Юбки и платья
Девушки вы отрицательно реагируете когда вам муж говорит носить юбки и платья. У меня есть догадка почему так. Никто не осознает что еще совсем недавно все девушки рожали по 8 детей. И ВСЕ девушки были СЛАБЫМИ, ЗАВИСИМЫМИ от мужа. Вывод: каждому мужчине нравится чтобы жена выглядела милой, беззащитной хоть иногда. Такова природа человека. Не нужно одеваться так будто ты и в горящую избу войдешь и коня на скаку остановишь. Это некрасиво. Вижу в соцсетях девушек с сексуальными фото но при этом они будто не женственные все равно. #семья #муж #образ
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Нет, ношу что хочу. Мужу главное, чтобы мне было удобно. А юбки и платья я лучше для него надену, чем на работу.
Гость
Слабость и 8 детей как-то не сочетаются.
Гость
И чего теперь, из-за того, что больше ста лет назад (напомню, что в совке женщины пахали, как кони, и слабыми не были) женщины были слабыми и зависимыми, мы сейчас, в 21 веке должны ходить в неудобных платьях, уродовать ноги каблуками и притворяться недееспособными? Только ради того, чтобы потешить самолюбие мужчин, которые по факту слабее женщин и не глава семьи? Автор, да вы с дуба рухнули. Пусть мужчины сами ходят в юбках, если им так приспичило.
Васёна
Ненавижу это!!!!
Гость
И чего теперь, из-за того, что больше ста лет назад (напомню, что в совке женщины пахали, как кони, и слабыми не были) женщины были слабыми и зависимыми, мы сейчас, в 21 веке должны ходить в неудобных платьях, уродовать ноги каблуками и притворяться недееспособными? Только ради того, чтобы потешить самолюбие мужчин, которые по факту слабее женщин и не глава семьи? Автор, да вы с дуба рухнули. Пусть мужчины сами ходят в юбках, если им так приспичило.
Не потешить самолюбие мужчин, а соответствовать представлениеям о женственности, красоте, сексуальности. Про каблуки и недееспособность вы от себя добавили.
Гость
А причём тут юбки с платьями и беззащитность? По вашему полицейские/военные когда надевают юбку тоже хотят оказаться беззащитными? Милость - да, но можно и без юбок, а можно быть и в юбке совсем не милой
Форум: Семья
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа