Гость
Статьи
Бывшая жена и ребёнок …

Бывшая жена и ребёнок от первого брака

Девочки подскажите советом, замужем с супругом уже 4 года , в браке общий ребёнок 7 месяцев , у мужа есть ребёнок от первого брака ( из семьи не уволила ) познакомились уже после развода , девочка 7 лет , с девочкой мы были знакомы , она приходила к нам в гости ( не часто ) но приходила , бывшая жена постоянно что то просила у мужа , то денег , то чтобы посидел или отвез, когда получала отказ , то сразу его в блок , муж почти год общался с ребёнком только подъезжая к садику , так как бывшая не пускала его, сейчас в итоге разблокировала , более менее общаются , мы хотели познакомить сестричек , бывшая не дает , говорит только в моем присутствии , либо мы к вам в гости , либо вы к нам приходите , естественно к ней в гости я не собираюсь , и чтобы тем более она к нам приходила мне тоже не нужно , и что вообще за бред *** она нужна при знакомстве, если до этого с девочкой мы общались
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
донна Ослабелла
Это вы туго соображаете. Кто сказал, что родственников нельзя знакомитть в детстве?! А то что-то страшное случиться? Поскольку первой дочери как раз деться есть куда, посмотрит на пупса полчаса и потопает домой. Я понимаю, что от моих личных примеров у вас поднимается давление, но ещё расскажу. С моими двоюродными, с немало разницей в моим с ними возрасте и жившими отдельно, я тоже познакомилась максимально рано. Все живы до сих пор и даже любим друг друга.
Повышаться давление может только у вас,это же вы бабушка)меня абсолютно не интересуют ваши отношения с роднёй,перестаньте мне написывать
Форум: Семья
Всего: 477 804 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова