Девочки, нужен взгляд со стороны. Есть ощущение, что мой муж арбузер. Я хочу завести гриб чайный, он начинает возмущаться, что он нам не нужен, его он будет бесить. Будет вонять и проч. Не знаю почему такое мнение о грибе. Вот в такой мелочи не можем договориться. Я сказала, что все равно заведу. Он сказал, что выкинет гриб, если я его заведу. Он сказал, ты что готова разойтись из-за гриба? Но дело не только в грибе. Он вообще хочет, чтобы многое было только как хочет он. Не говори при нем в машине, когда он за рулем, не гуляй долго (хотя на него это не распространяется).. я понимаю что это все какой-то бред. Я ему не запрещаю практически ничего. А если начну запрещать, то разговор короткий - собирай шмотки и вали к родителям. Как будто человек не держится за отношения..завести гриба, да закончить их что ли..
Так он за них действительно не держится. Вы зависимы скорей всего от него!?
Гость
[3422880833]
вам явно надо завести ребенка беситесь отнехуй_делать
Гость
[1821050432]
Гость
вам явно надо завести ребенка беситесь отнехуй_делать
Ну да, дитачка сразу все проблемы решит, муж в одночасье нормальным станет, канеш, канеш. Автор, если он из-за гриба готов развестись, так что это за отношения такие?? Пусть разводится, раз такой ранимый, а вернее е,бб,аннуттый на всю голову.
Polinka01
[2968729142]
Гость
Так он за них действительно не держится. Вы зависимы скорей всего от него!?
Эмоционально только если
Гость
[1981687919]
Ну если вы услышали «собирай шмотки и вали к родителям», то в первый же раз надо было свалить и не возвращаться. А вы зачем-то остались. Нравится значит вам такое отношение.
Гость
[668307830]
Polinka01
Эмоционально только если
А квартира чья? Скорее всего вы на его территории..вот он и диктует что можно в дом приносить...а что нет....Всегда имейте свой угол. и будете там жить как захотите
Гость
[1877181631]
Не говорить когда он за рулем - нормальное желание. Человеку трудно вести машину. Чайный гриб - если у вас маленькое жилье , и он будет вонять и он должен это нюхать это тож норм желание. Долго не гулять - зависит в какое время суток , волнуется может что вы где то шляетесь ночью. Если днем запрещает , это не нормально вообще на 100%
б-ка
[607468760]
"Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" в ютубе. Мощнейшая методика. Если он в тебе заинтересован серьёзно, его этот способ заинтересует. В ином случае, вероятно, он абьюзер или ещё что-то неаппетитное. Но, ёкарный бабай, какой же он у тебя мелочный... Может, инфантильный. Детей нет? Осторожно, ведь "дети - детям не игрушка".
Polinka01
[2968729142]
б-ка
"Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" в ютубе. Мощнейшая методика. Если он в тебе заинтересован серьёзно, его этот способ заинтересует. В ином случае, вероятно, он абьюзер или ещё что-то неаппетитное. Но, ёкарный бабай, какой же он у тебя мелочный... Может, инфантильный. Детей нет? Осторожно, ведь "дети - детям не игрушка".
Спасибо за рекомендацию, я посмотрю. Детей нет, хоть и в браке уже 7 лет..
Polinka01
[2968729142]
Гость
Не говорить когда он за рулем - нормальное желание. Человеку трудно вести машину. Чайный гриб - если у вас маленькое жилье , и он будет вонять и он должен это нюхать это тож норм желание. Долго не гулять - зависит в какое время суток , волнуется может что вы где то шляетесь ночью. Если днем запрещает , это не нормально вообще на 100%
Благодарю за взгляд со стороны.
Polinka01
[2968729142]
Гость
Ну если вы услышали «собирай шмотки и вали к родителям», то в первый же раз надо было свалить и не возвращаться. А вы зачем-то остались. Нравится значит вам такое отношение.
Ну знаете, завести дома живое существо это надо мнение всех спрашивать. Это нормально. Разговоры за рулём отвлекают. А не гулять долго это сколько долго для вас?
Лапа
[1404441236]
В следующий раз не советуйся с ним, а молча делай, что хочешь :)
Вам нужно в церковь сходить, исповедаться батюшке. Жена всегда должна подчиняться мужу, хоть я и понимаю, что вам это некомфортно. Но все же крепкая семья важнее чайных грибов!
Гость
[1742664233]
dashanbad
Вам нужно в церковь сходить, исповедаться батюшке. Жена всегда должна подчиняться мужу, хоть я и понимаю, что вам это некомфортно. Но все же крепкая семья важнее чайных грибов!
Тебе пусть мамка подчиняется, мы не против 😀 эбббанутенькое
Polinka01
[2968729142]
ПрактичнаяРомантичная
Ну знаете, завести дома живое существо это надо мнение всех спрашивать. Это нормально. Разговоры за рулём отвлекают. А не гулять долго это сколько долго для вас?
Ну до 1-2
Гость
[3043257588]
Polinka01
Ну до 1-2
Эдак не каждый муж и заметит, как "до 1-2" превратились в до 5-6.
Гость
[2633110833]
Лапа
В следующий раз не советуйся с ним, а молча делай, что хочешь :)
А потом он молча выкинет ее шмотки на улицу😃 зашибись вы решение дали. Только все усугубите
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Polinka01
Ну до 1-2
Просто интересно, где вы гуляете до часу-двух??? И главное зачем?
Гость
[1821050432]
Гость
Чайный гриб не воняет. Уж точно лучше, чем, например, курево. Держат его в банке. Из-за такого разводиться? Да он больной на всю голову, пусть разводится. У таких весь паспорт в отметках, развелся, женился. Автор вляпалась
Гость
[1877181631]
Гость
Чайный гриб не воняет. Уж точно лучше, чем, например, курево. Держат его в банке. Из-за такого разводиться? Да он больной на всю голову, пусть разводится. У таких весь паспорт в отметках, развелся, женился. Автор вляпалась
Ну он наверно думает что воняет , она может его на кухне хочет поставить , а он педантичен. Я бы тоже не хотела чтобы муж дома это чудо держал, разве что спрятал где то , где я не вижу
гость2004
[3703131149]
Я всё понимаю, конечно, но запрет на чайный гриб - это перебор! Бегите от него, милая, всё начинается с гриба, но это грибное начало приводит к ужасным негрибным последствиям, которые могут разрушить вашу жизнь и сделать вас несчастной!!!!!!!!
Есть ощущение, что мой муж арбузер. Я хочу завести гриб чайный, он начинает возмущаться, что он нам не нужен, его он будет бесить. Будет вонять и проч. Не знаю почему такое мнение о грибе. Вот в такой мелочи не можем договориться. Я сказала, что все равно заведу. Он сказал, что выкинет гриб, если я его заведу. Он сказал, ты что готова разойтись из-за гриба? Но дело не только в грибе. Он вообще хочет, чтобы многое было только как хочет он. Не говори при нем в машине, когда он за рулем, не гуляй долго (хотя на него это не распространяется).. я понимаю что это все какой-то бред. Я ему не запрещаю практически ничего. А если начну запрещать, то разговор короткий - собирай шмотки и вали к родителям. Как будто человек не держится за отношения..завести гриба, да закончить их что ли..