Муж поздравил бывшую жену
Опрос
Считаете ли нормальным что муж поздравляет свою бывшую жену с днем рождения?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну точно не Олюня!
Найдите бывшего начните ему тоже раз в год о себе напоминать и называть его в ласкательной форме. А чё такого?
Найдите бывшего начните ему тоже раз в год о себе напоминать и называть его в ласкательной форме. А чё такого?
Гость
У меня вообще бывшая жена и новая жена друг друга поздравляют, общаться и в гости приглашают.
Гость
Мой муж (уже бывший) переписывался с бывшей в соц сетях. Скандал устроила ему и ей. Это неуважение.
Гость
Нет, это не нормально.
Если у них нет общих детей, то там в принципе не о чем общаться.
Мог заскучать. А с бывшими мутить по старой памяти мужикам очень удобно: не надо долго охмурять, тратить лишние деньги и время... Да и проще, ибо игра на тщеславии: у многих бывших появляется иллюзия, что они оказались "лучше" нынешней, раз к ним бегать начал; что они "отомстили", переспав с ним, и тд. И есть ещё тонкий психологический, самообеляющий момент: "она - моя бывшая, значит, это как бы и не совсем уж измена, значит, не совсем уж я и плохой".
Со всех сторон красота!
Короче, обращаюсь ко всем: общение мужиков именно с бывшими должно вас напрягать больше прочего.
Мог заскучать. А с бывшими мутить по старой памяти мужикам очень удобно: не надо долго охмурять, тратить лишние деньги и время... Да и проще, ибо игра на тщеславии: у многих бывших появляется иллюзия, что они оказались "лучше" нынешней, раз к ним бегать начал; что они "отомстили", переспав с ним, и тд. И есть ещё тонкий психологический, самообеляющий момент: "она - моя бывшая, значит, это как бы и не совсем уж измена, значит, не совсем уж я и плохой".
Со всех сторон красота!
Короче, обращаюсь ко всем: общение мужиков именно с бывшими должно вас напрягать больше прочего.
Гость
Хочет и поздравляет тебя чучело забыли спроситт не..уй трогать чужой телефон. Еще и обиделась тьфу чучело
Гость
Нет, это не нормально.
Со всех сторон красота!
Со всех сторон красота!
Нет, детей у них нет. В разводе 5 лет. Мы с ним вместе 3 года. Похоже на то, что заскучал и решил напомнить о себе
Форум: Семья
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой13 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мужья живущие у жен. Какие минусы и плюсы?10 ответов
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку116 ответов
- Как ее вернуть в семью?47 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Боюсь мужа24 ответа
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?23 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Как обезопасить себя перед разводом17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день всем. Вчера в телефоне мужа нашла, что совсем недавно он поздравлял свою бывшую жену с Днем Рождения. Причем не просто скинул какую то картинку, а начал свое поздравление с обращения к ней в ласкательной форме, т.е. назвал ее так, как называл, когда они еще были вместе: «Олюня». К слову, она его удалила во всех соц.сетях из друзей, как у него появились наши свадебные фото. Не поняла я его намерения поздравлять бывшую, да еще в такой форме. Подскажите, как бы вы отреагировали на моем месте? Мне как-то не по себе. Может я все таки себя накручиваю? Просто как по мне, ну хотел поздравить даже-ну скинь картинку. Меня взбесило само обращение к ней. Зачем называть человека из прошлого так же, как называл, когда еще были вместе. По мне, так это он тем самым показал, что меня не уважает, раз позволяет так обращаться к бывшей, да еще после того, как она его везде поудаляла. #муж #бывшая