Можно ли меня назвать любовницей?
Можете закидать меня тухлыми мандаринами, но всё же я спрошу: считаюсь ли я любовницей, если я встречаюсь с женатым мужчиной, но мы не спим? Он женат 18 лет, встречаемся мы 7 месяцев, между нами страсть и поцелуи, и это не проходит. Но я сказала, что не буду любовницей. Не могу сказать, что хотела бы его женить, правда, не знаю... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
естественно можно назвать любовницей. даже если вы не спите с ним, это не отменяет факта что у него такие интимные встречи с вами, хотя находится в браке. вы должны понимать, что даже эти обычные поцелуи - всё равно доведут до того самого, мужчина наверняка сам и проявит инициативу, раз не равнодушен к вам.
Гость
Любовница от слова ЛЮБОВЬ. Если ты с ним шуры-муры крутишь - значит любовница.
Гость
🤣🤣🤣Какой классный дядька, со шлюпками целуется, а спать только с женой, и рыльце в пушку!
Целых 7 месяцев?.. С одной стороны, хорошо хоть, что мужчина не настаивает на сексе. А, с другой... За 7 месяцев можно было бы уже определиться, что он чувствует к вам, к жене, и что делать дальше. Он вообще что-то говорит о дальнейших планах, или у вас это тянется, как жвачка? На вашем месте я бы уже поставила вопрос ребром: что дальше? Я прекрасно понимаю, почему вы не хотите мараться о статус любовницы, но ведь по факту мужчина все равно изменяет жене с вами в эмоциональном плане. Оно вам надо - быть женщиной, время которой тратят на "страсть и поцелуи", но с которой не видят совместного будущего?
Любовница — женщина, состоящая в любовной связи с другим человеком без заключения брака.
Гость
Вы не любовница,а недоблудница.
Ипые Ипы
Один вопрос - наx?
Автор
Целых 7 месяцев?.. С одной стороны, хорошо хоть, что мужчина не настаивает на сексе. А, с другой... За 7 месяцев можно было бы уже определиться, что он чувствует к вам, к жене, и что делать дальше. Он вообще что-то говорит о дальнейших планах, или у вас это тянется, как жвачка? На вашем месте я бы уже поставила вопрос ребром: что дальше? Я прекрасно понимаю, почему вы не хотите мараться о статус любовницы, но ведь по факту мужчина все равно изменяет жене с вами в эмоциональном плане. Оно вам надо - быть женщиной, время которой тратят на "страсть и поцелуи", но с которой не видят совместного будущего?
Спасибо, задумалась. Но ситуация усложняется ещё и тем, что я его люблю
а на *** вы встречаетесь...может он импотент и ему как раз такое и надо
Гость
Ну и что. Это просто влюблённость, а не любовь. Любовь всегда взаимна. А когда мужчина любит - он женится. Стало быть любит он жену.
Но в вашей ситуации вы любите ещё и себя! И это замечательно. Только любовь к себе защищает девушку от не взаимной любви как в вашем случае. Он вас не любит. Поймите это. Он уже сделал свой выбор.
Но в вашей ситуации вы любите ещё и себя! И это замечательно. Только любовь к себе защищает девушку от не взаимной любви как в вашем случае. Он вас не любит. Поймите это. Он уже сделал свой выбор.
Гость
Так в том то и вопрос: где начинается эта любовная связь? Когда строишь глазки, взялся за ручки, обнялся, поцеловался, представил интим, или переспал?
Секс с проникновением. Секс устанавливает связь между мужчиной и женщиной. И эта связь очень сильна с первым мужчиной. Её следует устанавливать ТОЛЬКО с мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Семейный кодекс не обязывает супругов жить вместе. Но если мужчина любит - он женится. Это позволяет ему застолбить свою женщину.
Я тоже не всегда жил с женой. Но она всегда ко мне возвращается. Или я к ней. Жизнь сложная штука. Разные складываются ситуации. Тем более в наше время, когда люди стали мобильными.
Я тоже не всегда жил с женой. Но она всегда ко мне возвращается. Или я к ней. Жизнь сложная штука. Разные складываются ситуации. Тем более в наше время, когда люди стали мобильными.
Гость
Просто вы так наивны.
Ну подумайте хотя бы, зачем мужчине давать женщине свою фамилию и одевать ей кольцо на палец, чтобы другие мужики видели - если, как вы говорите, он её не любит и не боится потерять?) Женитьба это способ заявить свои права на женщину перед другими мужчинами. Что они будут иметь дело с ним в случае чего.)
А вот вас он не боится потерять. Знаете почему? Вы ему не нужны. Ваша влюблённость НЕ ВЗАИМНА. Он просто позволяет вам себя любить. Разве для вас это не унизительно? Ну отдайте тогда ему свою невинность и станьте шлюхой_как все не дотерпевшие до свадьбы_лохушки.)
Да, мы считаем безбрачных недевственниц мягко говоря глупыми не уважающими себя дурочками. На таких жениться никто не хочет.
Ну подумайте хотя бы, зачем мужчине давать женщине свою фамилию и одевать ей кольцо на палец, чтобы другие мужики видели - если, как вы говорите, он её не любит и не боится потерять?) Женитьба это способ заявить свои права на женщину перед другими мужчинами. Что они будут иметь дело с ним в случае чего.)
А вот вас он не боится потерять. Знаете почему? Вы ему не нужны. Ваша влюблённость НЕ ВЗАИМНА. Он просто позволяет вам себя любить. Разве для вас это не унизительно? Ну отдайте тогда ему свою невинность и станьте шлюхой_как все не дотерпевшие до свадьбы_лохушки.)
Да, мы считаем безбрачных недевственниц мягко говоря глупыми не уважающими себя дурочками. На таких жениться никто не хочет.
Гость
И ещё добавлю. Навязчивая идея потpaxaться в 18 лет это тоже самое что начать курить или употреблять алкоголь в 18 лет. Вроде как доказать себе, что ты уже взрослый. То есть очень идиотская мотивация.
Для всех нормальных людей интим нормален только между супругами. То есть между отцом и матерью будущих детей.
Для всех нормальных людей интим нормален только между супругами. То есть между отцом и матерью будущих детей.
Павел
И ещё добавлю. Навязчивая идея потpaxaться в 18 лет это тоже самое что начать курить или употреблять алкоголь в 18 лет. Вроде как доказать себе, что ты уже взрослый. То есть очень идиотская мотивация.
Ну выходит в РФ ненормальных 99%. ) Почти все занимались сексом без штампа.
Гость
Просто вы так наивны.
100%
Автор
Просто вы так наивны.
Спас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов