Я против зятя моей дочери
Ой девочки не знаю что делать, вот дочка выбрала такого конька горбунка себе в мужья, думала.. ладно. Лицо ещё ничего.. но после того как он начал жаловаться как он ненавидит жизнь и то что он хочет быть программистом я уже увидела не ладное. После этого мы стали..ссориться с зятем. Он позволял при мне ужасные вещи, а самое страшное что у них недавно родился сын и теперь зять вечно ходит вокруг меня и хвостом крутит говоря то что они родят второго ребёнка мне на зло, не подумайте я очень люблю своего внука. И дочку тоже но этот...зять просто поразит, решила просто высказаться, это выбор моей дочери и я не буду туда лесть. Но может у кого то тоже есть такие истории?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая ебань
тебе тетенька таблетки надо принять
тебе тетенька таблетки надо принять
Не увидела веских причин ненавидеть зятя. Ладно бы был алкаш или наркоман, а тут просто личная неприязнь
Сказка
Так он не работает что ли? Или почему он паразит?
Пусть живут отдельно от вас, съезжают на съемное жилье,,, и тогда все проблемы для вас решатся сами собой
Пусть живут отдельно от вас, съезжают на съемное жилье,,, и тогда все проблемы для вас решатся сами собой
в танце
ваще пох на тебя иди-отку
Гость
А выгоните их на съем. Почему тащите их на себе?
Аглая
Комментаторы сверху, вам может создать отдельную беседу, где будете друг друг грязью поливать?Такие агрессивные, совсем жизнь не удалась?И, спойлер, желание унизить другого человека говорит о вашей неполноценности :(
Касаемо Вас и Вашего зятя. Почему его выбрала ваша дочь? Неужели всё так плохо? Его решение стать программистом - это его полное право. Его жалобы на жизнь - здесь нужно смотреть из-за чего они, серьёзные проблемы, например.
Сконцентрируйтесь на своей жизни. Родят второго - Окей, понадобиться помощь о Вас - Окей. Если зять применяется какие-то оскорбления сократите общение на минимум. Есть Дочь, внуки. Её решение жить с этим человеком к вам никак не относится. Ваш выбор общаться с дочерью, растить внуков.
Касаемо Вас и Вашего зятя. Почему его выбрала ваша дочь? Неужели всё так плохо? Его решение стать программистом - это его полное право. Его жалобы на жизнь - здесь нужно смотреть из-за чего они, серьёзные проблемы, например.
Сконцентрируйтесь на своей жизни. Родят второго - Окей, понадобиться помощь о Вас - Окей. Если зять применяется какие-то оскорбления сократите общение на минимум. Есть Дочь, внуки. Её решение жить с этим человеком к вам никак не относится. Ваш выбор общаться с дочерью, растить внуков.
Гость
Муж моей подруги уже более 20 лет не общается со своими родителями. Потому что они были против его свадьбы и делали вопиющие гадости его невесте, лишь бы их развести в разные стороны. Сказали, что если он посмеет жениться, они его проклянут. И сына у них больше нет!
Он согласился, что больше им не сын.. Женился. Прекрасная семья, совершеннолетние дети.
Родители сами виноваты. что потеряли единственного сына.
.....Вы, Автор, рискуете потерять дочь и внуков, если будете продолжать ненавидеть зятя, в случае, если дочь его любит и дорожит.
Он согласился, что больше им не сын.. Женился. Прекрасная семья, совершеннолетние дети.
Родители сами виноваты. что потеряли единственного сына.
.....Вы, Автор, рискуете потерять дочь и внуков, если будете продолжать ненавидеть зятя, в случае, если дочь его любит и дорожит.
Гость
я зарубила зятя, была ковыряльщицей 8 лет, но потом по удо вышла, живу в кайф, пользуйся
Форум: Семья
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 летНет ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей50 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей51 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Предыдущая тема