Тот, уж не знаю, зачем, приехал в наш город, проехал по ушам, "ухаживал красиво" (а я, значит, не красиво 🤡), и женившись, обнулил насилие.
Ну, насилие то он, может, и обнулил, но не нрав насильника. Став мужем и отцом, он занимался любимым делом: нашёл своих соотечественников, играл в нарды, ездил на разборки. На Ирины упрёки пi3дил её и обещал зарезать. Потом она показывала кинжал, который прятала от мужа.
В итоге он понял, что жена она ему никакая, собрал вещи, и уехал на родину.
И. подала на развод и по суду развелась.
Будучи человеком чувственным и добрым, я не оставил в трудную минуту бывшую любовь. Помогал отвлечься, развлекал, помогал в быту. К ужасу, понимал, что любовь не ушла. Но ведь мы стали с И. ещё дальше!
Подумав, что ей нужна поддержка, быть кому-то нужной, решил дать волю чувствам и пустить события развиваться своим чередом. Тем более, никаких угрызений совести тут и быть не могло, ведь И. была не просто не девственницей, но уже рожавшей женщиной.
Когда я шутейно предложил изменить имя дочки, данное отцом, с Мадины на Марину, И. была вне себя от радости, почему то, и это было сделано. Потом долго ещё она привыкала к новому имени, а сама смеялась.
Но моя помощь затянулась.
Знакомые и друзья стали смотреть нам нас, как на пару, и это раздражало.
Когда поделился с ней, она проявила чёрствость и непонимание, она обиделась и ушла! Прошли сутки, двое, трое, она не приходила просить прощения.
Через месяц я перестал ждать её, стал больше проводить времени с друзьями.
И тогда пришло сообщение от знакомой. Она писала, что И. в больнице, у неё нервный срыв, а дочка у сестры, которая, кстати, почему-то невзлюбила меня ещё тогда. Я бросился в градскую больницу, добился, что меня пустили (соврал, что муж), и обняв, дал ей почувствовать вкус жизни.
Потом я помог И. выписаться, забрал, отвёз домой, и мы сидели долго, вспоминая всё хорошее. Потом я попрощался, а И. вновь переклинило, и чтобы успокоить, я остался ночевать у неё.
Женщин может быть десятки, а семья одна. Иначе просто невозможно реализовать всё задуманное. Ведь семья это не вздохи и не ***. Говоря, что если у женщины нет чести, то нет и кольца на пальце, т.е. мы не женаты, я даю понять ,что на первом месте всегда будет семья. Как ячейка общества. А уже после женитьбы на первом месте будет жена
#семья
#честь #любовь