Как вернуть мужа?
Елена
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Аксиос
Сообщение было удалено
С чего алкашка то?выпила вина тогда и не пью больше совсем
Гость
Что то вы нам не договариваете
Изменил?
Изменил?
Гость
Да нашёл он себе другую бабу, которая не истирит и не кидается на него с кулаками. Удачи мужику, дай Бог ему здоровья и свежей молодой персико-пилотки!!!
Продавшица из Пятёрочки
бросай его
ты достойна олигарха
ты достойна олигарха
Гость
Судя по вашему тексту и ответа у вас очень много свободного времени и не зная куда себя деть вы решили сорваться на муже.
Вино, ор, скандал это все детский сад. Вам просто захотелось драмы в з9изни, но в этой драме был неудачный исход. От вас отвернулись те кого вы любите. Давайте трезвейте и идите мирится с мужем, извинитесь перед своими мальчишками и найдите выход из ситуации.
Ладно если действительно изменил и есть доказательства на руках тогда и решить все можно. Без обид но вы мне чем то напомнили разъяренную макаку которая в пьяном угаре бросалась на близких людей
Вино, ор, скандал это все детский сад. Вам просто захотелось драмы в з9изни, но в этой драме был неудачный исход. От вас отвернулись те кого вы любите. Давайте трезвейте и идите мирится с мужем, извинитесь перед своими мальчишками и найдите выход из ситуации.
Ладно если действительно изменил и есть доказательства на руках тогда и решить все можно. Без обид но вы мне чем то напомнили разъяренную макаку которая в пьяном угаре бросалась на близких людей
Гость
К психиатру не обращалась? А надо
Гость
Поговорите с мужем ,что вам плохо, что он вам нужен, объясните свое поведение, когда выпили вина, и там уже увидите его реакцию, захочет или не захочет сохранивать вашу семью!!!
Гость
А если бы муж дома сел, безработный, лучше бы стало? Или на маленькую зп пошёл, лишь бы с вами быть? У многих мужья вообще по вахтам работают, месяцами семью не видят. Просите у мужа прощения. Он для семьи трудится, а вы ещё претензии предъявляете.
Гость
А если бы автор пришел в суд и Селье рассказала так же как описано в теме, то судья такой подумал-подумал. И говорит...Полностью оправдана. Постановить решение суда в пользы женщины истца
Гость
Муж зарабатывает деньги не легким трудом , приезжает домой отдохнуть , а ему дома нет покоя и вы еще кидаетесь на него, внимания вам мало и эмоций наверное не хватает из-за этой ху и столько разводов, а он правильно сделал что разводится из-за ваших ебн х психозов
Форум: Семья
Всего: 480 346 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Невестка23 ответа
- Муж залез в телефон3 ответа
- Не поддерживаю мужа13 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Жена неадекватная после родов45 ответов
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Невестка23 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Женские хитрости женская сила16 ответов
- Живу одна, хочу взять к себе жить племянницу. Стоит ли?14 ответов
- Не поддерживаю мужа13 ответов
Следующая тема
Сын старший за него!на следующий день пришел,сказал на развод подаст,мама моя за меня была.Он ей нахамил,теперь она его не переносит.Он часто в командировках,не хватает мне внимания и любви