Вой души! Я просто хочу взять детей, вещички и уйти
которых я просто хочу взять детей, вещички и уйти. Но реально некуда. Да и долю в этой квартире я тоже имею. По сути почему я должна уходить. Но и муж тоже не уйдёт, уже как то когда ругаемся так говорил. К маме с отчимом был вариант но я так подумала что в комнате 5 кв.м будет невыносимо тесно нам троим. Я, сын грудничок и дочь подросток. Плюс нет нормальных бытовых условий. Нет туалета, ванны, отопление печное дровами. И да, это не та самая русская печь а какая то старая кирпичная пристройка на кухне. Плюс они люди пожилые и порой мама уходит спать в эту комнату, отчим когда выпьет чудит порой. Я не знаю как быть, хочется правда выть. У меня нет своих денег, нет возможности куда то уехать с детьми, я в клетке. Плюс квартиру взяли в нескольких километрах от города, опять же потому что муж сказал что в городе дорогое жилье и он не готов платить за него. Мат капитал в неё я уже вложила.Я вою и от тоски (спасибо пока что спасает эргорюкзак, малыша туда и на автобус) и иногда езжу в город,к маме. А с мужем я уже не представляю как жить дальше,люди не меняются, это я учла. До свадьбы жили 8 лет, и чего только не было у нас, всё говорило о том что мне надо бежать от него роняя тапки, но как в классике жанра, когда я уже вот вот хотела разорвать всё, узнала что беременна. И я бы может сделала аборт если бы дочь была совсем малышкой, но тогда я стояла тогда смотрела в окно, держа тест с двумя полосками и представила что вон по той дорожке побежит мой малыш, и расплакалась что думала об аборте. Муж(тогда ещё сожитель) даже речи об аборте не вёл. В этом наверное вся его человечность и порядочность. Потом когда ребёнок родился первые несколько недель немного помогал мне принеси-подай и всё, постепенно и эта помощь сошла на нет. Плюс нам не о чем стало с ним говорить, мы никуда не ездим, хотя бы просто в парк погулять. Это не так далеко. Но нет, ничего этого нет, раньше было.Я морально погибаю,и ругаю себя что такая вот дура. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Живёт вместе восемь лет .и дочь подросток..муж это не мама, не подружка..он тоже устает..в городе у мамы печка, непечка?..помогайте маме, что вы прицепились к мужу..и мат.капитальнк только ваш но и мужа..так что делите свое надвое..а то и натрое ...не факт что малыш с вами захочет лить в будущем...хочу в парк, хочу болтать и бегать в тапках..со всеми своими подругами дурами
Исповедь принята!
Господь вам поможет!
Господь вам поможет!
Гость
Автор,найдите в интернете бесплатные лекции Луизы Хей и Натальи Правдивой,и начинайте по ним,через силу,менять свое сознание Через несколько месяцев увидите улучшение и выход!Только делайте и не сдавайтесь!
Гость
А чем муж вредит Вам тема не раскрыта?
Гость
Сочувствую автор. Вы не одни, у вас есть дети которые нуждаются в вас. Нравится вам это или нет. Может начать делать что-то сегодня, чтобы в будущем у вас были шансы изменить текущию ситуацию.
Гость
Вот ни капли вас не жалко.
Как и всех иди о ток, которые нарожают чёрт знает от кого хр ен знает в каких условиях - а потом размазывают сопли на форуме.
Всё, что с вами происходит - ваших рук дело. Абсолютно осознанное.
Так что хватит прикидываться несчастными.
Надоели.
Ваше счастье - жить вот так, как вы живёте.
Вы всё для этого сделали.
Как и всех иди о ток, которые нарожают чёрт знает от кого хр ен знает в каких условиях - а потом размазывают сопли на форуме.
Надоели.
Гость
Я не понимаю в чем проблема. Вас муж бил и изменял? Что с ним не так??
Какого фига вообще вы рассказываете другим о своих личных отношениях?? Кто они такие, чтобы это судить??
Не выносите ссоры из избы.
У меня с мужем тоже всякое было, потом поняла, что слишком много на себя беру, перестала копаться в наших отношениях, строить ожидания, занялась собой и стало все идеально.
Подумайте, может причина в вас? Может вы слишком много накручиваете?
Если были драки измены и вы это прощали , то миритесь уж как-нибудь. Вам же тогда это нравилось…
Я бы никогда такого не простила. Даже сильно любя.
Какого фига вообще вы рассказываете другим о своих личных отношениях?? Кто они такие, чтобы это судить??
Не выносите ссоры из избы.
У меня с мужем тоже всякое было, потом поняла, что слишком много на себя беру, перестала копаться в наших отношениях, строить ожидания, занялась собой и стало все идеально.
Подумайте, может причина в вас? Может вы слишком много накручиваете?
Если были драки измены и вы это прощали , то миритесь уж как-нибудь. Вам же тогда это нравилось…
Я бы никогда такого не простила. Даже сильно любя.
Гость
Надоели.
Надоели.
Согласна.
Презервативы для слабаков походу..
Вот к чему ведет безответственность..(
Презервативы для слабаков походу..
Вот к чему ведет безответственность..(
Лера
Не поняла, в чем проблема?
В том что муж в парке не хочет гулять? Или в чем?
В том что муж в парке не хочет гулять? Или в чем?
Домохозяйка
Муж не ходит в парк, поэтому надо от мужа бежать? Автор, бежите уже куда хотите, больная на голову
Гость
Занимайтесь детьми. В парк ходите с детьми. Для мужа делайте минимум. Вообще по дому много не вкалывайте, свои силы берегите.
Гость
У Вам я так понимаю, двое детей, дочь самостоятельная, может может посидеть с ребенком, Вам может работать два через два, и снять квартиру. Было тут и пятеро детей без квартиры и денег.
С какого теперь дочь должна сидеть с этим? Потому что автор с обоссаным тестом в руке умилялась в окно, что там маленький бегает и вывалила в нищету?
Гость
Жизнь не из одного обеспечения состоит. Дети приносят радость. У автора мама есть, что тоже хорошо. Она и со своим мужем когда-то хорошо жила. Сейчас устала. Сейчас обидно, что он не такой, как прежде. Жизнь сама по себе хорошая и интересная штука. Может автор много ждет от своего мужа. Станет проще на него смотреть, и жить станет легче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жизнь не из одного обеспечения состоит. Дети приносят радость. У автора мама есть, что тоже хорошо. Она и со своим мужем когда-то хорошо жила. Сейчас устала. Сейчас обидно, что он не такой, как прежде. Жизнь сама по себе хорошая и интересная штука. Может автор много ждет от своего мужа. Станет проще на него смотреть, и жить станет легче.
Судя по рассказу, автор живёт за городом, где у неё ни знакомых, ни подруг, ни работы ничего, а также видимо там нет мест для досуга. А муж положил на автора болт и даже в парк с ней сходить не может. Соответственно человек умирает от скуки. И да, одними детьми сыт не будешь, хочется и со взрослыми пообщаться
Гость
Зажралась автор. Мужик наверно вкалывает на работе как проклятый, чтобы всю араву прокормить. Сама собралась, взяла детей и в парк. В чем проблема? Не хочешь с малым дома сидеть, есть частные сады, сама на работу. Вот иногда понимаю мужиков, которые от таких уходят.
Домохозяйка
Автор всю жизнь свою просто на всё смотрела, рожала, когда забеременела, беременела когда хотелось трахаться. Куда ещё проще смотреть на жизнь? У неё двое детей, пусть радуется, дети приносят радость. У автора радости нет
Гость
Подростку уже не особо уперлось ходить по парку с матерью.
В жить с мужем как соседи это путь вникуда
В жить с мужем как соседи это путь вникуда
Это вы так думаете. Не надо преувеличивать роль мужа в жизни жены. Ребенка он ей сделал, квартиру купили. Просто надо в тех рамках, что находишься, хорошее искать. С младенцем можно в гости ходить, если с соседями отношения наладить.
Гость
Автор всю жизнь свою просто на всё смотрела, рожала, когда забеременела, беременела когда хотелось трахаться. Куда ещё проще смотреть на жизнь? У неё двое детей, пусть радуется, дети приносят радость. У автора радости нет
Сейчас радости нет, но радость была и еще появится. Жизнь длинная.
Гость
Ага, у меня вот такие смех вызывали всегда. Сама ниКуя не заработала, бедны в несколько поколений, за то с *** то их ребёнок в 18 должен выйти за порог и купить квартиру в «пределах 3-го транспортного кольца». Я конечно утрирую, но такая *** полная.
Гость
Непонятно, почему у вас нет своих денег. По закону вы, находясь в браке, можете подать на алименты на себя на время декрета и на ребёнка до 18 лет. Уезжать никуда не стоит, живите с мужем как с соседом, не обращайте на него внимания, просто живите своей жизнью.
Гость
Судя по рассказу, автор живёт за городом, где у неё ни знакомых, ни подруг, ни работы ничего, а также видимо там нет мест для досуга. А муж положил на автора болт и даже в парк с ней сходить не может. Соответственно человек умирает от скуки. И да, одними детьми сыт не будешь, хочется и со взрослыми пообщаться
Надо делом в инете заняться
Гость
У вас все нормально автор. Просто возьмите пару дней и с мужем снимите отель хорошиц для отдыха. А сына пока с дочерью оставьте на эти дни. Вы сейчас вымотаны морально и физически- вам отдых нужен и наладить с мужем отношения.Ему тоже не сладко,когда жена несчастная и усталая.
Гость
Надоели.
Надоели.
Верно.
Гость
Ага, у меня вот такие смех вызывали всегда. Сама ниКуя не заработала, бедны в несколько поколений, за то с *** то их ребёнок в 18 должен выйти за порог и купить квартиру в «пределах 3-го транспортного кольца». Я конечно утрирую, но такая *** полная.
Бедные и несчастные _не одно и то же. На старости лет можно на свое какое-то жилье заработать, хоть в деревне. А детей на старости лет не родишь. И вообще приятно иметь молодую мать. Я это знаю на своем опыте.
Гость
Бедные и несчастные _не одно и то же. На старости лет можно на свое какое-то жилье заработать, хоть в деревне. А детей на старости лет не родишь. И вообще приятно иметь молодую мать. Я это знаю на своем опыте.
У меня тоже опыт-старый отец.
Из печального то,что рано потеряла,но на отношения возраст родителей ни на что не влияет, их любят безусловно
Из печального то,что рано потеряла,но на отношения возраст родителей ни на что не влияет, их любят безусловно
Домохозяйка
Непонятно, почему у вас нет своих денег. По закону вы, находясь в браке, можете подать на алименты на себя на время декрета и на ребёнка до 18 лет. Уезжать никуда не стоит, живите с мужем как с соседом, не обращайте на него внимания, просто живите своей жизнью.
Автору не нравится жить своей жизнью
Гость
Ребенок от первого брака?? А вообще классика жанра уйти в декрет и взять ипотеку. Мужик на 4 рта пашет и еще ипотеку в одно рыло. А тут жена другая классика жанра времянеуделяетнегуляет ААААА.. Бросай он тебя не достоин.
Гость
Я не поняла, а что конкретно-то не так? Он вас бьет, оскорбляет?
Или просто мало внимания, а радость от младенчика быстро превратилась в рутинную жизнь?
Или просто мало внимания, а радость от младенчика быстро превратилась в рутинную жизнь?
Ребенок от первого брака?? А вообще классика жанра уйти в декрет и взять ипотеку. Мужик на 4 рта пашет и еще ипотеку в одно рыло. А тут жена другая классика жанра времянеуделяетнегуляет ААААА.. Бросай он тебя не достоин.
Работа, как известно любой тетке, это веселье, радость и отдых. Муж туда сходит - наотдыхается сволочь, выспится, сил наберется. А потом домой идет и нифига опять не делает. И даже в парк не сходит. Нужно срочно тапки ронять и бежать от такого - настоящий прынц, как всем теткам известно, работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но при этом ее возит по курортам и из парков с ней не выходит одновременно. И как только она уронит тапки и разведется - то перед дверью выстроиться очередь из таких прынцов.
Гость
Автор! Я вам придумала работу. Ищите рисовальную студию и становитесь натурщицей с младенцем. У вас появятся свои небольшие деньги. наверняка маленькие дети востребованы.
Предыдущая тема