз. И никто не может вспомнить кому и зачем вообще нужен был мрамор и сервиз. Детям надо в разные школы и на разные секции, поэтому надо 2 машины (дорогие, а то одноклассники засмеют) только им, и 3 водителя, потому что по выходных тоже секции, а график 5/2 и вдруг заболеют, на подмену. И, т.к. дом далеко и в дом пускать людей не хочется, а гостевой дом иногда нужен (раз в год на новый год), для водителей снимают дом рядом, небольшой, на 150 квадратов. Отдельно - садовник, потому что жена увлекалась садоводством. Потом забросила, но не увольнять же человека, пусть будет красиво. В городе квартиру снять, в хорошем районе, потому что иногда надо быть в городе (1 раз в месяц когда пробки, плюс уборщица по мелочи). Еще, конечно, машина жене, но она не ездит, боится, поэтому ей тоже водитель, но ей некуда ездить, потому что доставки, поэтому водитель возит 2 раза в неделю массажиста и 3 раза тренера в домашний спортзал. Естественно, жена у него не работает, но у нее есть свои хобби и увлечения, маленькое дело, " для души" так сказать. И тут появляются советники, которые говорят "чтобы баба не парила мозг - она должна работать". Нюанс в том, что советники под "работать" имеют обычно в виду ходить в найм. Т.е. максимально неэффективно и трудоемко зарабатывать минимальное количество денег без перспектив. Операционка для операционки сама в себе.
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А выручка и прибыль разные вещи ) Чистыми этот мастер себе в карман не кладёт 200. Если человеку предложить работать "на всем готовом", в хороших условиях, чтоб у него ни о чем не болела голова (расходники, налоги и много чего ещё) - пойдет за ту сумму, которую кладёт в свой карман. А как из его работы извлечь выгоду, чтоб и накладные расходы и себе в карман, как сделать чтоб люди платили столько, что на всё это хватит - здесь думать надо )) Не только о бьюти сфере речь, о любом деле. Потому кто-то и разоряется, а кто-то нет. Как слух или голос - способности нужны. Или может человек, или нет (и тогда ему лучше работать по найму или одному на себя).
Ради Бога, но должно быть огромное желание этим заниматься. Но думать, что все жёны богатых мужчин должны обязательно какой-то бизнес иметь, просто потому что деньги есть - это кроме смеха ничего не вызывает, а тут постоянно такое пишут. Чтобы развивать это все, чтобы «пошло», надо столько телодвижений совершать, сколько тихо сидящим за компом офисным сотрудникам и не снилось, а как это сочетается с семьей и детьми вообще непонятно.
Гость
Гость
А выручка и прибыль разные вещи ) Чистыми этот мастер себе в карман не кладёт 200. Если человеку предложить работать "на всем готовом", в хороших условиях, чтоб у него ни о чем не болела голова (расходники, налоги и много чего ещё) - пойдет за ту сумму, которую кладёт в свой карман. А как из его работы извлечь выгоду, чтоб и накладные расходы и себе в карман, как сделать чтоб люди платили столько, что на всё это хватит - здесь думать надо )) Не только о бьюти сфере речь, о любом деле. Потому кто-то и разоряется, а кто-то нет. Как слух или голос - способности нужны. Или может человек, или нет (и тогда ему лучше работать по найму или одному на себя).
Вот именно что нужны способности к бизнесу. А они есть у одного процента людей. А не то что вот открою я какой-нибудь салон, буду ничего не делать и бабки стричь. Не будешь
Trigger
Гость
Причем здесь я? Это же вы все напиз..дели. Поэтому и спрашиваю: что за вещества употребляете?😂
Еще раз .
Телефон пишите , я свои слова подтвержу .
А Ваше искажение моих слов ?- вот это может быть и про вещества ))
Всего доброго
Форум: Семья
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0