Биполярное расстройство, родственники эгоисты
У меня умер отец 4 года назад. Я инвалид , биполярное расстройство. Хожу к врачу. Дома начали меня грызть, три года примерно они меня грызли и орали, никакой поддержки , три года я была в странном состоянии. От депрессии у меня на ноге появилась экзема. Брат не мог отвести к врачу, сказал сама ножками. Короче, никто не помогает даже добрым словом, а наоборот-заклевывают. Издевались страшно. Моральный абьюз. Были 5 лет назад с матерью в церкви, поп ей сказал помогайте и поддерживайте. Никакой поддержки. Одна Надежда на Бога
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя шизофрения. Надо тебя посадить в психушку
А разве с биполярным расстройством дают инвалидность?
Бог вас за руку по больница водить будет? Самой надо. Если нет того, кто бы заботился, нужно стараться делать это самостоятельно.
Гость
По больницам надо научиться ходить самой. Деваться некуда. Если ножками трудно, установите приложение "такси". Пенсию наверное получаете раз инвалид.
Гость
Я конечно не спец, но знаю людей с биполяркой, большей частью вменяемые, не скажешь что на голову инвалиды...
А какая помощь-то нужна? Вы ж, автор, не лежачая, вполне можете сама дойти до врача.
И за что травили-то? Вы на их шее сидите что ли? Или буйствуете? Тогда понимаю их недовольство.
А какая помощь-то нужна? Вы ж, автор, не лежачая, вполне можете сама дойти до врача.
И за что травили-то? Вы на их шее сидите что ли? Или буйствуете? Тогда понимаю их недовольство.
Лядь
Не повезло тебе с родственниками, очень жаль
Гость
Я конечно не спец, но знаю людей с биполяркой, большей частью вменяемые, не скажешь что на голову инвалиды...
Так шизофреники люди буйные, агрессивные. Работать не пойдут, будут из родителей последнее вытрясать. Больными себя не считают, в ПНД не пойдут. У нас сосед вообще голым бегает по улице и дрочччит, ему норм, он здоров 😀 Кто им доктор-то? Если считаешь себя больным - ложись в психушку на лечение. Родственники подтирать за тобой и давать деньги не обязаны. Авторка не лежачая, просто устраивает такая жизнь на чужом горбу, еще и претензии выкатывает. Днище.
Гость
а что с экземой ноги не ходят?
Автор
Так шизофреники люди буйные, агрессивные. Работать не пойдут, будут из родителей последнее вытрясать. Больными себя не считают, в ПНД не пойдут. У нас сосед вообще голым бегает по улице и дрочччит, ему норм, он здоров 😀 Кто им доктор-то? Если считаешь себя больным - ложись в психушку на лечение. Родственники подтирать за тобой и давать деньги не обязаны. Авторка не лежачая, просто устраивает такая жизнь на чужом горбу, еще и претензии выкатывает. Днище.
Сам днище. Ну у меня небольшое расстройство, нытьё например))) а то что голый бегает и дрочит это ржачь. У меня депрессия, на почве смерти отца. Он как-то держал меня в тонусе. А сейчас нытьё пошло и какой-то как защиты нету. Он был надежный мужик, остались какие-то педики, извращенцы и ненормальные . Может пойти на бокс???
Автор
На ноге из-за нервов появилась экзема. Дерматолога нормального в городе нету и стоит 50€. Слава Богу хожу. Но такая *** блин. Вообще я увлеклась эзотерикой. Отец мой умный, интеллектуал, меня понесло не в ту степь. Хочется общаться с умными образованными людьми . Кругом тупость и аххинея. Недавно видела как какой-то дурак молился перед помойкой. Мы конечно поржали 🤣 но это ненормально. Деградация
Форум: Семья
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок9 ответов
- Семья, муж, родители7 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа21 ответ
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью27 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?2 ответа
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод60 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Жена хочет восстановить семью28 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа21 ответ
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе17 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема