Как защищаться?
Добрый день! Сестра с братом и с матерью издеваются . Отец умер. Они начали издеваться морально. Не давали спать утром. Закрыли машину стиральную, там провоняло все, я завела машинку, все гнилью воняет. Поставила на 59 минут, брат поставил 3 часа мне. Потом начал вопить и хотел бить меня, я швырнула кружку на пол, все успокоились. Подарил мне на нг освежитель для зубов поржать. Там где ещё и для брекетов, я брекеты не ношу, зубы у меня ровные впринципе. Подарили мицелярную воду, кожа на лице хуже стала, стала жесткая. Бить хочет, нападает. Не работает. Замахивается ногой и рукой. Я просто швырнула кружку в очередной раз и все разбежались как крысы. Посоветуйте, как ещё себя защищать от нападающих? #семья
Кирочка
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если стиральная машина стирает 3 часа, вместо 59 минут, то скорее всего проблема у Вас именно в неисправном нагревательном элементе.
А если воняет, то надо менять манжету скорее всего, либо почистить сливной патрубок.
А так кружек на напасётесь. Купите лучше дубинку полицайскую, и бейте всех этой дубинков. Потом вас будут уважать и боятся!
А если воняет, то надо менять манжету скорее всего, либо почистить сливной патрубок.
А так кружек на напасётесь. Купите лучше дубинку полицайскую, и бейте всех этой дубинков. Потом вас будут уважать и боятся!
Гость
Свалить от них на вольные хлеба. Туда, где не достанут. И жить себе счастливо и спокойно.
Кирочка
Если стиральная машина стирает 3 часа, вместо 59 минут, то скорее всего проблема у Вас именно в неисправном нагревательном элементе.
Спасибо 🥹
Форум: Семья
Всего: 482 043 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как пережить развод6 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?33 ответа
- Рецепт счастливого брака ...25 ответов
- Как растормошить мужа ..5 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?34 ответа
- Рецепт счастливого брака ...26 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Как пережить развод6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема