Скандал в семье по пьяне
Привет всем. Живу с мужчиной полтора года, мне 32, ему 42,заботливый,любит,во всем помогает.Все,как и хотела. Как выпьет,а именно лишнего просыпается мозго..**, прям другой человек, столько грязи льет в мою сторону,в очередной раз напился,начала прогонять его в его дом,ну,дабы всем хорошо и мне выспаться и он пусть прёт к себе и там перед зеркалом разговаривает,не могла справиться,долго собирался,слово за слово,толкнул меня так,что я ударилась об угол. Итог,зашивали голову,6 швов. Меня посещают смешанные чувства,вроде и прогнать его на совсем,вроде и после беседы ребром поставить,не можешь пить,не пей,типа либо семья,либо вали.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Фу. Таким мужчинам нельзя иметь детей. Он может убить ребенка в пьяном состоянии, навалиться пьяным телом и задавит. Его отец и дед тоже квасили. Потомственный алкоголик. Он у вас живёт? Вышвырнуть по тихому. Иначе может поломать мебель. Мужчина трезвенник никогда не будет жить из жалости с пьяницей, которая его оскорбляет, бьёт, ссытся под себя. Сразу избавится. А женщины себя не любят. Промыли мозги на пост советском пространстве, о том,что женщина должна быть мудрой и прощать. Это ложь.
Секси Котёнок
Огонь🔥 че)) ну просто очень хороший мужчина!!!
Гость
"бьет значит любит" (с) Б_ыдло
Гость
Дело не в алкоголе. Алкашка снимает стоп-кран. И если так себя ведёт, значит внутри так же к вам и относится. Если мужчине и в голову не приходить поднимать руку на жену, то будь он хоть в усрачку пьяный руку он на вас не поднимет. А когда он начнет переносить на нас агрессию и в трезвом виде это только вопрос времени. Берегите себя, расставайтесь.
Гость
Дело не в алкоголе. Алкашка снимает стоп-кран. И если так себя ведёт, значит внутри так же к вам и относится. Если мужчине и в голову не приходить поднимать руку на жену, то будь он хоть в усрачку пьяный руку он на вас не поднимет. А когда он начнет переносить на нас агрессию и в трезвом виде это только вопрос времени. Берегите себя, расставайтесь.
Согласна, спасибо вам!! Берегите себя то же.
Секси Котёнок
Фу. Таким мужчинам нельзя иметь детей. Он может убить ребенка в пьяном состоянии, навалиться пьяным телом и задавит. Его отец и дед тоже квасили. Потомственный алкоголик. Он у вас живёт? Вышвырнуть по тихому. Иначе может поломать мебель. Мужчина трезвенник никогда не будет жить из жалости с пьяницей, которая его оскорбляет, бьёт, ссытся под себя. Сразу избавится. А женщины себя не любят. Промыли мозги на пост советском пространстве, о том,что женщина должна быть мудрой и прощать. Это ложь.
Грустно конечно читать и слышать такие истории. Знакомая вон недавно отгребла по полной от такого. Тоже познакомилась, вроде классный , но недостаток... Любит выпит, а пьяный в гомно переобувается сразу. Избил, квартиру ее разгромил она с полицией его выгоняла. Сказала что вроде в суд будет подавать, компенсацию пусть платит. Технику разбил.
А сколько историй как детей младенцев в пьяном угаре убивают...
А сколько историй как детей младенцев в пьяном угаре убивают...
Форум: Семья
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?250 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?254 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран33 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 565 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема