Зачем мужчины просят детей, а потом бросают их?
Зачем мужчины просят женщину родить ему ребёнка, а потом бросают и его и женщину?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем женщины не думают головой когда рожают?
Гость
1.с детьми женщина в их понимании зависима и некуда не денется.
2. считает , что женщине такая просьба понравится
3. просто ляпнул как в лужу пер.нул- самый частный вариант
2. считает , что женщине такая просьба понравится
3. просто ляпнул как в лужу пер.нул- самый частный вариант
Гость
Они не просят, это просто лапша на уши и вы ведетесь.
это способ "застолбить " девушку,ещё им нравится представлять,что два человека будут смотреть на него с восхищением ,бежать подносить тапочки,ужин ,пивасик и благоговенно уходить,чтобы не мешать ему отдыхать ,ведь он же "работал" в отличии от сидящей жены в декрете и ребёнка,а значит он тут самый главный)
Гость
Зачем женщины рожают от тех, кого толком не знают?
Гость
это способ "застолбить " девушку,ещё им нравится представлять,что два человека будут смотреть на него с восхищением ,бежать подносить тапочки,ужин ,пивасик и благоговенно уходить,чтобы не мешать ему отдыхать ,ведь он же "работал" в отличии от сидящей жены в декрете и ребёнка,а значит он тут самый главный)
мой просил и клялся , что я тяжелее телефона ничего не подниму , обещание сдержал )))мужчины тоже бывают разные.
Гость
Мой муж наоборот не хочет отпускать меня только ради ребенка(как мне кажется,хотя он отрицает).
Гость
Думаю, им больше нравится идея ребенка, чем реальный ребенок - с потребностями, капизами и болезнями.
Гость
https://vk.com/bmb69 борис боровик, позиционирует себя как верующий еврей- по факту- заносчивый ущербный импотент( дисфункция на лицо) и ежинственное чем он может поднять чсв это элитная национальность- избранный он . а по факту вот что
вот мужик который всем с кем спал говорил что хочет ребенка когда девушки говорили что беременны то сразу- я не готов . Даже запись его воплей есть. когда ему в лицо было сказано - ты какого *** врешь и вводишь в заблуждение- он знаете что ответил- я буду хитрее и учту свои ошибки, как жил так и буду жить. так что думайте с кем спать и зачем вам это все. Мозг врубайте. Мужики врут больше чем женщины
вот мужик который всем с кем спал говорил что хочет ребенка когда девушки говорили что беременны то сразу- я не готов . Даже запись его воплей есть. когда ему в лицо было сказано - ты какого *** врешь и вводишь в заблуждение- он знаете что ответил- я буду хитрее и учту свои ошибки, как жил так и буду жить. так что думайте с кем спать и зачем вам это все. Мозг врубайте. Мужики врут больше чем женщины
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе5 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Следующая тема