Свекровь и видеозвонки
Имя
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Бедная...двойной стресс!
Свекровь да и еще по видео!))
Капец, я серьезно сочувствую ...
Свекровь да и еще по видео!))
Капец, я серьезно сочувствую ...
Мои когда звонят по видео, я отхожу и говорю что он занят, не может сейчас, тк понимаю что за своих самой лучше отдуваться, самой то не всегда удобно это…
Гость
Стойте на своей позиции..Его мать---она мать и близкий человек только ему..Но не вам!!..Поэтому такое близкое и частое вторжение нарушает ваши личные границы...Как у вас с жильём? квартира ваша или мужа?...Это важно, потому что только на своей територии вы можете изолироваться от всех и сохранить свои границы
Гость
Так и объясните: не люблю разговаривать по видео. Через мессенджеры тоже не люблю. Звоните по телефону. Нечего экономить . (Это я свою позицию озвучила, ненавижу когда звонят через мессенджеры. А уж по видео и подавно)
Гость
Я вообще ни с кем по видео не общаюсь...только в экстренных случаях, если хочу что-то показать..А так со всеми без включенной видеокамеры...Это что зоопарк какой-то, что бы всем показываться?..Никогда этого не понимала, кто хочет с тобой пообщаться и соскучился за тобой, тот и телефонному разговору будет рад..А насчёт телефона, не знаю как у вас дорогие товарисчи)..но меня реально прям типает..вообще не люблю эти виртуальные контакты
Имя
Стойте на своей позиции..Его мать---она мать и близкий человек только ему..Но не вам!!..Поэтому такое близкое и частое вторжение нарушает ваши личные границы...Как у вас с жильём? квартира ваша или мужа?...Это важно, потому что только на своей територии вы можете изолироваться от всех и сохранить свои границы
Квартира мужа
Гость
Меня даже обычные звонки от своих родителей 3 раза в неделю чуть напрягают. Если по какому-то конкретному вопросу - без вопросов обсудить вопрос и заодно поговорить о жизни. Но когда банальное - как дела, что делаешь, что нового? Не грублю ни в коем случае, но иногда говорю, что не нужно звонить так часто без причины. Не люблю пустую болтовню.
А чтобы как у вас свекровь 4 раза в день ещё и по видео? Дурдом. Если муж ничего плохого в этом не видит - пусть сам и болтает. А на то, что хочет видеть вас - тут уж извините. Вы не мартышка в клетке. Сказать мужу, что пусть сам отвечает на видео-звонки, и вы в этом участвовать не собираетесь. Если он не захочет придумывать причину, почему вы не можете подойти - прямо свекрови и сказать, что заняты чем-угодно(говорите по телефону, убираетесь, работаете, смотрите ТВ, да или просто заняты). Будет что-то срочное - может позвонить. Если кто обидится - это их проблемы, а не ваши. Отстаивайте свои границы.
А чтобы как у вас свекровь 4 раза в день ещё и по видео? Дурдом. Если муж ничего плохого в этом не видит - пусть сам и болтает. А на то, что хочет видеть вас - тут уж извините. Вы не мартышка в клетке. Сказать мужу, что пусть сам отвечает на видео-звонки, и вы в этом участвовать не собираетесь. Если он не захочет придумывать причину, почему вы не можете подойти - прямо свекрови и сказать, что заняты чем-угодно(говорите по телефону, убираетесь, работаете, смотрите ТВ, да или просто заняты). Будет что-то срочное - может позвонить. Если кто обидится - это их проблемы, а не ваши. Отстаивайте свои границы.
Гость
Явные преоритены настроены на мать так е отношения не долгосрочгы5 потому что муж плохой мама его не ваша семья ваша семя отдельная ячейка общества мать родственицп мужа сходите к психологу и пусть он обьяснит вашему мужу что такое личное прсьранства и если жена не хочет значит она не хочет нечего ее напрягать.
Гость
Ну тут только одно истерика. Пусть думают что психопатка.
В рев я что вещь у меня чувств нет я что клун или сабачёнка чтобы меня показывать без моего жилания у меня что чувств нет струхни на меня и покажи всем я же помойка со мной как хочешь можно я же дермо безправное без чувстаеное . Работает, главное причитать подольше а главное в этом что если любит то поймет если не любит значит вы ему нужна толька тогда пока вы ему удобны. А зачем такая семья когла ты удобная и не понятая. Никто не удовлетворят твои моральные нужды потребности не бережёт твои чувства.
В рев я что вещь у меня чувств нет я что клун или сабачёнка чтобы меня показывать без моего жилания у меня что чувств нет струхни на меня и покажи всем я же помойка со мной как хочешь можно я же дермо безправное без чувстаеное . Работает, главное причитать подольше а главное в этом что если любит то поймет если не любит значит вы ему нужна толька тогда пока вы ему удобны. А зачем такая семья когла ты удобная и не понятая. Никто не удовлетворят твои моральные нужды потребности не бережёт твои чувства.
Форум: Семья
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж лудоманНет ответов
- Предки. Как относитесь?Нет ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…12 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Брак разваливается…12 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за того, что я говорю мужу, что его мама слишком часто звонит видео, она может перейти на голосовые звонки и быстро решать свои вопросы, наши отношения ухудшаются. Если я что-то не правильно написала, извините, русский не мой родной язык.
Кто еще сталкивался с такой ситуацией? Что бы вы сделали на моем месте?