Жена обижается, что не даю денег больше, ограничиваю в досуге …
В браке с женой четыре года, она домохозяйка, меня устраивает такой расклад, что дома всегда идеальный порядок, домашняя еда, я наглажен-ухожен, после работы мне массаж , как я прошу, делает, она отлично со всем справляется, но на мне много расходов, очень много работаю, сейчас решаю квартирный вопрос , также полностью содержу родителей. Жене своих денег в распоряжение не даю, не доверяю женщинам, экономить и откладывать вы не умеете, я оплачиваю все расходы сам, даю на женские мелкие расходы жене 25 тысяч рублей в месяц ( в столице РФ живём). Она мне стала высказывать, что этих денег ей не всегда хватает, она не так себе представляла жизнь домохозяйки, хочет ходить в фитнес, пойти на какие-то курсы, посещать театры и т.д, либо со мной всё это, либо одна, но тогда нужны средства дополнительные, а у меня нет времени на это, да и средств на это лишних нет. Я ей сказал, что она сколько угодно может возмущаться, говорить, что просто сидеть дома скучно, ничего не изменится. Она ушла в игнор, перестала за мной ухаживать, тарелку супа не подаст на стол. Как ей объяснить, что я не олигарх , что не могу бросить без содержания своих родителей, что всё один тяну? Или не надо, пусть обижается ? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Столько советов от обиженных женщин))Муж бьёт, пьёт,бегут от такого мужика.Муж не работает,бегут.Муж работает но денег не даёт,бегут.
Мало денег даёт,бегут.Автор,трахать их нужно качественно,если перестанешь убегут))Если секс приелся,то на работу ее срочно,чтобы сил на секс не хватало и времени не было в интернете сидеть,читать всякую ересь.Да все равно,если баба без мозгов,слушает подруг,с завистью листает ***,все равно убежит.Поэтому и одинокие с детьми на каждом шагу
Мало денег даёт,бегут.Автор,трахать их нужно качественно,если перестанешь убегут))Если секс приелся,то на работу ее срочно,чтобы сил на секс не хватало и времени не было в интернете сидеть,читать всякую ересь.Да все равно,если баба без мозгов,слушает подруг,с завистью листает ***,все равно убежит.Поэтому и одинокие с детьми на каждом шагу
Знаешь с одним х….ем жить тоже нафиг надо!Женщине нужно теребить мозг!Водить изредка куда то,покупать что то(не сковородки)ну и чпокать после этого с порывом страсти.Чтоб Волосы дыбом стояли какое то время.Ведь не от частоты ваших движений мы получаем оргазмы,а от умения найти эту самую точку G
Гость
Именно. Пусть выгоняет. И ищет ту, которая за 25к возьмёт на себя полностью быт (даже на стол подавать будет), а также за эту же сумму будет делать массаж (с продолжением), при этом сексом будет заниматься только с ним, и не нужно будет надевать през. Удачи в поиске ))
Госторбайтера пусть наймёт.😁
Гость
Правильно говорит, 25 тысяч мало. Уход за собой стоит тысяч 15-20. Одежда ещё + ( тут зависит от самой девушки). Фитнесс тысяч 5-8 в месяц. Досуг тысяч 10. Как даешь деньги, так и ухаживает. Почему она должна тебя обхаживать, если не покрываешь ей расходы? Посмотри сколько стоит хорошая домработница, с готовкой, стиркой, уборкой тысяч 200-300.
Вы чего там за собой ухаживаете на 15-20 тысяч?Это что маникюр так стоит,или что?
Гость
Если содержишь женщину, то нужно делать это ровно на столько, чтобы она была рядом и можно было ее трахать. Как только она хочет какие-то вещи, то можно напомнить про существование работы. А если не хочет, значит и вещи не особо то нужны.
Гость
А что твои родители тоже домохозяйки? Где их зарплата или пенсия?
Лично мне домохозяйство с ТАКИМ мужем никуда не уперлось бы. Проподаёшь тарелки с супом, прогладишь рубашки, а он потом хвостом махнет и побежал к новой и свежей. А жена останется и без денег, и без работы, и в итоге - без пенсии. Оно надо?
Лично мне домохозяйство с ТАКИМ мужем никуда не уперлось бы. Проподаёшь тарелки с супом, прогладишь рубашки, а он потом хвостом махнет и побежал к новой и свежей. А жена останется и без денег, и без работы, и в итоге - без пенсии. Оно надо?
Гость
Если ей не хватает денег, то пусть она идёт на работу! Тогда будет хватать
Гость
У меня к вам главный вопрос - почему она не работает?
Гость
Автору бежать от содержанки. Которые всегда с унылой рожей, реальной жизни не видят как делаются бизнес и деньги, вечное нытье как же мало, сколько дал, и сколько не дал, мир эскорта и содержанок мерзок. Не актуально и не нужно успешным мужикам, если вы таковым являетесь. Ищите порядочную жену себе по статусу.
Гость
Я думаю она видела за кого замуж выходила и знает доход семьи. Поэтому если нет лишних денег, то пусть идёт работать, быт пополам.
Если ничего не захочет и будет продолжать требовать ( при условии, что автор не требует у неё ничего и нормально относится) , то никакой любви к вам нет и чем она думала выходя замуж??
Развод не за горами, но это только ее вина. Надо было изначально за богатого выходить.
Если ничего не захочет и будет продолжать требовать ( при условии, что автор не требует у неё ничего и нормально относится) , то никакой любви к вам нет и чем она думала выходя замуж??
Развод не за горами, но это только ее вина. Надо было изначально за богатого выходить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая-то патовая ситуация .
С одной строны : 25 + еда , на здоровье , крыша над головой..В сумме ?
Наверное , надо было бы на все тыс 70 ? Зарабатывать ..
( дома без детей хлопот не так много )
С другой : Ваш ТОТАЛЬНЫЙ контроль .
Тут скорее не про сумму , а про сам дискомфорт от того , ЧТО Вы как папочка диктуете : что и как , а она ВСЕГДА исполнитель / детка .
На работу Вы ее не отпустите : это
1 Потеря контроля.
2 Ухудшение Вашего комфорта .
Если она уйдет ( к родителям ) за 25 Вы услуги не получите..
Только новую жену искать ( из провинции: " чтобы благодарна Вам была всю жизнь )
Эта УЖЕ взбунтовалась ..Вы задушили ее не столько суммой , сколько диктатом .
Поговорте с ней спокойно о вариантах .( если возможно )
Но думаю , что " демократические " дебаты не для Вас ..)
Поробуйте ( хотя бы )
С одной строны : 25 + еда , на здоровье , крыша над головой..В сумме ?
Наверное , надо было бы на все тыс 70 ? Зарабатывать ..
( дома без детей хлопот не так много )
С другой : Ваш ТОТАЛЬНЫЙ контроль .
Тут скорее не про сумму , а про сам дискомфорт от того , ЧТО Вы как папочка диктуете : что и как , а она ВСЕГДА исполнитель / детка .
На работу Вы ее не отпустите : это
1 Потеря контроля.
2 Ухудшение Вашего комфорта .
Если она уйдет ( к родителям ) за 25 Вы услуги не получите..
Только новую жену искать ( из провинции: " чтобы благодарна Вам была всю жизнь )
Эта УЖЕ взбунтовалась ..Вы задушили ее не столько суммой , сколько диктатом .
Поговорте с ней спокойно о вариантах .( если возможно )
Но думаю , что " демократические " дебаты не для Вас ..)
Поробуйте ( хотя бы )
Кто платит деньги тот и контролирует. Когда вы жили на шее у родителей, они же решали куда вы поедите отдыхать и что вы будете кушать😂😂 Вот так же и эта наташка, находится в позиции ребенка. Клянчит у него деньги
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов