Гость
Статьи
Жена обижается, что не …

Жена обижается, что не даю денег больше, ограничиваю в досуге …

В браке с женой четыре года, она домохозяйка, меня устраивает такой расклад, что дома всегда идеальный порядок, домашняя еда, я наглажен-ухожен, после работы мне массаж , как я прошу, делает, она …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мартиша
Гость

Это дикость какая-то и унижение для мужчины. Ни один нормальный мужик такого отношения к себе не позволит

Или Вы про клянчанье на сигареты? Прошу прощения, ухитрилась Вас неправильно понять.

Гость
Мартиша

Согласна с Вами. А у Вас кто унижал и кто унижался? На чью зп жили, или чью на отпуск откладывали?

Никто не унижал и никто не унижался. Жила, как в сказке. Муж меня обожал лет 15. А потом начались длительные и частые командировки в другой город. Там нашлась любовница мужу. Надо было сразу отпустить, а я решила бороться за семью. Только хуже самой себе сделала. Но это уже другая история.

Гость
Мартиша

Или Вы про клянчанье на сигареты? Прошу прощения, ухитрилась Вас неправильно понять.

Да, про клянченье денег. Да и вообще, я за равноправие в семье. А иначе зачем вместе жить?

Мартиша
Гость

Никто не унижал и никто не унижался. Жила, как в сказке. Муж меня обожал лет 15. А потом начались длительные и частые командировки в другой город. Там нашлась любовница мужу. Надо было сразу отпустить, а я решила бороться за семью. Только хуже самой себе сделала. Но это уже другая история.

Печально(. Но и 15 лет счастья- уже много и далеко не у всем дано было.

Гость
Изменяю. Имя.

а что там комфортного? Может вы привыкли в трусах ходить целыми днями или хеви метал слушать. Может вы готовите вонючую еду или сидите до утра за бокалом вина с подругами, может к вам мужчина приходит и у вас бурный секс. А вы как ребенок, боитесь лишний раз скрипнуть кроватью, чтоб родители чего не подумали...
И при жизни с родителями ровно также придется убираться (теперь уже за тремя людьми, которые 90% времени проводят дома) и карманные деньги никто давать не будет... :) Ну и секса не станет тоже.
И придется выслушивать про внуков, про мужчину, про работу которых у женщины нет и не намечается.
Вот она ему показала) Назло мужу отморозила себе уши)
В чем прикол для взросллой, здоровой женщины висеть на шее у родителей и питаться за их счет и позволять старикам себя еще и обслуживать? Это стыдно. Будто она немощная.

Противоречие .. « И при жизни с родителями ровно также придется убираться» и тут же «…и позволять старикам себя еще и обслуживать?». Так определитесь , там дочь убирает за всеми или её обхаживают ?))) А вы не допускаете, что есть дочки только с мамами живут ? Тогда два женщины в доме .. чаще и дольше чистота, порядок , столько еды не уходит .. и действительно, никто не просит секса каждый день, не выносит мозги необходимостью прислуживать . Две женщины в доме , если аккуратные , в норм отношениях, это ж только удобнее и выгоднее для дочки, чем жить, например, с тем же попаламщиком( это отходя от темы автора .. он, кстати замечу, ещё не самый худший вариант для женщины .. далеко )

Гость
Гость

Противоречие .. « И при жизни с родителями ровно также придется убираться» и тут же «…и позволять старикам себя еще и обслуживать?». Так определитесь , там дочь убирает за всеми или её обхаживают ?))) А вы не допускаете, что есть дочки только с мамами живут ? Тогда два женщины в доме .. чаще и дольше чистота, порядок , столько еды не уходит .. и действительно, никто не просит секса каждый день, не выносит мозги необходимостью прислуживать . Две женщины в доме , если аккуратные , в норм отношениях, это ж только удобнее и выгоднее для дочки, чем жить, например, с тем же попаламщиком( это отходя от темы автора .. он, кстати замечу, ещё не самый худший вариант для женщины .. далеко )

Что такого плохого в муже пополамщике? Он готовит еду, она убирает в квартире или наоборот. И что такого плохого в регулярном сексе? Не пойму я современных женщин. Зарплаты часто бывают одинаковые. А как иначе в семье?

Гость
Гость

Что такого плохого в муже пополамщике? Он готовит еду, она убирает в квартире или наоборот. И что такого плохого в регулярном сексе? Не пойму я современных женщин. Зарплаты часто бывают одинаковые. А как иначе в семье?

Всё плохо. Уж лучше такой, как автор, с которым хоть можно пойти и на свои хотелки заработать , а все основные вопросы он закроет. Попаламщик же не собирается все вопросы главные закрывать , с ними живи и на всё скидывайся , а еще нередко и у кухни стой больше его ..потому что, видите ли, он мужик, он не для этого ))) Полно таких.. на их фоне автор не такое уж овно, если только не тиранит жену необходимостью готовить сто разных блюд и на всё быть согласной в сексе

Гость
Гость

Всё плохо. Уж лучше такой, как автор, с которым хоть можно пойти и на свои хотелки заработать , а все основные вопросы он закроет. Попаламщик же не собирается все вопросы главные закрывать , с ними живи и на всё скидывайся , а еще нередко и у кухни стой больше его ..потому что, видите ли, он мужик, он не для этого ))) Полно таких.. на их фоне автор не такое уж овно, если только не тиранит жену необходимостью готовить сто разных блюд и на всё быть согласной в сексе

А голова и мозги где были когда замуж выходили? И кто заставляет жить с нелюбимым? Разводы разве не существуют? А рассчитывали не работать и все плюшки иметь?

Гость
Гость

Мой муж готовил часто, лучше меня. И по магазинам мы вместе "бегали". Не помню, чтобы деньги конкретно у меня были. Получали зарплату и клали в тумбочку на полочку. Кто сколько брал никогда не контролировала. Да, копили на крупные покупки, но копили вместе, потому что это обсуждалось заранее

Советские миллионеры?)) Кто сколько брал - не контролировала) Да каждая копейка блин на счету была в то время

Гость
Гость

Помогите ей устроить карьеру. Помогите в смысле моральной поддержки и правильной здоровой пропаганды (без давления). У вас будут гармоничные и счастливые отношения. Будете ей гордится

Чем он может помочь? Он от силы сотку зарабатывает, ни связей, ни денег, только престарелые подарки на шее

Гость
Гость

Ну дальше вы тупо начнете уменьшать дотации, она пойдёт на работу и будет активно искать нового мужчину)
Так что можете начинать поиски новой женщины. Судя по вашему описанию, вам плевать новая или старая. Любви у вас нет. Детей явно тоже.

А где ей его искать? Или думаете путние мужики ее на каждом углу ждут? Их тупо нет в стране, такие же нищюки и жадобы как ее нищук

Гость
Гость

Чем он может помочь? Он от силы сотку зарабатывает, ни связей, ни денег, только престарелые подарки на шее

Вряд ли сотку. На сотку можно не получится две семьи содержать в Москве, если они только не питаются по акции и одеваются на рынках, что вряд ли+ решение квартирного вопроса, в Москве это дорого…..

Гость
Гость

А где ей его искать? Или думаете путние мужики ее на каждом углу ждут? Их тупо нет в стране, такие же нищюки и жадобы как ее нищук

Что-то вы совсем с овном смешали автора. Он жену не обязывает вкладываться в решение основных вопросов , а оч многие сейчас и проживать не начнут с женщиной, если она не работает….

Гость
Гость

Я повидала многих. Были такие знакомства, где прямым текстом говорили , что в отношения не пойдут , если женщина не работает, хочет сидеть дома, что жить хотят у неё или снимать всегда , но чтоб вместе платили. Вот такие реалии… это только на вуман у каждой второй обеспечун, карточку которого трать безлимитно. Реальность другая и на фоне этой реальности автор не самая плохая партия, жена это тоже понимает , потому резко не рвёт, дает шанс . Найти мужчину, который бы не попрекал тем, что жена не приносит в семейный бюджет денег , а также ещё на какие-то личные расходы давал - это не столь просто в наши дни альфонсов, попаламов и реальных нищуков, к коим автора на отношу, если , конечно, жена и его родители не едят самое дешёвое и не носят ношеное ))))))

Гость
Гость

Советские миллионеры?)) Кто сколько брал - не контролировала) Да каждая копейка блин на счету была в то время

Каждая копейка на счету и под отчёт (и тогда, и сейчас) - или у бедных, или там, где кто-то иначе всё черти куда спустит (есть игроман, алкоголик и т.п.). Естественно, такие далеко не все семьи. У моих родителей деньги на текущие расходы тоже лежали там, где мог взять каждый (даже мы с братом с определенного возраста). Все знали, сколько можно взять в любой момент, а начиная с какой суммы нужно спросить у мамы (потому что она вела хозяйство и планировала расходы). Не миллионеры. Но был нормальный доход, адекватное отношение к деньгам, которое и в нас воспитывали. И за каждую копейку никто не трясся. Если я хотела сходить с подружками в кафе/кино, спокойно брала, папа с друзьями посидеть или мама в театр пойти. Это не те расходы, на которые в нормальной семье клянчат (даже дети или жена если не работает). А если клянчат - или семья бедная, или тот, кто может не дать доступ к деньгам (родители, муж, иногда жена) - просто любит, чтоб перед ним унижались.

Гость
Гость

Я повидала многих. Были такие знакомства, где прямым текстом говорили , что в отношения не пойдут , если женщина не работает, хочет сидеть дома, что жить хотят у неё или снимать всегда , но чтоб вместе платили. Вот такие реалии… это только на вуман у каждой второй обеспечун, карточку которого трать безлимитно. Реальность другая и на фоне этой реальности автор не самая плохая партия, жена это тоже понимает , потому резко не рвёт, дает шанс . Найти мужчину, который бы не попрекал тем, что жена не приносит в семейный бюджет денег , а также ещё на какие-то личные расходы давал - это не столь просто в наши дни альфонсов, попаламов и реальных нищуков, к коим автора на отношу, если , конечно, жена и его родители не едят самое дешёвое и не носят ношеное ))))))

А мне кажется, наоборот здесь чисто форумная реальность. Только нищуки ищут к кому прилепиться, а зарабатывающие очень положительно смотрят, чтобы женщина дома сидела. Ведь это сплошные плюшки для мужчины, что мы и видим в тексте Автора. Если бы я была мужчиной, конечно бы хотела, чтобы жена дома сидела. Приходишь - вкусно пахнет, чисто, секс, массаж, что ещё надо от жизни? Ну кайф же.

Гость
Гость

Каждая копейка на счету и под отчёт (и тогда, и сейчас) - или у бедных, или там, где кто-то иначе всё черти куда спустит (есть игроман, алкоголик и т.п.). Естественно, такие далеко не все семьи. У моих родителей деньги на текущие расходы тоже лежали там, где мог взять каждый (даже мы с братом с определенного возраста). Все знали, сколько можно взять в любой момент, а начиная с какой суммы нужно спросить у мамы (потому что она вела хозяйство и планировала расходы). Не миллионеры. Но был нормальный доход, адекватное отношение к деньгам, которое и в нас воспитывали. И за каждую копейку никто не трясся. Если я хотела сходить с подружками в кафе/кино, спокойно брала, папа с друзьями посидеть или мама в театр пойти. Это не те расходы, на которые в нормальной семье клянчат (даже дети или жена если не работает). А если клянчат - или семья бедная, или тот, кто может не дать доступ к деньгам (родители, муж, иногда жена) - просто любит, чтоб перед ним унижались.

Ну вы просто богачи) Кафе, театры, полочка где деньги лежат) Видно в столице жизнь сильно отличалась. У моих обоих неплохо зарабатывающих родителей (отец военный, да ещё и на севере + полярки) хватало только на еду, да на одежду с рынка, где на картонке надо было мерять. Ну кафе может раз в полгода. Мебель не меняли по 25 лет. Из «крупных покупок» - машина копейка, успели купить до кризиса 90-х. Отпуск на море правда по льготным путевкам от предприятия. Каждый рубль считали

Гость
Гость

Ой, ну не надо. Когда в семье оба работают, то денег на всё хватает. Да, и покупать-то особенно нечего было. К хрусталю и коврам (на стенке) ровно отношусь. Дачи у нас не было. Питались скромно, потому что деликатесов в магазинах не было. Всеобщий дефицит. Джинсы импортные я принципиально не покупала, поэтому на все денег хватало.

Гость
Гость

А мне кажется, наоборот здесь чисто форумная реальность. Только нищуки ищут к кому прилепиться, а зарабатывающие очень положительно смотрят, чтобы женщина дома сидела. Ведь это сплошные плюшки для мужчины, что мы и видим в тексте Автора. Если бы я была мужчиной, конечно бы хотела, чтобы жена дома сидела. Приходишь - вкусно пахнет, чисто, секс, массаж, что ещё надо от жизни? Ну кайф же.

\\ Если бы я была мужчиной, конечно бы хотела, чтобы жена дома сидела. Приходишь - вкусно пахнет, чисто, секс, массаж, что ещё надо от жизни? Ну кайф же.\\ -

Это бывает и в случаях, когда жена работает, но не полный рабочий день. Но совсем не работать это просто скучно

Гость
Гость

Ну вы просто богачи) Кафе, театры, полочка где деньги лежат) Видно в столице жизнь сильно отличалась. У моих обоих неплохо зарабатывающих родителей (отец военный, да ещё и на севере + полярки) хватало только на еду, да на одежду с рынка, где на картонке надо было мерять. Ну кафе может раз в полгода. Мебель не меняли по 25 лет. Из «крупных покупок» - машина копейка, успели купить до кризиса 90-х. Отпуск на море правда по льготным путевкам от предприятия. Каждый рубль считали

Не сочиняйте. Мой свекр был военным летчиком испытателем. Денег было до фига и больше. Когда ушел на пенсию, сразу купил 3-хкомнатную кооперативную квартиру. Ес-но, мебелью обставили. Никогда на еде не экономили. Военным всегда много платили

Гость

пообижается и на работу выйдет, правда тогда о глажке рубашек и массаже придется забыть

Гость
Гость

Не сочиняйте. Мой свекр был военным летчиком испытателем. Денег было до фига и больше. Когда ушел на пенсию, сразу купил 3-хкомнатную кооперативную квартиру. Ес-но, мебелью обставили. Никогда на еде не экономили. Военным всегда много платили

Да что вы говорите) Ещё расскажите, что все советские люди без проблем покупали квартиры, трехкомнатные)) У меня другой опыт и детство. А в 90-е обоим родителям бюджетникам полгода зарплату не платили вообще

Гость
Гость

Да что вы говорите) Ещё расскажите, что все советские люди без проблем покупали квартиры, трехкомнатные)) У меня другой опыт и детство. А в 90-е обоим родителям бюджетникам полгода зарплату не платили вообще

Тут много каких сказок расскажут)) Покупали тогда жилье самые обеспеченные , кто на высоких должностях был, связи были и т.д. Остальные стояли в очередях по лет 10-15( ну чем не ипотека по длительности , хотя хотя бы бесплатно ?), а так жили с родителями. Целые поколения выросли так. Вели к себе половинку , рожали , почти все так жили

Гость
Гость

Кооперативные квартиры в середине-конце 60-ых только начинали строиться. У людей на их покупку денег не было, а у моего свекра были. Они по гарнизонам жили на всем практически готовом. Паек и форма выдавались бесплатно. Жили в в\ч за городом. Ходить и тратить деньги было не на что. Практически вся зарплата оставалась целой. Вы просто не знаете жизни в СССР. 90-ые))) Они уже бабушками и дедушками были мои свекры со взрослыми внуками

Гость
Гость

Тут много каких сказок расскажут)) Покупали тогда жилье самые обеспеченные , кто на высоких должностях был, связи были и т.д. Остальные стояли в очередях по лет 10-15( ну чем не ипотека по длительности , хотя хотя бы бесплатно ?), а так жили с родителями. Целые поколения выросли так. Вели к себе половинку , рожали , почти все так жили

Да, и я так жила впятером в двушке, а свекровь одна в той самой трешке. Не захотела разменивать, как и моя сестра, которая жила шикарнов трехкомнатной квартире, а дочь её в частном секторе со свекровью всю жизнь. Это советский менталитет. Квартира моя, с детьми делиться не буду.

Гость
Гость

разводись с этой сукой пока не поздно!!!!!!

Услуги которые он озвучил стоят гораздо дороже! И это она ещё с...?

Гость
Гость

Так это на её хотелки женские, в салон или одежду купить. Еда, жильё, здоровье сюда не входят

Да тут даже на салон не хватит

Изменяю. Имя.
Гость

Ужас, у вас папа с мамой так обращался? Во всех нормальных семьях деньгами рулят женщины и всегда так было. И в совке женщины мужу на сигареты выделяли из семейного бюджета. Независимо от работы женщины. Что ж вы пытаетесь унизить человека, который заправляет всем в семье

У меня родители оба с во. Оба работали по специальности. Из хранителей дивана был только котик, у него и правда лапки)
Нет никаких "нормально" "ненормально". Есть удобство конкретной семьи.
Если человек не имеет достаточно ума, чтобы заработать, то как можно быть уверенной, что он имеет достаточно ума, чтобы грамотно потратить?
Если бы у меня муж не работал, то я бы не стала ему отдавать свою зп.
Дура я что - ли? Я пашу, а он распоряжается моим трудом? :)

Изменяю. Имя.
Мартиша

Так... Зачем мужчину к себе приводить, тем более живя с родителями? Мужчин со своим жильем, дома отдыха или отели отменили? А с родителями правда жить было очень удобно. Мы с папой прекрасно слушали хеви мэтал и пили винишко. Сейчас папы уже нет, хожу в гости к маме- смотрим фильмы со Стэтхемом, пьем винишко и слушаем рок. Норм. Правда готовить мама не хочет. Только доставка, только хардкор.

У вас другая ситуация. Вы приходили в гости. А не насовсем.
Не надо путать туризм с эмиграцией)
Я своих тоже нежно люблю и мы приезжаем к ним с ночевкой и они к нам тоже. Но мне важно чувствовать себя хозяйкой. А у родителей, сколько бы лет мне не было, я - ребенок)

Изменяю. Имя.
Мартиша

Кстати опять же, про жизнь с родителями- вся зп- чисто на карманные расходы. Еда, жилье, отдых, шубу даже))- оплачивали родители. Вплоть до того, что могли комплект кружевного красивого белья купить, или туфли вот просто так, раз в неделю- мол твой размер. Не каждый муж потянул бы...

Так и я об этом. Нормально жить за чужой счет если тебе 10...
Если же тебе 30... ну не знаю... Для меня это стыдно, объедать родителей взрослой, здоровой, умной женщине.
Я родителям помогаю, потому что больше могу сейчас, чем они. И это нормально. Пока мы маленькие, они о нас заботятся, когда они старенькие - мы о них.

Изменяю. Имя.
Гость

Убираться.
А готовит мамусик. Вы же писали, что дочка и не будет рваться на кухню)
Стирать кто-то должен) Пылесосить, полы мыть.
Я допускаю все что угодно. Но считаю, что у взрослого человека должен быть свой дом. Что не мешает приходить к маме в гости, хоть 10 раз в неделю)
Если этого нет, человек снова падает в детство и его шансы построить свою семью стремятся к нулю. Женщина становится снова частью своей старой семьи, где все уже настроено ее родителями. И у нее не будет возможности и желания и навыка выстроить что-то свое.
Для мужчины аналогично. Я считаю что мужчина в 30 лет живущий у мамы с папой это непригодный для отношений вариант.

Гость
Изменяю. Имя.

У меня родители оба с во. Оба работали по специальности. Из хранителей дивана был только котик, у него и правда лапки)
Нет никаких "нормально" "ненормально". Есть удобство конкретной семьи.
Если человек не имеет достаточно ума, чтобы заработать, то как можно быть уверенной, что он имеет достаточно ума, чтобы грамотно потратить?
Если бы у меня муж не работал, то я бы не стала ему отдавать свою зп.
Дура я что - ли? Я пашу, а он распоряжается моим трудом? :)

Во первых в обратную сторону это не работает. Мужчина зарабатывает, женщина тратит, только так. Она распоряжается чисто для себя что ли? Для семьи. Что вы тут видите ненормального? И причём тут в/о? У меня два в/о, не работаю и не собираюсь. Удобство конкретной семьи. Нам так хорошо

Гость
Гость

Во первых в обратную сторону это не работает. Мужчина зарабатывает, женщина тратит, только так. Она распоряжается чисто для себя что ли? Для семьи. Что вы тут видите ненормального? И причём тут в/о? У меня два в/о, не работаю и не собираюсь. Удобство конкретной семьи. Нам так хорошо

\\У меня два в/о, не работаю и не собираюсь. Удобство конкретной семьи. Нам так хорошо\\ -

Зачем тратили годы на получение 2-х высших образований? Смысл убивать жизнь на дом?

Гость
Гость

\\У меня два в/о, не работаю и не собираюсь. Удобство конкретной семьи. Нам так хорошо\\ -

Зачем тратили годы на получение 2-х высших образований? Смысл убивать жизнь на дом?

Мне нравилось учиться, работать никогда не нравилось. Я и сейчас учусь, не считаю это убийством времени

Изменяю. Имя.
Гость

Мне нравилось учиться, работать никогда не нравилось. Я и сейчас учусь, не считаю это убийством времени

вы именно что убиваете время. Ведь вы платите за то, чтобы кто-то оказал вам услугу. Ваше время при этом ничего не стоит, а чужое время вы оплачиваете, чтоб вас развлекали.
В ходе учебы ты получаешь знания, которые потом применяешь. Если не применяешь, они мертвые, бесполезные.
Поэтому я и подумала, что женщина, которая в итоге только и может предложить миру тряпку и вытирание пыли скорее всего не имеет достаточного уровня образования, чтобы предложить что получше.
У моих родителей у обоих во, которое они успешно применяли.
Учиться 8 лет на врача чтобы потом суп варить, как основное занятие дня? Ну это глупо)

Гость
Изменяю. Имя.

вы именно что убиваете время. Ведь вы платите за то, чтобы кто-то оказал вам услугу. Ваше время при этом ничего не стоит, а чужое время вы оплачиваете, чтоб вас развлекали.
В ходе учебы ты получаешь знания, которые потом применяешь. Если не применяешь, они мертвые, бесполезные.
Поэтому я и подумала, что женщина, которая в итоге только и может предложить миру тряпку и вытирание пыли скорее всего не имеет достаточного уровня образования, чтобы предложить что получше.
У моих родителей у обоих во, которое они успешно применяли.
Учиться 8 лет на врача чтобы потом суп варить, как основное занятие дня? Ну это глупо)

Я вас сейчас совсем убью - у меня приходящая помощница для уборки и глажки. Можем себе позволить) Мне не нужно монетизировать своё время. Такое бывает. А готовлю я с удовольствием, люблю.

Изменяю. Имя.
Гость

Я вас сейчас совсем убью - у меня приходящая помощница для уборки и глажки. Можем себе позволить) Мне не нужно монетизировать своё время. Такое бывает. А готовлю я с удовольствием, люблю.

"Добью" :) И нет. Меня бы не смутило, даже если бы вы наняли попу-подтиральщика потому что и с этим справляетесь плохо.
Независимо от того, цените вы свое время или нет, у нас у всех его примерно одинаковое количество. И тратить 5-8 лет своей жизни на получение никому не нужного образования, чтобы потом дома суп варить для меня признак глупости)

Пока не
Изменяю. Имя.

Ну так и автор наверное молодой симпатичный тоже.
Какое отношение это имеет к теме? :)
И бж автора придется на работу выходить и работать на полный рабочий день, потому что никто ей больше просто так олл инклюзив +25 тыс давать не будет... Как думаете, кому сложнее, автору себе домработницу нанять, приходящую дважды в неделю, или жене автора найти рабочее место, где будут под сотку платить, чтоб хватило на свои нужды и съем квартиры? И работать по 8 часов+дорога. Все вопросы про театр отпадут моментально в первый же месяц.
Вы пытаетесь монетизировать чувства. Но такого не бывает. Если человека любишь, то и так ему будешь улыбаться, а если только за деньги готова с ним сидеть и ужинать, то это уже совсем плохо. Лучше тогда действительно самому научиться элементарное готовить или пользоваться доставками. Но не быть с продажным человеком.

Если женщина умная и себя любит и уважает - то поймет, что ей гораздо выгоднее работать. А муж пусть обслуживает себя сам.

Гость
Пока не

Если женщина умная и себя любит и уважает - то поймет, что ей гораздо выгоднее работать. А муж пусть обслуживает себя сам.

Выгоднее нормального мужа взять, а не работать.

Гость
Гость

Что-то вы совсем с овном смешали автора. Он жену не обязывает вкладываться в решение основных вопросов , а оч многие сейчас и проживать не начнут с женщиной, если она не работает….

Так проживание совместное мужчине надо, женщине это напряг.

Гость
Изменяю. Имя.

"Добью" :) И нет. Меня бы не смутило, даже если бы вы наняли попу-подтиральщика потому что и с этим справляетесь плохо.
Независимо от того, цените вы свое время или нет, у нас у всех его примерно одинаковое количество. И тратить 5-8 лет своей жизни на получение никому не нужного образования, чтобы потом дома суп варить для меня признак глупости)

Образование нужно для общего развития.

Изменяю. Имя.
Гость

Образование нужно для общего развития.

школьного достаточно. Что вам еще нужно для варки супа можно доучить дома, по книгам, за неделю и не тратить 5-8 лет)

Изменяю. Имя.
Пока не

Это нормально, если он не инвалид. Там и "обслуживать" нечего. Утром творог, в обед на работе, вечером пожарил кусок мяса нарезал огурчик, перчик, помидорку. Тарелку сполоснуть 5 минут и сковороду.
Рубашки - химчистка. Их отдают уже выглаженными)
Пыль - робот пылесос.

Гость
Гость

Рабынь в древние времена тоже кормили и одевали, и даже украшения им покупали, чтобы пыль в глаза другим пустить. Сейчас другое время, я не представляю, как это - за еду и кров работать.

хотите работать за деньги идите и работайте, кто же вам мешает устроиться на работу? вы же просто не хотите, потому что с вашим ограниченным умом васм светит только тяжёлый труд, где надо вкалывать

Гость

25 тыс????
Вы смеётесь?
Лично у меня эта сумма только на салоны уходит.
А еще надо одеваться и куда-то выходить и раз в год выезжать.
Если для вас родители приоритетней чем жена, то тогда зачем вы женились? Только для обслуги дома??
Вам то понятно удобно и хорошо, а вот вашей жене.....
Я бы уже давно подала б на развод.

Гость

Вот блин король!А самому не надоело однообразно жить?Отпусти её!Пусть работает и развлекается.Каждому бы надоело жить в четырёх стенах.

Гость
Гость

С чего любви нет?!

Со стороны кажется потребительские отношения!

Гость
Гость

Я вообще не представляю, как может встать на "домохозяйку", по мне так это ленивые амебы, которые не смогли овладеть профессией. Вообще ей денег не нужно давать, пусть сама зарабатывает. Бабищи, которые не работают наглеют. Это я уже по этому форуму понял. Скотское отношение к мужчине, требование денег и заявление, что женщинам секс не нужен всегда здесь идут вместе. Сами можете сделать очевидные выводы.
А что она по дому такое делает, что вы не можете? Реально, быт, готовка, уборка с современной техникой - вообще не проблема. Знаю, о чем говорю. А вот деньги в семью будут кстати. Тем более, что у вас не супер большая зарплата.
Если у вас уже дети есть, нужно искать компромиссы, если нет, то лучше задуматься, нужна ли вам обуза, которая на фитнесе и в кафешка с такими же подружками будут мужские взгляды ловить, пока вы деньги для семью зарабатываете.

Домохозяйка это хорошо когда муж обеспечивает и деньги не считает.А если считает,то нафиг такой муж!

Гость
Гость

Я тут вообще при чем? Я советов не спрашивала, как-нибудь без вас в своей семье разберёмся. Я не работаю и все деньги у меня, меня устраивает и моего мужа тоже. Он кстати как и Автор инициатор такого расклада. Я если честно в этой истории не понимаю, неужели Автору не лень ВСЕ контролировать, даже продукты закупает, откуда время на это? Обычно мужчины морозится от всех этих закупок, магазинов. Здесь уже какая то патологическая либо жадность либо экономность, граничащая с жадностью. Короче может девчонка влюбилась, но потихоньку глаза открываются, может подруги или родители накрутили, но долго так не продержится все как есть по любому. Если Автору она нужна, то надо что то менять, если нет - то и суда нет

Ну если жена автора не за чтотне платит из этих 25000,то не знаю.Что не хватает на фитнес и погулять с подругами на эти деньги?

Гость
Марта♛

Ну вот я ходила в театр билет 8 000.

Ну можно с 25000 в театр за 8000 сходить!