Уходят ли женатые мужчины к своим любовницам?
?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жена борщи готовит.
Васёна
Да
Гость
Редко
Игорек
да, я так сделал один раз
Гость
Нет
Гость
Да если любовница лучше жены.
Гость
Да, даже часто. Особенно когда любовница оказалась лучше жены.
Гость
Иногда.
Monika
Если не смыслят ниче в сансаре, то возможно
Типа тут все вдоль и поперек изучено, плывем дальше
Это все ясно-понятно, но зачем вообще брак при таких раскладах, развлекайтесь без денежных обязательств, что мешает
Это все ясно-понятно, но зачем вообще брак при таких раскладах, развлекайтесь без денежных обязательств, что мешает
Если не смыслят ниче в сансаре, то возможно
а может любовь? и наконец-то желание прожить именно с этой женщиной до старости в отличие от первой жены, на который женился из-за молодости и глупости?
Конечно. В наше время, так тем более. Никто сейчас не держится за брак.
Гость
Люди животных сношают и это ещё безобидное развлечение в сравнении с другими забавами. Прочитай что творят в индийской секте "агхори"! А ты про какие-то банальные уходы одного х.я к другой п.де и наоборот. Тысячи лет истории об одном и том же, а ты какие-то вопросы спрашивашь, уровня средней школы.
Гость
Если жена выгонит, ждите своего женатика))) А пока жена его не пнет, хрен он от нее уйдет)))
Гость
разводы тем не менее случают и часто и далеко не всегда по женской инициативе. но и по мужской в том числе. справляются как-то.
Это понятно. Но в случаях, когда инициатором развода выступает мужчина, он обычно разводится не потому, что встретил другую женщину. Там причина либо явная измена жены, либо ее погруженность в работу, что часто мужчинами тоже воспринимается как косвенный признак измены. А если жена даже знает про любовницу, но не скандалит, то так и живут. Мужики - существа консервативные, они просто так ничего менять в жизни не будут. Так что тем, кто согласился на роль любовницы не стоит сильно рассчитывать на развод женатого любовника.
Васёна
Это понятно. Но в случаях, когда инициатором развода выступает мужчина, он обычно разводится не потому, что встретил другую женщину. Там причина либо явная измена жены, либо ее погруженность в работу, что часто мужчинами тоже воспринимается как косвенный признак измены. А если жена даже знает про любовницу, но не скандалит, то так и живут. Мужики - существа консервативные, они просто так ничего менять в жизни не будут. Так что тем, кто согласился на роль любовницы не стоит сильно рассчитывать на развод женатого любовника.
Согласна. Раньше тоже думала просто .
А потом тв как посмотрела:)
А потом тв как посмотрела:)
то, что это редкий сценарий, я согласна. Просто есть примеры в моем окружении - потому хоть и редко, но бывает.
Форум: Семья
Всего: 479 646 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?24 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?24 ответа
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема