добрый вечер, есть тут те кто страдает биполярным расстройством и тд? У меня есть вопрос. Очень долгое время у чувствую себя плохо, слабость, апатия, упадок сил, сонливость, иногда это сменяется отличным настроением, я много смеюсь, веду себя по другому, думаю что уже выздоравливаю и скоро буду радоваться жизни и смогу многое сделать а следом мне снова становится плохо и появляется слабость апатия и тд. Иногда бывает тревога. И вот эти перепады настроения меня доводят. Недавно вообще был сон что я слышу голоса и когда проснулась их слышала, утром все хорошо. Иногда мне кажется как меня зовут но никто не зовет. Подскажите хотя бы что это такое? Бар или что? У меня по наследству у родственников есть шизофрения, аутизм, биполярное расстройство.
Ну тревожное расстройство у вас скорее всего точно есть. В любом случае никто вам диагноз тут не поставит, бегом к психотерапевту, все узнаете и лечение получите, станет легче жить.
Гость
[2110231652]
Любая животинка утром бегает, после обеда спит. Это нормально. Ненормально носиться целый день, как белка в охоте.
Приносящий удачу
[1416939449]
🤷♂️серьезный подход к решению проблемы, серьезный результат. Спрашивать на вумане подход не серьезный, следовательно результатов у тебя не будет.
Гость
[2943363927]
Щяс тебе тут диагноз поставят и лечение назначат Я первая ! Диагноз - охуеввшая от безделья,занимающаяся самокопанием и самоебением Лечение - тяжелый ,изматывающий труд
Щяс тебе тут диагноз поставят и лечение назначат Я первая ! Диагноз - охуеввшая от безделья,занимающаяся самокопанием и самоебением Лечение - тяжелый ,изматывающий труд
Больная и охууевшая это ты. Человек нормально спросил, а ты гнилая, фу
Я тут рассказывал про патлатого металлюгу, что в нашем цехе работал? Ему хаер на фрезерный станок намотало) он орал как девка, сучил тоненькими ножками в брючках-колготках. А у нас в цеху шум - не слышно ни хyя. А обнаружили по запаху: он пока ему на станке скальп выдирало, обосрался. Никто его визгу бабьего не слышал, зато почуяли все... вот это попадалово. Станок вырубили, скорая приехала, его в больничку, болезного, а нам в цехе убирать. Карочь оклемался он, лысый стал ходить, что Вин Дизнель.
Я,к чему грю: он прям как автор -дураком стал, теперя в цеху нашем по жизне убирается за нас после работы. А как получилось: В конце каждого рабочего дня нашего дурачка Масяня - главный приколист цеха пинками из подсобки выгоняет, где он дрыхнет и орет, что он, сука, в цехе насрал. Он шугается, плачет, прощения просит и давай цех пидорасить. На следующий день забывает - дурачок же) Теперича в цехе нашем красота и чистота как в Швеции яи6y... и мастак доволен, и дурень при деле и нам одним гемором меньше). Так-то, e6a!
Любая животинка утром бегает, после обеда спит. Это нормально. Ненормально носиться целый день, как белка в охоте.
А сексом когда заниматься будет ?
Гость
[1109040129]
Понятное дело что мы не можем подсказать, так как разные заболевания у разных людей проявляются по разному. Нужно обратиться врачам психотерапевт невролог психиатр и пройти обследования
грустный ёж
[580489748]
На самом деле факторов довольно много. Один из основных это нарушения сна. То есть в период мании человек не спит почти совсем. И может не спать двое-трое суток и при этом чувствовать себя «как огурчик». В депрессивный период наоборот, долгий сон или сон с ранним подъемом. Следующий фактор - временные рамки симптомов, то есть как давно они стали проявляться и сколько длится ваш период депрессии и мании соответственно. Также вы упомянули, что в семье также есть люди с психическими расстройствами. Это также берется во внимание. А вообще идите на консультацию к психиатру, он вам всё расскажет.
Гость
[1195406314]
Автор, вы все верно описали. У меня так, но я в ремисси . Было хуже намного, что до суицида чуть не дошло. У меня инвалидность с 22 лет, сейчас 38. Это не лечится, только перетерпеть эти фазы. Я уже живу с этим и просто в эти дни ничего не делаю, на автомате хожу на работу, делаю дела по дому, но все таким трудом, что сил нет. Потом вроде налаживается всё. Работа, семья есть слава Богу, но болячка на всю жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1195406314]
С родственниками в половиной не общаюсь , потому что они считают это лень, не понимают и даже прочитать не удосужились ни разу симптомы. Но эта болячка вылезла у меня когда я училась на дневном, а после работала еще. Т.е скучать и лениться было некогда. И сейчас полно дел и некогда скучать , но тем не менее болезнь есть. Не общайтесь с такими родственниками- абъюзерами, вам нужно спокойно жить и подбирать круг понимающих людей и не требуйте от себя каких-то свершений , это очень сложно . Сначала обследуйтесь , может это не она.