Нашей дочке 11 лет. Учится не особо любит. учится на 3,4,5. Вещи в комнате раскидывает. Делает какие-то поделки из бумаги, обрезки там же и оставит. Посуду за собой мыть не хочет. Убирается со скандалом. Дочка талантливая, но ленивая. Хотя я вкусно готовлю и дочку с малых лет приучила к тому же. Дочь с 7 лет сама лепит пельмени, вареники и т.д. Ей это очень нравится..ещё она очень красиво рисует, лепит, делает различные поделки. Он с рождения дочки много лет с нами не жил и не помогал воспитывать. Теперь меня упрекает в плохом воспитании.. у меня есть один огромный минус… дочку я очень люблю, но я не ласковая женщина, редко обнимаю дочь и говорю хорошие слова.( сама росла в такой семье где не видела ласки) .ещё муж дров подкидывает. Никогда не скажет ей доброго слова, никогда не приласкает. Сказал и не будет этого делать, пока она так себя ведёт. Мне кажется его раздражает в ней всё. Обзывает её свиньёй, лентяйкой, двоечницей( хотя она очень редко приносит 2) ей подойти к нему нельзя он сразу ей грубит. я не лезу когда он ругает за дело, но когда он перегибает палку, начинает обзываться или начинает обидно подшучивать над ней, что ребенок в истерике плачет, а он ещё и обзывается в такие моменты нытиком и плаксой, у меня сердце кровью обливается. А недавно сказал, что лупить её начнёт. Я сказала, что не позволю, так он нагрубил и мне.. сказал, что так воспитывает её. #брак#муж#ребенок
Грустно. Но так, к сожалению, часто воспитывали детей - моих сверстников. Ну меня - точно. Я и лентяйка каких поискать (не так пыль вытерла, вон крошечка на полу - плохо пропылесосила), и училась я плохо (четыре двойки за всю учебу в школе, но за каждую иезуитки наказывали), и гнобили и унижали. Мать называла меня ш..ой и прос..кой за то, что в 18 лет с мальчиком целовалась.
И да - я фсио вру- ентого не было - она этого не помнит.
Грустно.
Гость
[1613952529]
Гость
Это осеменитель. А что вы сделаете, чтобы его остановить? Скажете ататата? Не повезло девочке с родителями, сломают жизнь.
Он с нами стал жить когда дочери было 5 сейчас ей 11
И как в самом начале он к дочери относился?
Гость
[1613952529]
Olya
И как в самом начале он к дочери относился?
В самом начале она любимицей у него была. Потом стала взрослеть и показывать свой характер. На его просьбу убраться в комнате-не хочу. Он с ней разговаривает- она уходит. Он бесится из-за этого. Нужно делать уроки- она в телефоне сидит. Он на неделю лишает её телефона. Я постоянно за неё заступлюсь. Он злится на меня.
В самом начале она любимицей у него была. Потом стала взрослеть и показывать свой характер. На его просьбу убраться в комнате-не хочу. Он с ней разговаривает- она уходит. Он бесится из-за этого. Нужно делать уроки- она в телефоне сидит. Он на неделю лишает её телефона. Я постоянно за неё заступлюсь. Он злится на меня.
Тогда, в общем-то, он прав. Но орать не должен.
Гость
[1613952529]
Olya
Тогда, в общем-то, он прав. Но орать не должен.
Он очень злопамятный. Сказал, пока она не изменится, не будет даже с ней разговаривать и её обнимать. Вот уже 3 дня он с ней не разговаривает. Я не знаю как до него донести что это не правильно.. что нельзя так.
Гость
[1276436079]
Гость
Он очень злопамятный. Сказал, пока она не изменится, не будет даже с ней разговаривать и её обнимать. Вот уже 3 дня он с ней не разговаривает. Я не знаю как до него донести что это не правильно.. что нельзя так.
Вы жуйте сопли пока она из дома сбегать не начнет. У вас дома очень нездоровая обстановка, в воздухе висит его вечное недовольство и раздражение. Она небось уже из комнаты в туалет выйти боится. Вы как мать ОБЯЗАНЫ создавать ребенку спокойную и безопасную обстановку, но куда там лучше штаны боготворить
Гость
[1613952529]
Гость
Вы жуйте сопли пока она из дома сбегать не начнет. У вас дома очень нездоровая обстановка, в воздухе висит его вечное недовольство и раздражение. Она небось уже из комнаты в туалет выйти боится. Вы как мать ОБЯЗАНЫ создавать ребенку спокойную и безопасную обстановку, но куда там лучше штаны боготворить
Вы же не знаете моей ситуации, зачем про штаны говорите? У нас с ним вообще интимных отношений нет, после такого отношения я его не хочу как мужчину. Уйти я не могу, живём в моей квартире, а выгнать не получается. Он начинает раз ребенком манипулировать и угрожать мне. Один раз вызвала полицию, приехал участковый, провёл с ним беседу и на этом всё.
Гость
[1276436079]
Гость
Вы же не знаете моей ситуации, зачем про штаны говорите? У нас с ним вообще интимных отношений нет, после такого отношения я его не хочу как мужчину. Уйти я не могу, живём в моей квартире, а выгнать не получается. Он начинает раз ребенком манипулировать и угрожать мне. Один раз вызвала полицию, приехал участковый, провёл с ним беседу и на этом всё.
Вы свою ситуацию описали. Так это еще и квартира ваша? Денег он что-ли много приносит вам, что вы его держите? Так и скажите - еще раз орет на ребенка - идет на выход
Гость
[3866224079]
Обнимайтесь постоянно, потом поймёте 😉
Гость
[3866224079]
Главное, вы любите её, мужчинам сложнее, им нужны доказательства или обстоятельства. Просто станьте сердечком этой семьи 🫶