Я - Домосед. Как найти девушку для серьёзных отношений?
Все просто. Я - Домосед. Мне 22 года. Люблю проводить время дома. Смотреть сериалы, кино, читать, играть. Что угодно, главное в домашней обстановке. Хожу на тренировки в спортзал, на работу. Могу погулять раз в неделю/две. Если идти куда-то на улицу - то с какой-то целью. Но в обычном люблю быть дома, вытащить трудно. Вопрос: Какую девушку найти мне для серьёзных отношений, чтобы она смогла принять меня таким? И возможно ли найти мне девушку вообще? Если у тебя отношения с домоседом, расскажи о себе/о отношениях немного. Возможно ли построить настоящие, крепкие отношения?
У меня были единственные отношения которые продлились год. Там девушка очень любила гулять, гулять с собакой. А я выходил редко, работал на улице, не было желания и времени. Мне вот по душе дома, в объятиях девушки. В нежности. #отношения
Сомневаюсь что найдутся если только не щедрый богач (даже не думай о таком варианте) , разве что по старше .
Гость
[337636318]
Вряд ли получится. Мне за почти 40 лет это так и не удалось. Просто бабы очень социальные животные - им постоянно нужно тусить в компаниях, выгуливать наряды, прически и пр. Чтобы найти бабу нужно тоже постоянно тусить, ходить на какие-то посиделки, вписки, не знаю что там еще у молодежи сейчас. Бывают, конечно, бабы-интроверты-домоседки. Но таких очень мало, хрен_такую найдешь, но даже если найдешь, выяснится, что ей вообще никакой мужик не нужен.
Ага, под плинтусом, за шкафом. Где там еще можно посмотреть.
Вы будете смеяться, но у моей подруги муж жутчайший домосед. Когда собираемся компанией, он всегда остается дома. И ничего, она с ним счастлива, они друг друга нашли. Так что, автор, выше голову.
Гость
[913114183]
AnnA
Вы будете смеяться, но у моей подруги муж жутчайший домосед. Когда собираемся компанией, он всегда остается дома. И ничего, она с ним счастлива, они друг друга нашли. Так что, автор, выше голову.
Такие случаи один на миллион. Остальной миллион так и остаются одинокими.
Потому что у меня есть реальный пример, это я. Я такой же домосед и за 14 лет как ни искал девушку так и не нашел. Уверен у всех таких же как я такие же проблемы.
Потому что у меня есть реальный пример, это я. Я такой же домосед и за 14 лет как ни искал девушку так и не нашел. Уверен у всех таких же как я такие же проблемы.
А как Вы искали? И почему бросили искать?
Гость
[913114183]
AnnA
А как Вы искали? И почему бросили искать?
Идеи закончиличь как еще искать. На этом форуме полно таких тем, типа как найти девушку и ни одного дельного совета.
34, я не пессимист, я реалист. Я понимаю что надежда умирает последней, но на реалии жизни надо смотреть с трезвым умом.
34? И у Вас надежда умерла? Ну Вы даете ))) Ну правда. Попробуйте быстрые знакомства - там вариант найти девушку высокий.
Гость
[913114183]
AnnA
34? И у Вас надежда умерла? Ну Вы даете ))) Ну правда. Попробуйте быстрые знакомства - там вариант найти девушку высокий.
Интересный вариант но малодоступный т.к. это только для крупных городов, но все равно спасибо
Гость
[4080832699]
Гость
Вряд ли получится. Мне за почти 40 лет это так и не удалось. Просто бабы очень социальные животные - им постоянно нужно тусить в компаниях, выгуливать наряды, прически и пр. Чтобы найти бабу нужно тоже постоянно тусить, ходить на какие-то посиделки, вписки, не знаю что там еще у молодежи сейчас. Бывают, конечно, бабы-интроверты-домоседки. Но таких очень мало, хрен_такую найдешь, но даже если найдешь, выяснится, что ей вообще никакой мужик не нужен.
Ну, в общем-то, верно. Бабы-интроверты-домоседки конечно есть. Но 1) с ними тяжело познакомиться, соцсетей нет или закрытые, на СЗ нет, на улице не знакомятся, на тусах не присутствуют 2) *** им и не нужно, как правило.
Для интроверта быстрые знакомства - это кошмар. Заявляю как девушка-интроверт. По таким мероприятиям обычно шляются экстраверты.
Гость
[2915517028]
Мы с мужем нашли друг друга на сайте знакомств. Он - домосед-трудоголик. Из дома выходит раз-два в неделю сходить со мной в ресторан и затариться продуктами в супермаркете. Изредка навещает престарелого отца. Целыми днями сидит дома безвылазно, работает на компьютере. Друзей не имеет....Я же обожаю подруг. Шоппинг. Путешествия....Муж меня ни в чём не ограничивает, в средствах тоже. Под замок не сажает... Я не работаю. Имею массу хобби, являюсь членом клуба садоводов, женской ассоциации гольф-клуба, сообщества кулинарных дегустаторов. Это всегда экскурсии, собрания, совместные ланчи в ресторанах.(Ковид, конечно, приземлил здорово, но умудряемся собираться и общаться). Живём на юге Испании. Поэтому летом каждый день плаваю, занимаюсь дайвингом...У меня весьма бурная деятельность и насыщенная жизнь. Но вечера всегда проводим с мужем вместе, отдыхаем, разговариваем, делимся. В браке 17 лет. Друг другом очень довольны. Так что домосед с недомоседкой могут прекрасно сосуществовать...
Гость
[1538169108]
Гость
Мы с мужем нашли друг друга на сайте знакомств. Он - домосед-трудоголик. Из дома выходит раз-два в неделю сходить со мной в ресторан и затариться продуктами в супермаркете. Изредка навещает престарелого отца. Целыми днями сидит дома безвылазно, работает на компьютере. Друзей не имеет....Я же обожаю подруг. Шоппинг. Путешествия....Муж меня ни в чём не ограничивает, в средствах тоже. Под замок не сажает... Я не работаю. Имею массу хобби, являюсь членом клуба садоводов, женской ассоциации гольф-клуба, сообщества кулинарных дегустаторов. Это всегда экскурсии, собрания, совместные ланчи в ресторанах.(Ковид, конечно, приземлил здорово, но умудряемся собираться и общаться). Живём на юге Испании. Поэтому летом каждый день плаваю, занимаюсь дайвингом...У меня весьма бурная деятельность и насыщенная жизнь. Но вечера всегда проводим с мужем вместе, отдыхаем, разговариваем, делимся. В браке 17 лет. Друг другом очень довольны. Так что домосед с недомоседкой могут прекрасно сосуществовать...
На юге Испании? Там же безработица адская. Не удивительно, что ты не работаешь, *** старая.
Margo
[900739435]
Когда начинали отношения с парнем часто выходили в кино, по заведениям, просто прогулки по парку, мне это нравилось. Отношениям уже 2 года, из них 1,5 живем вместе, со временем прогулки сошли на нет, сейчас после работы он устает и хочет просто побыть вечером и в выходной дома, по началу обижалась на это, потом как то привыкла, и уже и сама не горю желанием где то тыняться, особенно в холодную пору. Вечера стараемся разнообразить просмотрами кино, заказываем суши, или просто отдыхаем рядом. Со стороны девушки важно относиться с пониманием к желаниям парня, а сходить в кафе можно и с подругой. Я например такой человек, что если сильно захочу прогуляться, то пойду и сама, и не стану насиловать психику парня, и таких девушек много, удачи Вам найти свою😊
Я почти живу на работе и у меня всплывали вопросы в голове: "Как и где найти свою вторую половинку?", "Как не волноваться при знакомстве?". И мне подруга с работы подсказала ответ. Сайты знакомств - отличное решение для занятых или стеснительных людей. Заходишь в профиль и уже почти всё знаешь о человеке. Не нужно куда-то идти, ждать, переживать — сидишь и выбираешь какой нравится. Из личного опыта могу предложить сайт знакомств для серьёзных отношений RusDate (https://rusdate.net/filter/women/sereznie-otnosheniya).
Alessandra
[4125538867]
Вам будет тяжело найти девушку. Сама с таким общалась , ждала пока он пригласит погулять. В итоге нифига он даже не намекнул. Хотя был довольно интересной мне личностью..
Анон
[3029632]
AnnA
Вы пессимист. Зачем так думать?
Не пессимист. Реалист. Это статистика)
Гостья
[1786312293]
У Вас плоскостопие, что Вам тяжело ходить?! Купите ортопедическую обувь, выходы будут даваться легче.
У меня были единственные отношения которые продлились год. Там девушка очень любила гулять, гулять с собакой. А я выходил редко, работал на улице, не было желания и времени. Мне вот по душе дома, в объятиях девушки. В нежности. #отношения