Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Папа Римский
Да, да ударяются в лохотроны.Таро,натальные карты и пр.легкие деньги.
Гость
Все во время беременности переделала и тик-ток и мыло и продажи..потом ребенок..море, гимнастика,танцы,веселье .теперь дочка подросла уже легче..но декрет не окончен ...в садик не идём, есть возможность и финансы..научилась вкуссно готовить, мариную мясо, делаю сама тесто-пироги,пицца..мужу массаж каждый день обязательно...хоть ножки, но массирую...все тело не могу...дочка скачет по папке .))..знаю что после декрета пойду работать, знаю где вначале немного подучу язык, сдам на категорию...паспорт российский..но на работе часто нужна категория на знание языка .хотя уверена что и так заберут..просто хотелось иметь категорию..раз третий пытаюсь..времени нехватает..соблазн бросить курсы и идти работать)))..как то так
Гость
Все во время беременности переделала и тик-ток и мыло и продажи..потом ребенок..море, гимнастика,танцы,веселье .теперь дочка подросла уже легче..но декрет не окончен ...в садик не идём, есть возможность и финансы..научилась вкуссно готовить, мариную мясо, делаю сама тесто-пироги,пицца..мужу массаж каждый день обязательно...хоть ножки, но массирую...все тело не могу...дочка скачет по папке .))..знаю что после декрета пойду работать, знаю где вначале немного подучу язык, сдам на категорию...паспорт российский..но на работе часто нужна категория на знание языка .хотя уверена что и так заберут..просто хотелось иметь категорию..раз третий пытаюсь..времени нехватает..соблазн бросить курсы и идти работать)))..как то так
👍А есть у вас помощь с ребёнком - родственников, подруг, няни..?
Гость
Бывает очень по-разному - спокойный малыш, крепкие нервы родни, помощь = наличие времени на себя, хобби и даже работу, а если ребёнок с шилом в одном месте + отсутствие помощи маме + истощение организма от недосыпа, ГВ и суеты, то времени нет даже на вечерний чай...🧐
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И в то же время они ноют про отсутствие времени, мол, в туалет некогда сходить.
И вот вопрос: в декрете так много свободного времени на всякую лабуду или его действительно нет, потому что все отнимают заботы о ребенке???