Жадный муж
Муж все время упрекает что я съедаю что то, например: купил шоколадку недели 2 назад и конечно за 2 недели я с ней чай пила а он не хотел, потом когда очнулся сказал что я сожрала всё, так же с сосисками было, я спросила у него «ты будешь? А то опять не ешь» он сказал чтоб я съедала, но потом написал «могла бы и спасибо сказать»
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы считаете ниже своего достоинства благодарить холопа? Корона на голове?
Яяя
Всё время поражает почему женщины жалуются на своих мужей, при этом продолжают с ними жить 😅
Вы же такого выбрали! У всех есть свои недостатки, ваш вот жадный и видимо мало зарабатывающий! Ну надо было найти щедрого и богатого)
Вы же такого выбрали! У всех есть свои недостатки, ваш вот жадный и видимо мало зарабатывающий! Ну надо было найти щедрого и богатого)
Гость
ну учись делится, а не все под чистую подъедать. половину съела, половину ему оставила, пусть хоть месяц лежит, сейчас не хочет через месяц захочет, так что оставляй обязательно половину ему
Гость
Вы купили себе мороженку. Сунули в морозилку, на две недели забыв про нее. Вспомнив, решили полакомиться ей. Глянули внутрь морозилку, а ее нет. Оказывается муж схавал мороженку втихаря не спросив вас. Ваша реакция?
Ёлка
Вот иногда не хочется верить , что бывает такое как у вас . Как можно спрашивать сосиски они у вас под счет идут , шоколадку есть две недели и разрешение спрашивать . Вы сами себе не можете купить ? У вас общий бюджет?
Ёлка
Вы купили себе мороженку. Сунули в морозилку, на две недели забыв про нее. Вспомнив, решили полакомиться ей. Глянули внутрь морозилку, а ее нет. Оказывается муж схавал мороженку втихаря не спросив вас. Ваша реакция?
Блин если я и покупаю , то всем сразу , одно мороженное не куплю домой , поэтому каждый съел и все , я могу не съесть оставить дочке еще одно .
Гость
Пошла и другую купила. Реально, в семье кто первый нашел тот и съел. Неужели на любой продукт нужно просить разрешения?) раз забыла значит не так уж и хотела. И еще нормальный семейный человек всегда покупает не только себе но и домочадцам, не спрашивая.
Ёлка
Это всего лишь *** шоколадка купленная 2 недели назад а не сумка LV😂бл. ля, вас может за каждый продукт из Магнита благодарить и руки целовать?😂
🤣🤣🤣🤣 за каждый продукт из МАГНИТА благодарить , смеюсь в голос . Вот бывают же такие ушлепки, а не мужчины . Представьте , что такому надо делать и благодарить если он отоварится в АЗБУКЕ ВКУСА .
Охотница за обеспечунами
У нас тоже самое, только в обратную сторону
Я заранее говорю что покупаю СЕБЕ ЛИЧНО и съем это когда посчитаю нужным. И конечно когда мне понадобился тот или иной продукт, его уже нет потому что муж все смёл. Бесит такое, хоть отдельную полку заводи
Я заранее говорю что покупаю СЕБЕ ЛИЧНО и съем это когда посчитаю нужным. И конечно когда мне понадобился тот или иной продукт, его уже нет потому что муж все смёл. Бесит такое, хоть отдельную полку заводи
Гость
Ужас, до таких мелочей разговоры сводятся у вас.. Зачем живёте с жадным нищебродом это вопрос к вам уже..
Гость
А здесь вопрос, вы соседи или семья? Если соседи, то купили мороженое только для себя, а если семья, то купили на всех.
Лапа
Это его тактика. Специально создаёт повод, чтобы тебя упрекнуть.
В следующий раз сломай шаблон манипулятору, скажи: "Тебе нравится обижаться. Я рада, что и в этот раз тебе получилось обидеться. Наслаждайся!"
В следующий раз сломай шаблон манипулятору, скажи: "Тебе нравится обижаться. Я рада, что и в этот раз тебе получилось обидеться. Наслаждайся!"
Форум: Семья
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?4 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов