Разорвала отношения с семьей
Допустим. У вас был жених, дело уверенно шло к свадьбе. Но однажды вы застали его в постели со старшей сестрой, которая попыталась извиниться и уверяла, что не знает как это вышло. Вы разорвали отношения и уехали, обрели новую семью. А вскоре вам звонит сестра и говорит, что вы обязаны взять на себя воспитание её ребёнка от ноумейма. Сама она слишком больна для этого. Вы отказываетесь, но после этого вам звонит собственная мать и пытается воззвать к совести. Ей плевать на ваши чувства. Все приводит к ссоре, в пылу которой она вас шантажирует. Если не приедешь заботиться о ребёнке, я отрекаюсь от тебя. А в ответ вы говорите, что больше никогда не назовёте её матерью и окончательно рвете отношения со своей семьёй. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Делайте свой выбор. И если Вы выбираете себя и свою жизнь, это вовсе не означает чего-то предосудительного. Это Ваша жизнь.
Гость
Вам конечно не повезло с родственниками. Рвите все связи, много выхода нет. Они неадекватные наглые бестактные люди без границ.
Сил вам, автор. Не мучайтесь Пожалуйста. У них самих совести никакой нет, им не неудобно вас просить. А вам должно быть неудобно отказать?) *** из жизни ***!
Сил вам, автор. Не мучайтесь Пожалуйста. У них самих совести никакой нет, им не неудобно вас просить. А вам должно быть неудобно отказать?) *** из жизни ***!
Гость
И? К форуму какой вопрос у Вас, Автор?
Гость
Сколько ж мусора в твоей голове...
Гость
Такие семейки и их родственнички пусть общаются со специалистами психиатрической помощи. А всем, кто смог вырваться от неадекватов — вообще даже не вспоминать про них и не думать.
Гость
Я бы в жизни не взяла на себя ребёнка от предателя и подлеца, коим является сестра автора. И мне бы было абсолютно все равно что будет с этим ребёнком.
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема