Помогали бы материально такой родне? Или поссорились бы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 198 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слать конечно - как только заходит о "сложилось", значит речь о паразитах
не стал бы никогда таким одалживать, с какого перепугу я буду экономить а они шиковать?
Они взрослые люди, сами разберутся.
Не ссорилась бы, но и денег бы не давала.
Гость
Такая же ситуация.Я должна им всё, а они мне ничего. Перестали общаться. Оно вам не надо, живите для себя
Гость
нет, слать их надо с финансовыми просьбами
Гость
Я так когда говорю меня обвиняют в бессердечности, подлости, манипулировании деньгами и том, что я не по семейному себя веду. В выражениях не стесняются. Если отвечу -"ты чё, наши чувства задеты!". А я банк, у банка чувств если что нет.
посадила гиацинты
у меня тоже не простые отношения с родственниками, я просто оплачиваю их комуналку, точно знаю, что на улицу они не пойдут, совесть моя чиста, упрекнуть меня никто не может, но и денег в руки не даю. Но это близкие люди, которые действительно выручали меня пару раз, хотя и💩 было достаточно.
Гость
Нет, я бы не стала помогать.
Ебокотик
Я бы не помогал, но благо мои родители вполне обеспечены и им помощь не понадобится вообще.
Отец мне в 18 лет сказал - когда я уезжал в вуз - учись зарабатывать и содержать себя, мы тебя никак не потревожим, а если нужна будет помощь - поможем.
Отец мне в 18 лет сказал - когда я уезжал в вуз - учись зарабатывать и содержать себя, мы тебя никак не потревожим, а если нужна будет помощь - поможем.
Гость
не говорите что есть деньги, я вру что вот опрять денег не хватает, а сама с новеньким айфоном))
Я так когда говорю меня обвиняют в бессердечности, подлости, манипулировании деньгами и том, что я не по семейному себя веду. В выражениях не стесняются. Если отвечу -"ты чё, наши чувства задеты!". А я банк, у банка чувств если что нет.
предложите под проценты и с оформлением договора, раз уж банк 😁
Гость
кто везет - того и поганяют
что ты потеряешь, если их пошлешь
что ты потеряешь, если их пошлешь
Гость
Нет , не помогала бы . и зачем вы рассказываете что у вас есть деньги? Говорите что живете от зарплаты до зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы точно подметили,фантомными большими деньгами из будущего распоряжаться намного легче чем реальными, кровно заработанными и ограниченными в количестве
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка277 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка277 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Виновата ли я9 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня деньги есть так как много работаю и экономию, откладываю.
Рассуждают в духе "Ну так жизнь сложилась, тебе повезло что у тебя деньги есть, сегодня ты поможешь, завтра мы". Я с 18 лет в здравом уме никогда не рассчитываю на их помощь, этот вариант для меня закрыт.
Лучше уж такая семья чем никакая? #родственники #финансы