Муж мало проявляет любви . На физическом уровне . Живем давно, по любви вышли замуж и женились . Сначала ухаживал , все делал , видно было прям любовь . Со временем стал грубым .
По утрам конечно часто пишет доброе утро любовь моя . Но прям вот какие то проявления любви на физическом уровне редкие . Он считает, что так как он меня обеспечивает и я ни в чем не нуждаюсь -это по его мнению и есть проявление любви . А вы как считаете? Это проявление любви ? Ведь много мужчин кто обеспечивает женщин своих но при этом и физически любовь проявляют , внимание , заботу, ласку , цветы без повода и тд #забота#ласка
На физическом уровне . Живем давно, по любви вышли замуж и женились . Сначала ухаживал , все делал , видно было прям любовь . Со временем стал грубым .
По утрам конечно часто пишет доброе утро любовь моя . Но прям вот какие то проявления любви на физическом уровне редкие .
Он считает, что так как он меня обеспечивает и я ни в чем не нуждаюсь -это по его мнению и есть проявление любви .
А вы как считаете? Это проявление любви ? Ведь много мужчин кто обеспечивает женщин своих но при этом и физически любовь проявляют , внимание , заботу, ласку , цветы без повода и тд #забота #ласка