Гость
Статьи
Сестры сказали, что я …

Сестры сказали, что я больше не увижу своих племянниц

Девочки мне нужна помощь и что рассудили честно и объективно!🙏

В общем такая ситуация у меня есть 2 сестры всегда были близки и дружны, но стала замечать что это длится до тех пока я не ошибусь или не обижусь на что-то.

У сестер по двое деток в совокупности четверо и я их очень часто беру к себе в гости могу с ними находится и неделю и два дня и три и 10 дней в зависимости от каникул нет ограничений так как это роднульки мои, но вы и сами понимаете детям 7, 10, 11, и 13лет (все девочки) подростковый период сами понимаете, и моим сестрам не нравится если их ругаю , то это всегда через чур и я не сдержанная я взрослая и должна контролировать себя и доносить спокойно я понимаю и стараюсь так делать, но когда дети мне отвечают вот таким образом «ты нам ни кто чтоб учить всего лишь тетка, вот роди своих и воспитывай, ты тупая, мы не обязаны слушать, и что ты нам сделаешь » и все вот такое проскальзывает, на что я не выдержала и сказа не умеете вести себя нечего ко мне приезжать за это мне сестры высказали и через время я опять Не выдержала и сказала племяннице на её поведение «ты кто такая, чтоб так себя вести, еще сопля зеленая чтоб так со мной разговаривать!» На что я опять естественно услышала что я не должна была так, это ребенок учится отвечать и пытается отстаивать свои границы не нужно ломать это в ней и испортить психику вот такими замечаниями, на что я сказала не чего тогда их мне привозить раз они не слушают учите их вы чтоб так со мной не вели и не разговаривали, на что обиделись и сказали что больше их не увижу раз они мне мешают и не издевались они надо мной.

Вот как быть я же не это имела введу?
Может я правда перебарщиваю?
Как себя вести в таких ситуациях?
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Облако в юбке
Гость
Вот и я понимаю что уже не справляюсь с ними когда они у меня, поэтому и сестрам сказала что решайте надо вопрос и сейчас дело не в детях а уже у нас развился конфликт где они перекрутили и стали все валить на меня, где так же им сказала тогда не буду брать их пока не научатся сели вести и тут произошел взрыв где они сказали что нужно с ними договариваться (мне с детьми), а вот эти наказания что не буду брать они воспримут как отказ от детей.
Я вообще вышла в корень не правой по их мнению, и было только сказано что я должна делать.
Вы написали племяннице сообщение, как я советовала?
Гость
Гость
Женщина должна быть в адеквате и понимать, что те детки не ее и ниче она им как бы не должна. Пусть сестры авторши сами своих деток тянут, а автор наслаждается свободой, спокойствием, чистым домом, полными карманами и их с мужем миром только на двоих. На эти деньги что на племянниц тратишь лучше в ресторан с мужем сходи, на отпуск отложи, на фитнесс сходи. Одно дело на своего ребенка тратить или на себя, и совсем другое на каких то левых нахалок, которые автора лохушкой считают
Не, так нельзя! Она что, "эгоистка", позор семьи? :)) какие ещё деньги на себя и фитнесы, обязана и должна! Сестры же, святое! :))
Форум: Семья
Всего: 93 854 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем