Мне даже жаль вашего мужа стало. Вы не хотите брать его деньги и при этом же сами его попрекаете. А вы замуж по любви выходили или чтоб как у всех? Неважно кто сколько в семье зарабатывает. Важны именно отношения, забота, уважение. У моей подруги всю жизнь родители так живут. Мать больше зарабатывает, было время он совсем без работы оставался. Но в семье не должно быть упрёков. Он ей за всю жизнь слова грубого не сказал, заботился всегда, дочь вырастили.
Не каждый муж будет терпеть упрёки, кто-то грубость ответит, а кто то уйдет. Ваш муж наверно святой, раз он все это терпит.
Я работаю, развиваю свое дело и мой доход увеличивается. С самого начала наших отношений я зарабатывала больше. Сейчас я зарабатываю в два раза больше.
Свою зп он откладывает со словами - бери если нужно, мои деньги - твои деньги. А мне не нужно! Мне на себя и своей зп хватает.
При этом на мою карту мы покупаем продукты, платим кредит и ипотеку, платим по счетам, покупаем одежду. Вообщем закрываем ВСЕ потребности на мои деньги.
Я говорю представляешь если бы мы жили на твою зп уважаемый муж мы бы не могли позволить такой уровень жизни, который мы позволяем на мою зп.
Я запуталась. Я не пойму мне кажется или муженек не херово устроился. А зачем чего то добиваться, когда денежка есть, тепло и сытно. Зачем развиваться…