Что бы сделали на моём месте?
Я росла в не очень благоприятной обстановке, с раннего детства в физическом насилии ( и эмоциональном конечно же). Выживала преимущественно благодаря своему мирку, фанфикам. Чтобы вы понимали о чём я - старший брат мог в лёгкую меня обидеть, оскорбить прижать меня к кровати и угрожать, а мать и бабка спокойно болтали на кухне о своём. Даже после совершеннолетия он продолжал до меня докапываться. Сейчас у меня неоконченное образование и я должна его окончить, вот только не знаю идти мне опять на очную форму обучения или пойти работать и жить отдельно? Чувствую постоянно пустоту внутри и воспоминания о том как меня оскорбляли ( не только в семье, но и на учёбе). Боюсь повторения, боюсь что больше не выдержу. Иногда даже плакать хотелось после общения с некоторыми людьми. Но боюсь неверного шага, вдруг самостоятельная жизнь наоборот пойдёт во вред? Если что, семью и детей заводить не планирую.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ест ли что мы поняли..)))
брату разок между ног ногой пни когда к кровати начнет прижимать и ему станет не до тебя
Гость
самостотельность только на пользу пойдет. чем дадьше от своей семейки тем лучше. Они вас просто запугали. на самом деле, мир вовсе не враждебен. самые большие враги живут в вашей семье.
Сама по себе заочка вас ничем не спасет. Вы э не забывайте . что она очень расслабляет и если вы депрессуете. можете просто забить.
Работать можно и на дневном обучаясь.
Официанты нужны вечером в бОльшем количестве. На автомойке больше людей вечером.
Кроме того. на дневном вам проще скомпоноваться квартиру снимать с кем то.
Сама по себе заочка вас ничем не спасет. Вы э не забывайте . что она очень расслабляет и если вы депрессуете. можете просто забить.
Официанты нужны вечером в бОльшем количестве. На автомойке больше людей вечером.
Автор
самостотельность только на пользу пойдет. чем дадьше от своей семейки тем лучше. Они вас просто запугали. на самом деле, мир вовсе не враждебен. самые большие враги живут в вашей семье.
Тоесть нужно просто учиться и при этом работать?
fearless
Иди с окна прыгни и все проблемы пропадут.
Карина
Так жаль, что в Вашей жизни все так сложилось..
Я бы посоветовала сначала найти работу(накопить), уйти на заочное, чтобы самой решать вопросы с учебой , например гаранты и так далее.. а после найти уже работу по специальности. Найдите круг общения, которые по социальному положению будут выше Вас, напивайтесь опыта. Знакомьтесь с людьми, научитесь читать эту жизнь.
Все будет хорошо 🥰❤
Я бы посоветовала сначала найти работу(накопить), уйти на заочное, чтобы самой решать вопросы с учебой , например гаранты и так далее.. а после найти уже работу по специальности. Найдите круг общения, которые по социальному положению будут выше Вас, напивайтесь опыта. Знакомьтесь с людьми, научитесь читать эту жизнь.
Все будет хорошо 🥰❤
Гость
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Форум: Семья
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Нашла презервативы у мужа6 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?5 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?18 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает7 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов