Биполярное расстройство, родственники эгоисты
У меня умер отец 4 года назад. Я инвалид , биполярное расстройство. Хожу к врачу. Дома начали меня грызть, три года примерно они меня грызли и орали, никакой поддержки , три года я была в странном состоянии. От депрессии у меня на ноге появилась экзема. Брат не мог отвести к врачу, сказал сама ножками. Короче, никто не помогает даже добрым словом, а наоборот-заклевывают. Издевались страшно. Моральный абьюз. Были 5 лет назад с матерью в церкви, поп ей сказал помогайте и поддерживайте. Никакой поддержки. Одна Надежда на Бога
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя шизофрения. Надо тебя посадить в психушку
А разве с биполярным расстройством дают инвалидность?
Бог вас за руку по больница водить будет? Самой надо. Если нет того, кто бы заботился, нужно стараться делать это самостоятельно.
Гость
По больницам надо научиться ходить самой. Деваться некуда. Если ножками трудно, установите приложение "такси". Пенсию наверное получаете раз инвалид.
Гость
Я конечно не спец, но знаю людей с биполяркой, большей частью вменяемые, не скажешь что на голову инвалиды...
А какая помощь-то нужна? Вы ж, автор, не лежачая, вполне можете сама дойти до врача.
И за что травили-то? Вы на их шее сидите что ли? Или буйствуете? Тогда понимаю их недовольство.
А какая помощь-то нужна? Вы ж, автор, не лежачая, вполне можете сама дойти до врача.
И за что травили-то? Вы на их шее сидите что ли? Или буйствуете? Тогда понимаю их недовольство.
Лядь
Не повезло тебе с родственниками, очень жаль
Гость
Я конечно не спец, но знаю людей с биполяркой, большей частью вменяемые, не скажешь что на голову инвалиды...
Так шизофреники люди буйные, агрессивные. Работать не пойдут, будут из родителей последнее вытрясать. Больными себя не считают, в ПНД не пойдут. У нас сосед вообще голым бегает по улице и дрочччит, ему норм, он здоров 😀 Кто им доктор-то? Если считаешь себя больным - ложись в психушку на лечение. Родственники подтирать за тобой и давать деньги не обязаны. Авторка не лежачая, просто устраивает такая жизнь на чужом горбу, еще и претензии выкатывает. Днище.
Гость
а что с экземой ноги не ходят?
Автор
Так шизофреники люди буйные, агрессивные. Работать не пойдут, будут из родителей последнее вытрясать. Больными себя не считают, в ПНД не пойдут. У нас сосед вообще голым бегает по улице и дрочччит, ему норм, он здоров 😀 Кто им доктор-то? Если считаешь себя больным - ложись в психушку на лечение. Родственники подтирать за тобой и давать деньги не обязаны. Авторка не лежачая, просто устраивает такая жизнь на чужом горбу, еще и претензии выкатывает. Днище.
Сам днище. Ну у меня небольшое расстройство, нытьё например))) а то что голый бегает и дрочит это ржачь. У меня депрессия, на почве смерти отца. Он как-то держал меня в тонусе. А сейчас нытьё пошло и какой-то как защиты нету. Он был надежный мужик, остались какие-то педики, извращенцы и ненормальные . Может пойти на бокс???
Автор
На ноге из-за нервов появилась экзема. Дерматолога нормального в городе нету и стоит 50€. Слава Богу хожу. Но такая *** блин. Вообще я увлеклась эзотерикой. Отец мой умный, интеллектуал, меня понесло не в ту степь. Хочется общаться с умными образованными людьми . Кругом тупость и аххинея. Недавно видела как какой-то дурак молился перед помойкой. Мы конечно поржали 🤣 но это ненормально. Деградация
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема