Муж чуть что: разберись сама
Анонимно! У нас дома я решала, а муж чуть что : разберись сама. Я и разбираюсь. И яйца у меня, получается. С парковкой, с жкх, вызываю мастера по интернету и тд. Хотя у него есть хорошие качества, заботливый, щедрый, хорошее чувство юмора, и размер хороший, за это многое прощаю. Но я устала вывозить его беспомощность. Даже спросить на улице дорогу стесняшки. Подскажите, пожалуйста, как поощрить и развить мужское начало, может какие-то есть увлечения/клубы?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 262 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться735 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"как поощрить и развить мужское начало"
Продолжать за него все делать.
Продолжать за него все делать.
Гость
НИКАК, он нашел себе бабу, которая всю мужскую работу за него сделает.
Когда же вы уже поймете, что люди воспитываются ,пока поперек лавки лежат. Макаренки, плчть
Когда же вы уже поймете, что люди воспитываются ,пока поперек лавки лежат. Макаренки, плчть
Гость
Он денег дает на парковку, ЖКХ и интернет-мастера, это и есть его мужское начало.
Гость
Начать притворяться слабой, и хвалить за его самостоятельные шаги в новую жизнь.
Гость
Перестать играть роль мамы, говорите пусть сделает, а если не сделает ответственность на нем. Взрослый ж человек емое, не надо вестись на манипуляции. Нет и точка. Это делаешь ты.
Веда
тут есть несколько вариантов : 1. в оношениях как в любой системе все стремится к балансу. Переизбыток будет с одной стороны - нехватка с другой. Вам надо - ему не надо.Надо потихоньку ему передавать полномочия и поддерживать, хвалить
2. чаще давать возможность выбора именно ему
3. сегодня я заболела, умерла -или ты,или все пропало! А начнет что-то непривычное - дальше не так страшно
4. прокачивать его янские энергии (купите совместный абоник в тренажерку, бассейн (я своему в стрелковый клуб 7.62 подарю в феврале, уже купила), аксессуры дарите мужественные. Вспомните трансформацию Кена в Барби - от маленького к большому
2. чаще давать возможность выбора именно ему
3. сегодня я заболела, умерла -или ты,или все пропало! А начнет что-то непривычное - дальше не так страшно
4. прокачивать его янские энергии (купите совместный абоник в тренажерку, бассейн (я своему в стрелковый клуб 7.62 подарю в феврале, уже купила), аксессуры дарите мужественные. Вспомните трансформацию Кена в Барби - от маленького к большому
Форум: Семья
Всего: 484 406 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бросил беременную. Ушёл к бывшей как жить дальше?3 ответа
- Ка уйти от мужа10 ответов
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?7 ответов
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил24 ответа
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи55 ответов
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки39 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов